誰の子かわからなくて不安です。 妊娠4週目になります。 私は生理周期が平均3…

回答6 + お礼0 HIT数 945 あ+ あ-

2018/08/30 13:33(更新日時)

誰の子かわからなくて不安です。
妊娠4週目になります。
私は生理周期が平均34日周期で、生理開始は前回の生理から5日遅れで毎月やってきます。

アプリの生理予定日でいくと、22日生理開始日になっていて、1日遅れていたので、妊娠検査薬を試したところ陰性、それでも生理が来ず26日の夜に検査薬試したら陽性、次の日に産婦人科に行ったら妊娠はしているだろうけど、まだエコーでは確認できないから4週目くらいであろうとのお話でした。

今回彼氏とのSEXをしたのが8/7(彼とはゴムなし中出し)、その次の日にゴム有りでお客として最初の挿入時からゴムは装着し、その際破れがなかったことも確認済み、11日にお客のガマン汁を淫部に少しこすりつけた?かもしれない感じ、もしくはそのガマン汁の付いた手で淫部の中に指を入れたかもしれない、8/17にお客とゴム有りでSEX、破れはなかったと思う程度の把握しかしておらず、このうちどれが妊娠したのかわかりません…。

可能性が高いのはやはり彼氏かなと思うのですが、不安で仕方ないです。

皆さまどう思いますか?

タグ

No.2701653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ソープ?だとしたらピル飲まなきゃ不安じゃない?

No.2

ゴム有りでも、違法じゃないか?

どれにしても不安なら、中絶したら?

No.3

確か今は中絶できる時期に、父子鑑定できるわよ。彼氏と主さんでやって見れば良いわけね。
でも、彼氏と結婚考えているなら念のため彼氏の精液検査もした方が良いわね。彼氏のがだめならせっかくの機会を活かす。
男性不妊に悩んだ私の意見だけど(^_^;)

No.4

子供がかわいいなら産むべきです。

No.5

No.4です。誰かと結婚する時に連れ子がいても理解できる男は多いと思います。子供を捨てる母親は親ではありません。しかしですが将来を考えるのは主さんです。シングルの子育ては苦労します。中絶できる段階であれば中絶しましょう。

No.6

一生彼の子供として育てる自信があるのでしたら産めばいいと思う。
結局自業自得!
確率で言えば彼の子供だと思いますが。今の段階ではそれは誰にもわからない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧