私、男性とお付き合いしたことがありません。22歳の女です。 たくさんの男性とデ…

回答2 + お礼1 HIT数 334 あ+ あ-

2018/09/01 23:14(更新日時)

私、男性とお付き合いしたことがありません。22歳の女です。
たくさんの男性とデートはしたことありますが…

いろんな妄想をしちゃうことが、悩みです。
この人と一緒になったら、どんなエッチするのか、どんな話するのか、どんな性格なのか。
だからフラれたときはショックが大きいです。妄想をやめたいです。

今、人生初と言っていいほど、アプローチされている男性がいますが、好きになるのが怖いです。時々冷たくしてしまいます。ツンデレっぽいです。相手はラインでも、私に気があることを、ストレートに言ってきて、会った時も、口説こうとしている一生懸命さが伝わります。次はいつ会えるか聞いてきたり。
私は妄想もやめられませんが、必死に止めています。

18/09/01 18:45 追記
私は人を好きになってもいいんでしょうか。
どうすれば恋愛できますか?

No.2702990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは、初めまして(^_^*)
私も、もしこの人と付き合ったらどんな感じなんだろうな〜とか色々妄想しますよ!誰だってすると思います。

主さんは、好意を持ってくれてる男性にどんな印象をお持ちですか?その方とデートなどはされた事ありますか?

もし無いなら、一度デートしてみたらいかがでしょうか?デートを何度か重ねてみて主さんが合いそうだなって感じたらお付き合いしてみても良いと思います!応援しています、頑張って下さい(((o(*゚▽゚*)o)))

No.2

>> 1 デートは二回しました。
私は背が低めの方がタイプで、その方もそうなんですが、顔もタイプです。

No.3

No.1で回答した者です。お返事ありがとうございます!好意を持って下さってる方の容姿、タイプなんですね(*´꒳`*)

主さんの文を読んだ印象では、私は良い方なのではないかなと感じました!二度デートをされて性格等に問題が無さそうなら、好きになっても良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧