高校生、女です。 女ですがavを見たりオナニーが好きです。周りの友達は全然興味…
高校生、女です。
女ですがavを見たりオナニーが好きです。周りの友達は全然興味なくて
そういう話は1人の同級生の男子と共有してました。
その同級生の男子と話してるうちにどんどん仲良くなって好きになって、まだ付き合ってはないのに遊ぶようになりました。
最初は健全に外で遊んでたんですが
最近お家で遊ぶようになって、2人でオナニーを見せ合ったり、お互いにしてあげたり、キスしたりしてしまったのですが、私は、好きだけどまだ付き合ってないのにこういうことをしてしまいました。
これは悪いことでしょうか?好きでも付き合ってなきゃしてはいけないですかね?
追記
最近その男の子がゴムを購入していました。ヤりたいとは思うけどほんとにいいのでしょうか?高校生で卒業した人はいますか?
新しい回答の受付は終了しました
僕は別にいいと思います。
高校生で卒業しましたが、早い段階でいろいろ経験できました。
ですが、避妊はしっかりしましょう。
まだ早いと思うなら、このままお互いに気持ちよくしてあげるなどをして欲求を満たして大人になってからやってみては?
キスやオナニーやセックスも含めて
合意のもとであれば悪いことではありません。
ですが、
相手もあなたもまだ未成年で責任を取ることが不可能ですよね。
興味本位で軽々しくやってしまったことと思いますが…
まだ、高校生であると言う自覚を持ってますか。
まだ、両親のお世話になっているのですよね。
親が知ったら卒倒してしまう内容ですが。
そして相手があなたを大切に思うなら早まったことはしなかったはずです。
セックスしたからと言って結婚の確約でもないですし
捨てられたり別れたりしても
それはご自分の責任です。
高校生ならある程度理解してらっしゃるとは思いますが
ご自分を大切にしてご自分で決められたらどうでしょうか。
早いか遅いかは、人によってそれぞれです。
ただ、もし万が一不慣れな事もありゴムが破れてあなたが妊娠した場合、彼は責任を取れるでしょうか。それにゴムの避妊率は、100%ではありません。
もし仮にあなたが妊娠した場合、学校を中退する様なことにもなります。
子供の養育費なども必要になりますので早まって興味本位でする事には注意が必要です。
中絶するにもまだ自立していない場合は、親の同意やら思わぬ負担を掛ける事にもなります。
今の遊び友達が将来的に彼氏になり、結婚相手になっていけばよいですが、高校卒業後、本当に好きな人が現れて今の遊び友達と別れた場合、なんであいつなんかに捧げてしまったのか悔やむ可能性もあります。
今以上の行為をするのは、自立できるまで待った方が良いと思います。
私は中3で初体験を迎えましたが、それに関しては特に後悔はしていません。
しかしきちんと避妊をすること。そのためには男女お互いにゴムの装着方法を勉強し、正しく装着すること。ピルはまだ飲めないでしょうしね。
そして大切なのは、好きな人とすること。他の方も仰ってましたが、初めてを捧げられるのは人生に一回だけです。本当にその人としても後悔しないかよく考えて。自分で決めたことなら後悔はしないはずです。
ただ性欲がかなり強いとのことなので、初めてを経験後にたくさんの人とヤリまくるようになるのが心配です。自分の体と気持ちを大切にしてあげてください。
見てもらいながらのオナ二ーってものすごく興奮するんじゃない?見てる方も興奮して我慢できなくなって自分でしはじめちゃうし。
SEXしてみたい気持ちはわかるけど、でも妊娠のリスクを考えると、お互いのを手伝ってあげる程度で留めといた方がいいかな。
責任が取れる男って幾つぐらいだろ?
給料貰うようになった24ぐらいか?
大学生でもバイトしていればOKなのか?
そもそも責任ってお金なのかな。
20過ぎても逃げる男は逃げるしな。
妊娠のリスクも幾つになっても付きまとうし。
本人が望んでいなければ幾つであろうと関係ないしな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場よ若僧生意気、俺より後から入ったの態度でかいから軽く殴ってやった、…13レス 293HIT 匿名さん
-
学歴コンプレックスです。 高校は、県内トップクラスの進学校に行きまし…15レス 298HIT 匿名さん
-
不倫で家庭をゲットした人って、壊した家庭のことはどう思っているのでしょ…22レス 483HIT 匿名さん
-
こんばんは 女 今年32歳になります。 3年付き合って同棲している…14レス 274HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
今年60歳で定年し、今年から1年契約の再雇用で働いている夫なのですが、…5レス 209HIT 匿名さん
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…14レス 250HIT 悩める子羊さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧