彼女はなんでこんなに一途に思ってくれるのか。 私は2年付き合った彼女に内緒…

回答13 + お礼0 HIT数 1489 あ+ あ-

2018/08/27 22:56(更新日時)

彼女はなんでこんなに一途に思ってくれるのか。

私は2年付き合った彼女に内緒で数ヶ月二股をしていました。
彼女に最近それがばれてしまい、彼女は離れたいと話していましたが今まだ話し合い中です。まだどちらも選べないと話しています。
二股の彼女は私に彼女がいることは知りません。

今彼女はかなりキレイでモテます。先日も告白されたそうです。
でもやっぱり私一筋やからと断ったようです。
無一文になってもずっと愛していく自信があると言っていました。

私は複雑になりました。浮気相手に気持ちが傾き、彼女を1度振りました。彼女は泣くこともなく怒るもなく、話をしていました。本当は壊れそうだけどちゃんと話したいからと。

こんなに愛してくれる彼女はいないかも知れない。でも今は相手の女性への気持ちがあるため困っています。

彼女はLINEでも明るく連絡してきます。

私は彼女を今までで1番愛していました。誰よりも信じて幸せをくれました。
ケンカもしたけど、思い出もいっぱいです。

彼女を振ると後悔するのかと今かなり悩んで苦しいです。
身動き取れないくらい辛いです。

No.2697810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたは被害者じゃないんですよ。
辛いのは彼女さんです。

きちんとお別れするべきでは?彼女さんを手放すのが惜しいだけで気持ちは浮気相手の方にあるんでしょう。彼女さんの事をバカにしすぎです。かわいそう。

浮気相手の女性が彼女さんと同じくらいあなたの事を愛せるのか?というのも疑問ですが、まずは浮気相手の女性に今交際している彼女がいる事を伝えるのが筋じゃないですか?

女性は男性と違って一度立ち直って気持ちが離れたら、同じ男性に気持ちが戻ることは少ないです。

彼女さんもすぐ新しい人見つかると思いますし別れた方がWin-Winだと思います。

No.3

玉ねぎと一緒で熱いうちに切ると涙が出るので冷まして切る為の準備期間を彼女さんは設けておられるのかもしれませんね。
仮に今すぐ今彼女さんに土下座して修復できたとしても裏切ったという過去は消えませんし天秤に掛けられて負けたのなら尚更です。

今すぐ彼女を解放して浮気相手と一緒になれば良いと思いますよ。
無一文になっても愛してくれる彼女をドブに捨ててまで欲しかった相手なのだからそれが主様のお望みなのでしょうし最良の道です。

No.6

浮気相手をキープしたままで、身動き取れないくらい辛い?

自惚れてるの?

さっさと彼女と別れてあげなさい。

No.7

女の敵
幸せなんか絶対なるな
彼女も浮気相手も不幸にするからどっちも別れて出家してしまえ

No.8

彼女とは別れて新彼女と一緒になるべきです。優しいってそういう事ですよ。悪者になりたくない、なんてゲスの極みです。

No.9

あなたも苦しいのは分かるけど、
二股された彼女と、どちらが苦しいと思いますか??
二股されている事を知らない彼女には、バレなきゃ罪悪感は湧きませんか??

あなたが後悔するかどうかなんて、選んでみないとわからないし
ましてや他人が、なぜアドバイスできると思いますか??

自分で悩んで答えすら出さないなんて、彼女に対して失礼だと思うんだけど。
人は平気で傷付けるのに、そんなに怖いんですか??
自分が傷付くことが。

No.10

私のクソな元カレかと思ってしまいました。彼女が離れたいと言ってるのでしょう?彼女は心が自分に向いていない男と一緒に居たいでしょうか?

浮気相手に心が向いているのなら、彼女より良いと思った女性に出会ったと言うことです。

彼女は今は辛いでしょう。復縁しても辛いはずです。
どっちを取っても辛いのです。

貴方の後悔なんて知りません。彼女はもっと素敵で安心できる彼氏と付き合うでしょう。きちんと別れるべきだと思いますよ。

No.11

辛いってw
辛いのは主ではない。

彼女にふさわしい男じゃないんだから振ってあげなよ。
貴方にほんの少しの思いやりがあるならね。

No.12

彼女はあなたより
いい人をみつけられる

あなたは去るべき
後悔という天罰を受けるべき

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する