彼氏がTwitterなどで女の子にたくさん「♡」を使っています。 私とのL…

回答4 + お礼4 HIT数 471 あ+ あ-

2018/09/01 15:21(更新日時)

彼氏がTwitterなどで女の子にたくさん「♡」を使っています。

私とのLINEでも彼は「♡」を使ってくれますが、Twitterで女の子からのリプに対して「♡」を使っているの多く目にしてすごく嫌な気持ちになっています。

彼が♡をよく使う人だとは分かっているのですが、誰にでも使うのが嫌です。

けれど、「他の子に♡を使うのはやめて」なんて言えません。

前まではLINEでたくさん「♡」を使ってくれたのですが、最近は減っています。突然減ってしまい愛情表現が減ってしまったような気がして、余計にそういうのを見て悲しい気持ちになりました。

彼は私と話しているよりもリプに来た女の子と話しているのが楽しそうに見えてつらいです。

男性の方は彼女以外にも「♡」を語尾につけますか??

意見を聞きたいです。

タグ

No.2702682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分以外の女に
やたら♡使うやつなんて
私は信用できないから
問い詰めるかそれが無理なら
気持ち悪いから別れるかなーーー。

No.2

別れた方がいいよ!

No.3

>> 1 自分以外の女に やたら♡使うやつなんて 私は信用できないから 問い詰めるかそれが無理なら 気持ち悪いから別れるかなーーー。 そうですよね、考えるたびにムカムカしてきます。楽しそうだから余計に嫌です。
ご回答ありがとうございました。

No.4

>> 2 別れた方がいいよ! やはりそうですかね…他の子に「♡笑」など、冗談でもあまり使ってほしくない私が変なのでしょうか…見るたびむかつきます…

No.5

あなたを幸せにしてくれる男性が必ず居ます!早く別れちゃえ。

彼はまだ遊びたい、ダメな男です。
貴方のその悩みは形を変えて、この先結婚したとしても治らない。

No.6

あり得ない。絶対に嫌です。私が主さんだったら、私から距離を置いて別れるかも。彼女を大事にしている男性はやたらと他の女性にハートマークなんて送信しませんよ。良く考えてね。

No.7

>> 5 あなたを幸せにしてくれる男性が必ず居ます!早く別れちゃえ。 彼はまだ遊びたい、ダメな男です。 貴方のその悩みは形を変えて、この先結婚… やはりそうなのでしょうか…
♡を誰にでもよく使う人なので気にはしていなかったのですが、やはり他の子に使ってるのを見て嫌な思いが募るばかりです…

遊びたい…私じゃなくてもいいということなのでしょうか…

No.8

>> 6 あり得ない。絶対に嫌です。私が主さんだったら、私から距離を置いて別れるかも。彼女を大事にしている男性はやたらと他の女性にハートマークなんて送… そうですよね、語尾に「♡笑」と冗談ぽく言っているときや「♡」をただつけているときなどなど…

ただの「♡」ですが、私から見ると私以外の女でもいいんじゃないか?と思ってしまいます…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧