年の離れた職場の既婚男性が好きかもしれません。一生懸命、踏みとどまれるよう抑えて…
年の離れた職場の既婚男性が好きかもしれません。一生懸命、踏みとどまれるよう抑えています。
が、先日飲みに行った時、彼がとても酔ってかなり私にベタベタしてきました。
私を一番綺麗と褒めて、手を繋いで、挙げ句の果てに胸まで触られました…。
一人暮らししている私の家に泊めてくれとしつこく言われましたが無理矢理離れました。
何だか少し恐かったのと、誰にでもしているのかなという気持ちと、私が好きなことを見透かしてわざとしているのかなという辛さとで涙が出そうでした。
彼を吹っ切りたいのですが、どうしたらいいですか。苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
既婚男性は独身の女の子からみると魅力的なのかもしれませんが、私の知り合いの旦那、一丁前に浮気はするクセに、家では体育座りしてお菓子つまんでテレビ観て、嫁に怒鳴られたり…ちんまりしたつまんない男ですよ。
外ではみんなカッコつけてるだけ。
せっかくの独身なんだから、釣り合う良い男を探した方が良いよ。
何それ?
その男がやっている事は、だだのセクハラよ!
セクハラ変態おやじだわ。
そんなの、誘えば嬉しがってついてくる若い女の子に、酔ったふりして触りまくって、あわよくばやらせてもらえるかな、みたいな。
クソ男がする事!
相手を尊重していたらそんな事しません。
あなたの事完全にバカにしてるわ。
怖かったんでしょ? 辛く感じたんでしょ? その気持ちが正解よ。
それで好きかもとか、吹っ切れないとか、目を覚ましなさい。
毅然とした態度をとらないと、また、なめたまねしてくるわよ。
目を覚ましてください。
会社の女性に手を出そうとする男性は奥様がお金の管理などをしていてお金が無く手っ取り早くあわよくば…と思ってる男性がほとんどですよ。
遊びたい男性は飲み屋などにお金を払っていき、何回も通ったりして口説きますよ。
ご自身を安売りすることだけはやめてくださいね。
コメントありがとうございます。
やっぱり私は都合よく遊ばれているんですね。泣きそうです…。
もっと自分を大切にしなきゃと思いました。
流されやすくて熱しやすい私ですが、次に誘われたらどう回避したらいいでしょう?
ここまで馬鹿にされて好きとか、よっぽどモテないか、欲求不満? 男は本当に好きな女には臆病になります。あなたは安く簡単そうと見下されてますよ。 もし割り切るなら少なくとも20万円以上は貢がせてからにしては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうすれば自分を愛せますか。ここの相談で滅茶苦茶優れた子どもの自慢を見…33レス 532HIT 匿名さん
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…23レス 472HIT 匿名さん
-
アルコール依存までなってますか? 2年前、仲良しだった旦那から2週間…18レス 381HIT 匿名さん
-
今大腸癌で入院中なんだけど、ちょっとした共通点があった看護師さんと少し…6レス 190HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
誰に言っても理解されないことがあります。 私は芸能関係(テレビ局…7レス 143HIT 匿名さん ( 女性 )
-
職場の気になる男性(40代)が他の女性と話してるとモヤモヤしてしまいま…8レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝