性欲の差について相談させてください。 私も彼氏もバツイチ同士で、今同棲していま…
性欲の差について相談させてください。
私も彼氏もバツイチ同士で、今同棲しています。
私の子供のこともかわいがってくれています。
性格的に合わないこともありますが、許容範囲ですし、結婚の予定はありませんが、このまま良いパートナーとして生涯を共にしたいとお互い考えています。
前置きが長くなりましたが、
私は性欲が強く、出来れば毎日でもしたいくらいですが、彼氏は月に1、2度くらいでいいくらいのペースです。
したいと言ったことも、私からしたことも何度もありますが
めんどくさそうにされたり、断られたり、私からしてもなにもしてくれず彼氏はマグロ状態だったり。
浮気するわけにはいかないので、道具を使って一人でしたら「気持ち悪い」等と言われますが、だからと言って私の欲求を満たそうとしてくれるわけでもありません。
私に魅力がないのか、とか、女なのに性欲が強いとか下品なのか、とか
毎日落ち込みます。
セックが全てではありませんが、
欲求不満で色々うまくいかなかったり
優しくなれなかったりもします。
長い人生、性欲を我慢しながら今の生活(性の他にそれほど不満なし)を続けるのか
性に関して相性の合う相手を探すのか。
今真剣に悩んでいます。
釣りや面白半分の投稿ではありません。
よければ、アドバイスをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
セックスは大切ですよ
彼がわかって無いね
少し 偏見や嫌悪感があるのかしら?
やっぱり話し合うべきですよ
うちは話し合ってますよ
レスにならないようにとか
内容とか
こう言う問題はどっちかがバカになって 冗談ぽく話し合える関係が必要なんです
話せなくなったら 悪い方に悪い方に行きますよ
因みにうちは週二回です!
女性が性欲強いと下品?それを満たすためにひとりでするのが気持ち悪い?それはごく自然なことだと思うよ。
女性は特に性的に満たされてないとイライラしたりヒステリックになる場合もあるあるしね。
ちなみに今、彼とのSEXやひとりHの頻度はどのぐらいなのかな?
いろんなことが原因でSEXが面倒になることも確か。例えば疲れてるとか勃ちが悪い、子供に気付かれそうで集中できないとかマンネリとか… 彼はどれかに当てはまるのかそれとも本当に性欲が弱いのか?
SEXはお互いが乗り気じゃないとね。
彼が乗り気な時のSEXには不満はない?
このままでは絶対に無理だと思う。まずは原因を探って改善していかなきゃ。
>> 3
セックスは大切ですよ
彼がわかって無いね
少し 偏見や嫌悪感があるのかしら?
やっぱり話し合うべきですよ
うちは話し合ってますよ…
>3様
ありがとうございます。
何度か真剣に話しもしました。
でもその度に
「本当にセックス好きだね~」とか
私をバカにするような返事が返ってきたり。
あまりの辛さに
「もう我慢の限界」と言ったら
その時はすうじつご彼から、いつもより丁寧?にセックスしてくれましたが、その後つづかずです。
3様のように話し合って
お互いが納得できて週2回もできるのがうらやましいです。
付き合いはじめは、彼からしてくれて
本当によかったのですが…
悲しいです。
レス頂きありがとうございます。
>> 4
女性が性欲強いと下品?それを満たすためにひとりでするのが気持ち悪い?それはごく自然なことだと思うよ。
女性は特に性的に満たされてないと…
>4様
ありがとうございます。
自己嫌悪に陥っていたので、最初の文章を読んで、涙が出ました。
もう30も過ぎて、こんなことで悩むなんて、はしたないと思っていたので、気持ちが救われます。
子供部屋で子供が寝るようになったり等、環境や子供への悪影響にならないためにも色々と考えもしました。
彼からは「疲れている」と言われることが多いです。
実際、外で仕事をするので、真夏や真冬は体力的にきついのかもしれません。
もっと、きちんと原因を見直してみます。
ありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます。
性欲に差があると
長く続かないですね。
セックスは相性が大事です。
夫婦ならば話し合いで
改善しないといけませんが
同棲なのだから理解し合えなければ
早く別れた方がいいと思いますが、
まだお若いので相性の良い人を
見つけたらどうでしょうか?
>> 7
>7様
レスありがとうございます。
やはりセックスの相性も大切なことですよね。
子供も一緒に住んでいて、急に彼がいなくなることをどう説明するのか、
また、ダメなら別れればいいくらいの気持ちで一緒にいることを決めたわけではないこと等、
結婚はしませんが、真剣に生涯を過ごすことを決めていたので、
簡単に別れることができません。
でも、かりに私たちが夫婦だったとして
これは離婚の原因にもなり得ることなのでしょうか。
次にパートナーを見つけるときも
「私は毎日でもしたいのですが」ということを事前に告知?するとなると
軽い女だと思われるのも怖いです。
辛いです。苦しいです
レス頂きありがとうございます。
いつも書くことだけど、男性のパートナーは性欲、精力だすために筋肉使うスポーツ、筋トレ、女は性欲を抑えるために筋トレすると数カ月で効果現れるわよ。
主さんは女だから、精力を高める食事を作る。うなぎに穴子、ネバネバする食品。オクラ、適量の納豆
まだ30すぎなら悩むよね。女性は40すぎから性欲がピークになる場合が多いからそうなるともうあまり悩まず行動に移すみたいだしね。
子供部屋で寝てても気になって集中できない人はいるよ。主さんの声が大きめってことはない?疲れてる時とかイけずに終わることはない?彼は一人でしてる気配もないの?
女性にとってセックスは幸せの全てでは無いですが、かなり大きいものだと思います。
子供を産む痛みと引き換えに、失神するほど気持ち良くなれるようになっているのではなのでしょうか
そうなれるよう男性が開発していくのが男の役目と言うか、男性の楽しみにだと思っています。
うちは、嫁がしてほしそうな時は手と口だけでしてあげるときもありますし
2回目もしたそうなら、やりますよ
やっぱり女性が言葉に出して「やりたい」とか言うのって恥ずかしいと思うので、その雰囲気を察するのも大事ですよね。
>> 10
まだ30すぎなら悩むよね。女性は40すぎから性欲がピークになる場合が多いからそうなるともうあまり悩まず行動に移すみたいだしね。
子供部…
>4様
またレスをして頂きありがとうございます。
40歳がピークとなると、あと10年近く悩むことになるんですね…。
今日は一睡もできずにいると、
朝起きた彼氏に「寝れないほどヤリたいんだね」と、不潔なものに話しかけるかのような言われ方をしました。
限界を感じました。
アパートなので声のボリュームも考えたりしていました。
私からしたときも、彼氏はいけるけど、彼氏は寝てるだけなので、私は気持ちよくなれずにイクこともできずにいます。
彼氏は一人でしてはいないようですし、浮気もしていません。
少し前を向くことを検討しようかと思ってはいますが、
今は辛くて行動に移せませんが、
こちらで相談して、このようにご親切にレスを頂けたことを感謝します。
ありがとうございます。
再です
私のようなものが望んではいけない...
絶対そのように思ってはダメですよ!
どうしても性に対していいイメージがないと思いますが、本来はとても素敵なものです。
主さんにとって、その素敵なもの
魅力を無理に殺してしまうのは良くないと思います。
その美しい部分を大切にして下さい。
「寝れないほどヤリたいんだね」ってそんな言い方は酷すぎるね。寂しいし悲しいし悩んでるのに…
主さんが誘うときって彼のを愛撫して勃ったら主さんが上に乗って挿入する感じなのかな。それじゃあんまり濡れなくて痛くならない?そんなのSEXじゃないよ。オナ二ーの方が断然いい。
でも月1~2回しか出さないっていうのはあり得ないよ。僕は性欲が強いのもあるけど3日で限界だし。彼も自分でしてると思うな。
おさえててもイク時はやっぱり声も出ちゃうだろうからイかせないとか、アパートだとピストンしたときのキシミ音とかが気になっちゃうのかもしれないし。
同棲前はどのぐらいのペースでしてたの?ラブホでだった?
性欲は食事や睡眠みたいに本能よりの欲求なので、根本的に相性があると思うよ。少々の人に毎日がっつり相撲部屋のようなボリュームで食事出したら、そりゃ残します。ジャンクフード好きで味より安さボリューム求める人に高級な懐石食べさせても価値も分からなければ満足もしない、ベジタリアンの人の前で血が滴るステーキ食べたら?
良い悪いじゃなくて性質の話だから、性欲強い方を好む人のほうが長期的に上手くいくと思うよ。
私はがっつり食べてくれる人が好きだし、逆に自分より少食、偏食とか駄目だな。食って結構性に共通するところが多い。生きていく上で食は欠かせないから価値観、好みが違うと心より体が持たないよ。
私は別れが来ると思いますね。
性の不一致で離婚してるので。私は寂しくて握った手を振り払われた時に、終わりました。
今でもあの日のショックは忘れてないけと、私の為にも淡白な元主人の為にも離婚して良かったなと思ってます。
感じ方は違うだけで、性の不一致はどっちも苦しいと思います。
私も淡白な人はダメだから、それ在りきで相手は選んできました。今は再婚ですが、主人に決めたのは財力とエッチの相性です。
行為が大好きで狂ってる訳じゃなくて、抱かれて安心する物もあったり惚れ直したり、結構大事なポイントだと思います。
まだ籍を入れてないなら、傷付いてまで一緒にいなくても良いのに…
別に色んな男に抱かれたい訳じゃなくて、彼や旦那に抱いてもらいたいなんて、キモい事じゃないですよ。
ガツガツかぶりついたりしないけど、私が暇そうにしてると気付いてくれる主人といて幸せです。
主さんも幸せになって下さい。
お返信ありがとうございます。
夫婦ならば離婚の原因でしょう。
簡単に同棲を決めたと思いませんが、
同棲する前に確認して置くべきですね。
夫婦でも同じでいざ結婚したら
こんなはずじゃなかったと思う人も
結構多いではないでしょうか。
物事は思う様に出来ないのも現実です。
でなければ離婚も少ないはずでしょう。
お子さんはまだ小さいでしょうか?
彼を父親だと認めたならば、
いきなりお別れするのも変ですよね。
主さんは優しいお母さんですね。
ちゃんとお子さんの事も考えています。
なかなか偉いと思いますよ。
でも、主さんはこのまま
辛い、苦しい気持を持ち続けると
良い改善策が見えるでしょうか?
このまま一生我慢出来ればいいですが、
ちょっと自己犠牲は大きいでしょう。
幸い同棲だから関係は悪くなる前に
自分の人生を考えてほしいですね。
人間は生きる上で決断の連続です。
主さんはどうせ結婚する積りないなら
一年中ずっと生活するより
相性の良くて理解出来る大人を
見つけたら良いじゃないでしょうか?
子供さんに見せたくない事は
成る可く見せない方が良いでしょう。
人間の生き方はいろいろですから
まだお若いだからこんな事で悩むより
もっと人生を楽しんでほしいですね。
あくまでも個人の考えですので
思うままに書きました。
今日も良い一日である様に!
>> 17
再です
私のようなものが望んではいけない...
絶対そのように思ってはダメですよ!
どうしても性に対していいイメージがない…
>12様
またレスをありがとうございます。
本来ならば、そういうことは
素晴らしいことだと思います。
どうやったらそういう方と出会えるのでしょうか。
出会って、この人とお付き合いしたいと思った段階で「私は性欲が強いのですが」とお伝えすればいいのでしょうか。
セックスはただ気持ちいだけが目的でなく、愛情表現だと思っています。
3年ほどこのことで悩んでいます。
私も本来は12様のように考えています。
やはり相手との価値観が違いすぎるんですね。
よくわかりました。
何度もお気にかけてくださり
ありがとうございます。
>> 18
「寝れないほどヤリたいんだね」ってそんな言い方は酷すぎるね。寂しいし悲しいし悩んでるのに…
主さんが誘うときって彼のを愛撫して勃ったら…
>4様
何度もお付き合い頂きありがとうございます。
私からするときは、私が彼のを口でして、そのまま挿入です。
私はセックスしたい状態なので、体はそんな状態なので痛くはないのですが、
ただ彼氏は寝てるだけの場合、結局彼氏だけイッて私は気持ちよくはなるけど、イケません。
なので、彼氏がいないときに一人でしてます。
そんな流れが3年ほど続いてきました。
彼氏が家で一人でしてる様子はないし、浮気もないので
どこかで一人でしてるとか、気づかないだけでお風呂とかでしてるのでしょうか…
4様は、性欲がある方なんですね。
どうやったら、そういう方と出会えるのでしょうか。
彼氏を好きな気持ちはありますが
辛すぎて、別れも検討しています。
すみません、何度もお時間いただいて
ありがとうございます。
>> 20
性欲は食事や睡眠みたいに本能よりの欲求なので、根本的に相性があると思うよ。少々の人に毎日がっつり相撲部屋のようなボリュームで食事出したら、そ…
>20様
おっしゃる通りだと思います。
たくさんしたい私と
したくない彼氏。
お互いにきついだけですよね。
出会ったころはたくさんしてくれていましたし、私が気持ちよくなることもしてくれていました。
私は出会ったころから、外見や内面の努力を怠ったつもりはありません。
でも、女としての魅力がなくなったんだと思います。
どうしたら、性欲がずっと続く人と出会えますか。
苦しいです。
だからと言って、体だけの関係は望みません。
贅沢なのでしょうか。私がなにか間違っているのでしょうか。
どうしたらいいか分からなくなりました。
ご回答頂き、ありがとうございます。
>> 21
私は別れが来ると思いますね。
性の不一致で離婚してるので。私は寂しくて握った手を振り払われた時に、終わりました。
今でもあの日のショック…
>21様
貴重なお話です。
また、辛い過去のお話をしてくださり、お気持ちは傷付かれなかったでしょうか。申し訳ありません。
今はとてもお幸せになられたんですね。
今の私からすると、心の底から、うらやましいし、辛い過去から幸せを掴み取られて憧れます。
どうやったらそのようなお相手と知り合えるのでしょうか。
どのタイミングで性についてお互いの認識を確認すると良いのでしょうか。
なんか必死ですみません。
貴重な体験談をありがとうございます。
>> 22
お返信ありがとうございます。
夫婦ならば離婚の原因でしょう。
簡単に同棲を決めたと思いませんが、
同棲する前に確認して置くべきですね。…
>7様
再レスをありがとうございます。
同姓を始めたころは、たくさん彼からもしてくれていました。
私は内面も外見も磨く努力を怠ったつもりもありません。
ですが、今のように彼の性欲が減退するに至る何かが、きっと私の中の原因があるんでしょうね。
人間としても、女としても、
こんな形で子供を不安にさせてしまう母親としても
私は最低な人間なんだと思います。
自分にも自信がありません。
このままを維持するにも、前に進むにも、気力さえ起こらない心境ですが、
長い人生のため、時間をかけてでも前を向こうと思います。
お忙しい中、お時間を頂き
ありがとうございます。
女性が毎日は羨ましい!当然私も毎日派。しかしそんな事許されず。事がうまくいかなくなったり、優しくなれないの同じです。私もいつも気持ちを押し殺して自分で毎日むなしく処理してます。たまにさせてくれても作業みたいなもん。
あなたみたいな人と楽しみながら優しく一緒に居たい。本当あなたみたいな人に会いたい!
主さんは外でお仕事してるんですか?
私は離婚して母子家庭になったので、見た目は色恋多そうなんですが心は真面目なので、色恋なくコツコツ働いていたんです。私の真面目さを買ってくれてた古い知人が紹介してくれたのが主人です。
籍を入れるまでに10回くらいはエッチしましたが、それで主人の傾向はわかりました。
自惚れじゃないけど、きっと主人は私をとても好きです。だから私の一番大切な子供にも、申し訳ないほどの想いと教育費をかけてくれます。
もちろん私もすごく大切にしていますが、惚れられた人といる方が女は幸せかなって思います。男の人ってすごく頑張るから。
仕事もですが、私の方が5つ下なので一年でも元気に抱けるようにと健康にも気を使う人になりました。
人って紹介したい人を抱えて、紹介しても良い人を探していたりします。
母子家庭なので、誰か良い人いませんか?なんて歳でも立場でも無かった私ですが、知り合いのおかげで今があります。
主さんも外で働いていたり、たくさんの人と繋がってたら、あり得る事かもしれません。
身体の相性をいつ見抜くかですが、主さんところは最初はしてくれてたんですよね。今が見切る時なんだと思いますが、情とか他にも色々ありますよね。
色々考えてみたけど、たまにマンネリ風が吹いても、合う人とは何度でも持ち直すんだと思います。
主さんの彼は主さんに心無い事を言うタイプだから、この先に改善は無いと思います。元主人も自分の淡白を隠さなくなってからは、淡白が正義でした。
泣いて時間を費やすより、終わらせるのも一つなのにな…とは思います。終わらせたら必ず始まりますよ。
最後ですが、絶対に状況は主さんの魅力うんぬんじゃないから、自信を無くしたりしないで下さいね。
主さん!あんまり
自責しなくても良いですよ。
ちゃんとお子さんの事も
考えているからこそ悩むでしょう?
世の中で御釈迦様の様な
最高の人間はそもそも存在しないです。
認めようか認めまいか
私も含めて人間は凡人だと思います。
セックスを愉しみたいのも
私達凡人の欲の一つに過ぎないです。
健康の為にも必要な行為です。
ただ素敵な方と出逢えるかどうかは
あくまでも主さんが持つ縁ですね。
暑さは続いているのにアレコレを
悩むより身体はバテないように
ちゃんと美味しい物を食べて
温泉でもリラックスしたら
よろしいじゃないでしょうか?
今日も楽しい一日である様に!
相性が最悪なだけだね
どちらかが我慢するしかないけど相手は我慢する気はないから一方的に主が我慢するしかない
特に相手が性欲を良くないものとして認識してるから主が悪い自分は正義みたいな感じが見られる
長くは続かないだろうな
4です。
>私からするときは、私が彼のを口でし
>て、そのまま挿入です。
もちろん口でしてあげるのは彼は嫌がらないですよね?でも勃ちが悪かったりしませんか?
>私はセックスしたい状態なので、体はそ>んな状態なので痛くはないのですが…
痛くないなら安心しました。
>ただ彼氏は寝てるだけの場合、結局彼氏>だけイッて私は気持ちよくはなるけど、>イケません。
騎乗位だと女性の好きな角度や深さでできるしスピードも調整できるからイきやすいはずなんですけど、気持ちの問題かもしれないですね。それか彼が全く我慢もせず勝手にイってしまうとか?
>なので、彼氏がいないときに一人でして>ます。
それじゃ1人でするのは当然です。でもそれは次の日とかですよね。それまで悶々として辛くないですか?
>そんな流れが3年ほど続いてきました。
3年もですか。彼が積極的にしてくれるのは月にどのぐらいあるんですか?
>どこかで一人でしてるとか、気づかない>だけでお風呂とかでしてるのでしょう
>か…
僕の場合はビデオ試写室とかネカフェでしてます。お風呂だとオカズがないのでしにくいんです。
>4様は、性欲がある方なんですね。
>どうやったら、そういう方と出会えるの>でしょうか。
エッチにオープンな人と付き合って、何度もSEXをして確かめるしかないですよね。
>彼氏を好きな気持ちはありますが
>辛すぎて、別れも検討しています。
SEXはとても大事なことですからその気持ちはよくわかります。でも改善策をいろいろ試みてからでも遅くはないと思います。
マンネリになってませんか?場所を変えるだけでも新鮮になりますし体位とか玩具を使ってみるとか鏡に写しながらしてみるとか見せ合うとか…
>> 29
女性が毎日は羨ましい!当然私も毎日派。しかしそんな事許されず。事がうまくいかなくなったり、優しくなれないの同じです。私もいつも気持ちを押し殺…
>29様
遅くなりすみません。
29様は男性の方でしょうか。
お辛いですよね。
知り合いとかにも相談しづらいですし、話し合っても結局
いくら努力をしても、価値観の違いは埋められないですよね。
そういう価値観の合う人と思いっきり愛し合える時間があれば…
と、最近は妄想までしてしまいます。
一人でしたあとの自己嫌悪感や虚しさも辛いですよね。
同じお気持ちをお聞かせいただいて
ありがとうございます。
辛い気持ちにさせてしまっていたら、本当に申し訳ございません。
>> 30
主さんは外でお仕事してるんですか?
私は離婚して母子家庭になったので、見た目は色恋多そうなんですが心は真面目なので、色恋なくコツコツ働いて…
>21様
何度もレスありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
私も母子家庭で仕事もしていますが、自宅でパソコン仕事なのでほぼ人と会うこともなく1日が終わります。
愛する子供がいる、彼氏もいる
贅沢なのでしょうけど、それで満たされない自分は欲が深いのかとか
本当に悩んでいましたが、21様のレスを読んで、
セックスに対して前向きに考えることはおかしなことではないと、何度も勇気付けられました。
何度読んでも泣けます。
21様は自惚れとかではなく、本当に素敵な方だと思います。
こうして、顔も知れない私を何度も励ましてくださいました。
きっと内面の美しさも良い出会いには大切なんでしょうね。
たくさんの温かいお言葉
本当にありがとうございます
なにも返せずすみません
>> 33
相性が最悪なだけだね
どちらかが我慢するしかないけど相手は我慢する気はないから一方的に主が我慢するしかない
特に相手が性欲を良くないもの…
>33様
遅くなりすみません。
おっしゃる通りです。
私は私なりに我慢しました。
でも、彼も我慢したのだと思います。
したくない時でもしぶしぶ私からセックスされて耐えたこともあったかもしれません。
私だけが被害者だとは思いません。
むしろ私が悪いんだと毎日思って過ごしています。
性に対して悪いことだと思うようにもなっていました。
価値観の違いはやはり、長く続けるには辛いことですね。
レスしていただきありがとうございます。
主様の丁寧で真摯な対応は、文面からも人柄の良さがつたわります。
決して魅力がなくなったとか思わないで下さい!
時と共に味覚も変わります。昔たくさんしてくれたってことは主様の味は好きです。ただ同じ素材でも、前はフライが良かったけど、今は塩焼きだな。みたいに。
アレンジです!蛋白になられてる彼なら、エロいアピールは逆効果になるような…主様はつらいかもですが、期限を決めて、彼に一切主様からの性的接触たちませんか。彼はお腹すく前に主様がご馳走あげてるので、飽食状態じゃないでしょうか。その間逆にエロさを封印、スポーツブラぐらいで、会話も性的なものNG 多分彼はあれ?と思うのでは?彼からのアプローチも軽めのなら、流しましょう。彼から積極的に求められたら、主様我慢されていたぶん全てを解放したらすごいことになりそう。
状況シチュエーション、タイミングを少し変えてみたらどうかな。
キンキンに冷えた生ビールを味わうのならクーラー効いた部屋より、サウナ上がりにかぎります。
期限2週間とかは決めときましょう。
その時まで主様はエロ絶ち。マウント厳禁ですよ。
これで何も変化無いなら、彼が枯れてます。病院食のようなセックスしか受け付けないかもです。その時はその時考えましょ。何かしら打破するには行動。出来ること片端からやってみて駄目ならその考えましょ。
>> 34
4です。
>私からするときは、私が彼のを口でし
>て、そのまま挿入です。
もちろん口でしてあげるのは彼は嫌がらない…
>4様
丁寧なお返事ありがとうございます。
遅くなりすみません。
口で私がするときは、丁寧に時間をかけてするので勃ちは良いですが、
おっしゃる通り、私がイク前に彼氏がイッてしまいます。
マンネリ対策に関しても
「ホテルでゆっくりイチャイチャしたい」「オモチャを使ったりしたい」「好きな下着を着るから教えて」
色々提案しましたが
彼氏は、なんだかんだと理由をつけて断られたり、私はまた変態扱いされたりと逆効果のようでした。
セックスに対して積極的ではない彼にとって、そのような提案自体がただの負担なんですよね。きっと。
何回も丁寧にレスしていただき
本当にありがとうございます。
真剣にお答えいただきありがたいです。
>> 39
主様の丁寧で真摯な対応は、文面からも人柄の良さがつたわります。
決して魅力がなくなったとか思わないで下さい!
時と共に味覚も変わりま…
>20様
再レスありがとうございます。
こちらこそ、こんなご丁寧なご回答が、本当に心に染みています。
確かにその通りですね。
淡白な人間に、欲求をぶつけても嫌気が刺すだけですよね。
正直こんな悩みにここまで具体的に丁寧にアドバイスが頂けるなんて感激しています。
頂いたアドバイスを参考に、逆にもう私からは一切性的なことを発信するのをやめてみます。
彼が「どうしてもしたい!」と求めてくるまで、じっと我慢してみます。
押してもダメなら引いてみる作戦ですね。
これでもダメなら本当にもうダメなのでしょうね。
まずは試してみます。
私のくだらない悩みに
真剣なアドバイスを
回答してくださった皆様。
こういう悩みを投稿したら
「セックスのことばかり考えていて気持ち悪い」等の冷ややかなお言葉が返ってくると思っていましたが、
皆様本当に温かいお言葉や、アドバイス、知らなかった情報など
真剣にご回答下さって、こころが救われました。
何度も読み返しては、仕事で外出中でしたがありがたいお言葉に涙をこらえました。
顔も知らない私に、優しいご対応をしてくださる皆様に本当に感謝しています。
また、不馴れなためお返事が前後したり遅かったりしたと思いますが、どうかお許しください。
人の温かさに救われました
私も夫婦ですが同じ状況です。
エッチがすくないのは耐え難いです。
でも私が主さんなら、彼氏という立場ならその彼氏にこだわらず合う彼氏をみつけると思います。
エッチは美肌になったり、ストレス解消したり、本当女性には大事だと思うんです。
何よりどんなときも主さんの人生を楽しまないとですね。
先にイっちゃうんだ。限界まで我慢はしてくれてる感じはある?
時間を掛けて丁寧にフェラしてもらうとすごく気持ちいし愛を感じることができるので僕も大好きです。でもその分もたなくなるんですよね。どのぐらいの時間フェラしてあげてるのかわかりませんが、勃ってきたら早めに挿入したほうが彼のは長持ちすると思いますよ。
主さんの返信文面から
人間性は滲み出ていますね。
本当に素敵な女性だと思います。
慰めの言葉しか書けないですが、
ここに返信してくれた方の多くは
本心で主さんの幸せを祈っていると
つくづく思っています。
アドバイス出来る立場でもないが、
主さんは如何に自責せずに
幸せになってほしいですねー
在宅ワークは楽かもしれないが
その分余計な事も考えてしまうよね。
子育てと仕事を両立出来る事は
簡単な事ではないと思いますし、
それだけの責任感が無ければ
出来ないだろうと思います。
気持良いセックスこそ主さんは
身心ともに癒されるでしょう。
何にも言わずに理解してくれる
大人を早く見つければいいですねー
遠くから御祈り致します!
私もセックス好きな方です。
旦那にも最低週2回がいい!と言っているのに忙しいので週1回です(T_T)
したいと言ったらしてくれるだろうけど、私は求められたいので、結局なにもできずに悶々とする日々があり、喧嘩もよくします、全てはソレが原因ですってくらい。。
結婚前は結構頻繁にあったほうなので余計に不満なのです。。
話を戻して、今後の関係を悩まれているようですが、結婚の予定もないようですし、私だったら早々に同棲は解消し、他に良い相手がいないか探しますかね。。
子供がいるとはいえ女ですし、健全に3大欲求があるのに変な言い方ですが目の前にあるのにできないのはストレスでしかないです、私にとって(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2269HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 507HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧