届かぬ恋😔

回答3 + お礼3 HIT数 927 あ+ あ-

2007/02/06 09:53(更新日時)

自分はテレビ朝日のアナウンサーの大木アナ🎤が大好きなんです‼恋愛対象として好きなんです😔この気持ちどぉしたらいいんだろ⤵⤵😔

タグ

No.270127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ファンレターとか出して近づく一歩を踏み出してみては?

No.2

何か憧れみたいな気持ちがあるんでしょうね(ノ_<)
好きになったもんは仕方ないですよ。
気持ちは届かないですが、好きな内は好きで居ましょう😊

No.3

私もあるアイドルが大好きで、見た目だけぢゃなくて中身を知るにつれて、どん②恋愛対象として好きになっちゃいました。でも、直接触れ合えなくても、ラジオや雑誌投稿を通して見てもらえるように頑張ってます☆

No.4

>> 1 ファンレターとか出して近づく一歩を踏み出してみては? レスありがとうございます😃でも、なんと書けばよいのか…😔

No.5

>> 2 何か憧れみたいな気持ちがあるんでしょうね(ノ_<) 好きになったもんは仕方ないですよ。 気持ちは届かないですが、好きな内は好きで居ましょう😊 レスありがとうございます😃このまま好きで終わってしまうのでしょうか❓❓

No.6

>> 3 私もあるアイドルが大好きで、見た目だけぢゃなくて中身を知るにつれて、どん②恋愛対象として好きになっちゃいました。でも、直接触れ合えなくても、… 自分も昨日のくりぃむナントカ📺を見ていて余計に好きになりました☺💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧