御祝いについて

回答3 + お礼3 HIT数 739 あ+ あ-

2007/02/08 00:41(更新日時)

学生時代から、ずっとよくしていただいてる先輩が、近々、飲食店をはじめることになりました。そこで、いろいろ考えてるのですが、現金は、絶対に受け取らない人なので、他に御祝いをするなら、何が喜ばれるか考えてます。私としては、あまり、定番じゃなく個性的な物がいいかなぁと考えたりしてます。そこで、皆さんに質問です。どんな物がいいか、金額は、どれくらいがいいかなど、皆さんの御意見をお聞かせ下さい。よろしくお願い致します。

No.270071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お洒落な観葉植物🌹

No.2

ありがとうございます。私も、サボテンとか、考えたんですが、観葉植物も、いいですねぇ(^O^)

No.3

お店に飾ってもらっても良いですよね😊
植物を飾ると空気を綺麗にしてくれるし、お勧めです✨✨

No.4

かわいい招き猫!意外ともらうってのはないかも?店の雰囲気によりますが…。

No.5

長持ちするだけでなく、空気もキレイにするんですねぇ(^O^)ひとつ勉強になりました。

No.6

>> 4 かわいい招き猫!意外ともらうってのはないかも?店の雰囲気によりますが…。 ありがとうございます。招き猫ちゃんも、今は、かわいいデザイン沢山、出てますよねぇ(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧