昨日彼氏と別れました。急に別れようってLINEで言われて、別れたい理由を聞いたら…

回答6 + お礼3 HIT数 999 あ+ あ-

2018/09/02 18:47(更新日時)

昨日彼氏と別れました。急に別れようってLINEで言われて、別れたい理由を聞いたら私がLINEの返信が遅いからだそうです。私は彼氏とは別の高校で、進学校に通っています。この夏休み期間、学校の補習と部活で忙しくてなかなかLINEを返せなかったのですが1日に1回は返していました。学校が忙しかった事を彼氏に伝えてもあまり納得してもらえず、LINEの返信についても彼氏に注意された事がなく昨日初めて言われました。
他にも色々LINEでズタボロに言われました。
普段直接会う時は文句とか絶対言ってこないのに、LINEになると強気で文句とか言ってくるんだなと昨日思いました。不満があるなら面と向かって言って欲しかったです。それにLINEの返信についても注意とかしてくれたら気をつけたのに…って思いました。別れたのに今更文句言っても仕方ないですよね…
昨日ズタボロに言われたせいでメンタルがボロボロです。どうしたら立ち直れますか?つらい…

No.2701734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんも気にすることないじゃん

No.2

その彼はワガママでお子ちゃまです。
彼女の都合も考えずに自分の事ばかり。
そういう男の子は、付き合っていても主さんが大変な思いしますよ。
進学や就職をしたらもっと素敵な人が現れます。
そのためにも勉強も自分磨きも頑張って素敵な女の子になってください。

No.3

貴方を大事にしてくれる人と巡り会えるから大丈夫。
返信がこないときに心配こそすれども、怒るなんてw
そんな器のちっちゃい人には、好かれる方が難しいもんです。

人生の中で全く必要に値しない人間のいうことです。気にすることはないっす。
犬のフン踏んでついてなーいと言うのと同じくらいの出来事です。
忘れましょーぜ。

No.4

>> 1 なんも気にすることないじゃん そうですよね、気にすること無いですよね…

No.5

>> 2 その彼はワガママでお子ちゃまです。 彼女の都合も考えずに自分の事ばかり。 そういう男の子は、付き合っていても主さんが大変な思いしますよ。… ありがとうございます。
素敵な女性になって良い人と付き合えるように頑張ります。

No.6

>> 3 貴方を大事にしてくれる人と巡り会えるから大丈夫。 返信がこないときに心配こそすれども、怒るなんてw そんな器のちっちゃい人には、好かれる… ありがとうございます。
今は辛いけど、この先良い恋ができると信じて頑張ります。

No.7

うん
主さんが悪い訳じゃないんだし

No.8

ラインでしか強気になれない人の言う事だし、何も気にする事ないと思うな、別れる事が出来て良かったと思います

No.9

その彼の別れを決断した理由が、ラインの返事が遅いから。。。恥ずかしくて他には言えないと思うよ。

あなたの気持ちも考えず、自分のことだけ。よかったね、彼の考えが早くわかって。これからは、そんな彼が後悔するくらい、いい女になって新しい恋を見つけましょう。いまは辛いけど、いい人もっといるから。頑張って。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧