年の離れた職場の既婚男性が好きかもしれません。一生懸命、踏みとどまれるよう抑えて…

回答11 + お礼9 HIT数 1222 あ+ あ-

2018/08/24 22:54(更新日時)

年の離れた職場の既婚男性が好きかもしれません。一生懸命、踏みとどまれるよう抑えています。
が、先日飲みに行った時、彼がとても酔ってかなり私にベタベタしてきました。
私を一番綺麗と褒めて、手を繋いで、挙げ句の果てに胸まで触られました…。
一人暮らししている私の家に泊めてくれとしつこく言われましたが無理矢理離れました。
何だか少し恐かったのと、誰にでもしているのかなという気持ちと、私が好きなことを見透かしてわざとしているのかなという辛さとで涙が出そうでした。
彼を吹っ切りたいのですが、どうしたらいいですか。苦しいです。

No.2698375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖い思いと辛い思いをして
まだ好きなんですか??

No.2

コミュニケーションとセクハラの区別も付かないくらい動揺してますよ。

No.3

必ず主さんが傷付きますから
距離をとって、行動するように。

嫌な部分を見たら、揉み消さないで
心に留めて。

No.4

安っぽい女と舐められてますよ。本命の奥さんがいるけど、安く遊べる無料風俗か便器扱い。 あなたにプライドがあれば、くどくなら離婚してからにしろ と言って下さい。

No.5

既婚男性は独身の女の子からみると魅力的なのかもしれませんが、私の知り合いの旦那、一丁前に浮気はするクセに、家では体育座りしてお菓子つまんでテレビ観て、嫁に怒鳴られたり…ちんまりしたつまんない男ですよ。
外ではみんなカッコつけてるだけ。
せっかくの独身なんだから、釣り合う良い男を探した方が良いよ。

No.6

何それ?

その男がやっている事は、だだのセクハラよ!
セクハラ変態おやじだわ。

そんなの、誘えば嬉しがってついてくる若い女の子に、酔ったふりして触りまくって、あわよくばやらせてもらえるかな、みたいな。

クソ男がする事!

相手を尊重していたらそんな事しません。
あなたの事完全にバカにしてるわ。

怖かったんでしょ? 辛く感じたんでしょ? その気持ちが正解よ。

それで好きかもとか、吹っ切れないとか、目を覚ましなさい。

毅然とした態度をとらないと、また、なめたまねしてくるわよ。

No.7

そんなキモイオヤジによろめく意味が分からない。

No.8

目を覚ましてください。
会社の女性に手を出そうとする男性は奥様がお金の管理などをしていてお金が無く手っ取り早くあわよくば…と思ってる男性がほとんどですよ。
遊びたい男性は飲み屋などにお金を払っていき、何回も通ったりして口説きますよ。
ご自身を安売りすることだけはやめてくださいね。

No.9

コメントありがとうございます。
そうですよね。
自分でもよくわかりません。

No.10

>> 3 必ず主さんが傷付きますから 距離をとって、行動するように。 嫌な部分を見たら、揉み消さないで 心に留めて。 コメントありがとうございます。
もう傷付いているかもしれません…。
辛いです

No.11

>> 2 コミュニケーションとセクハラの区別も付かないくらい動揺してますよ。 コメントありがとうございます。
自分の気持ちが完全に持っていかれています。

No.12

>> 4 安っぽい女と舐められてますよ。本命の奥さんがいるけど、安く遊べる無料風俗か便器扱い。 あなたにプライドがあれば、くどくなら離婚してからにしろ… コメントありがとうございます。
現実は本当にそうですよね。
いいように利用されてるんでしょうか。

No.13

>> 5 既婚男性は独身の女の子からみると魅力的なのかもしれませんが、私の知り合いの旦那、一丁前に浮気はするクセに、家では体育座りしてお菓子つまんでテ… コメントありがとうございます。
格好よく見えてしまうんです。
でも考えても先がないので、頑張って吹っ切ります。

No.14

流されやすくて熱しやすい自分ですが、今度誘いがあったら、どう回避すればいいですか

No.15

>> 7 そんなキモイオヤジによろめく意味が分からない。 コメントありがとうございます。
最初はただのおじさんで、本当に全く興味なかったんです。
自分でもわかりません

No.16

>> 8 目を覚ましてください。 会社の女性に手を出そうとする男性は奥様がお金の管理などをしていてお金が無く手っ取り早くあわよくば…と思ってる男性が… コメントありがとうございます。
もっと自分を大切にしなきゃと思いました。泣きそうです…

No.17

やっぱり私は都合よく遊ばれているんですね。泣きそうです…。
もっと自分を大切にしなきゃと思いました。
流されやすくて熱しやすい私ですが、次に誘われたらどう回避したらいいでしょう?

No.18

酒席に同席しないこと

酔ってしか不埒なことが出来ない相手を

本気にするんじゃない

No.19

好きな女性の胸など、簡単に揉まないよ。どうでもいいから出来るんだよ。
今度、何かされたらひっぱたきな。

No.20

ここまで馬鹿にされて好きとか、よっぽどモテないか、欲求不満? 男は本当に好きな女には臆病になります。あなたは安く簡単そうと見下されてますよ。 もし割り切るなら少なくとも20万円以上は貢がせてからにしては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧