異性と付き合いするのはエネルギー必要ですね…最近そう思うようになりました、 私…
異性と付き合いするのはエネルギー必要ですね…最近そう思うようになりました、
私は50歳独身です、
なんか 年寄りめいた事を書かせて下さい。
61の男性に(独身)付き合って下さいと告白されました。けど、お互いに、日本の はじっこに住んでいます。
出会いは私が旅行して知り合いになり、あちらの人も旅行でたまたま、知り合いにな(お互いに、意気投合して1日おき電話やメールをしております。
お互い、年だし、遠距離ということなので、会うことはほとんどありません。が今月にお互いの中間点で会うことになりました。
けど、これからの事を考えて、(お金。これからの先の事。等)いましたが、
エネルギーが持たない感じです。
疲れるなと思っています。
すみません。支離滅裂になりました。
呟きですか。ちなみに、私達は、結婚した事はありません。
また、嫌な言い方ですが、今の人とも結婚は考えていません。
新しい回答の受付は終了しました
52です
私も少し前にゴタゴタしながら籍を入れましたが非常に心身ともに疲れました(((^^;)
エネルギーないですよね。楽しいのは楽しいんですが、自分のペースがある程度できてるから無理してまではいいやと、なるんですね
むしろ私も経済力があったら、主さんみたいにたまに会う関係でいいと前々からおもいます(((^^;)
デートと言っても車で数時間はありましたし、夫は長距離のドライバーなもので、私の家にノンストップでやって来て 夕飯を食べるといつもすぐバタンキューで寝ていました(((^^;)デートとは言えないですね笑
昔は湘南にすんでいたから休日は、鎌倉から長谷寺まで歩いたり
今は埼玉県ですが、昭和時代を懐かしいため、町の古い商店街巡りを散歩したりしています
エネルギーないから、人混みは嫌いです
夫は最初、お台場や六本木と言いましたが私は下町や神保町みたいな場所が好きで趣向があいませんでした
こちらに合わせてもらってます笑 (((^^;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧