こんにちは、高校1年生の女子です。 長文失礼します。 年上の彼氏と…
こんにちは、高校1年生の女子です。
長文失礼します。
年上の彼氏と付き合って4ヶ月が経ちました。彼とは中学、高校と同じで部活も同じ陸上部です
毎日連絡とったりしていて本当に幸せでした
ですが、先週から彼が携帯壊れたと言って中々連絡が取れませんでした。
私がLINEを返すと1日後に返ってきます
返事が返ってこないので私はLINEを控えました
ですが、今日たまたまタイムLINEを見ていると、彼のタイムLINEが更新されていて、〇〇〇(元カノの名前)と文化祭行ったと投稿されていました。
これって、二股をかけてただ単に私は遊ばれてただけですよね。ほんとに大好きだったので辛いです。
その元カノとはTwitterで知り合ったらしく県も全く違います。
静岡と岩手で凄く遠いです。
本当に辛いです。自分が気づかなかったのが悪いですよね。もうすぐ誕生日でプレゼントも用意してしまって本当に辛いです。
別れを告げた方が良いですよね。
その場合どうやって言えば良いですか??回答、お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
それは辛かったですね。
私なら1回会って、会えないのなら電話でタイムLINE見たよ。〇〇(元カノさん)と文化祭行ってたらしいけど私ちょっとこのことが気になってて辛いから別れたいと言いますね。それで彼氏さんがからあなたが納得できるような理由が聞けたなら大丈夫だと思います。私の考えじゃ参考にならないかもしれませんが頑張ってください。私も同じような経験をしたことがありました。あなたにはぜひ幸せになって欲しいです。応援していますよ。
お気持ち、お察しします。言い訳を考えている最中 or ??
会って、直接話したかなぁ?そんなひどいことされたんだから、直接会っての謝罪が男らしい。だから、別れるなら会って話を。ラインとかなら、彼は全く楽な手段だよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧