先日、風俗にいってしまいました。女性が疲れていたのか、わからないんですが、すごく…

回答4 + お礼2 HIT数 806 あ+ あ-

2018/09/04 07:19(更新日時)

先日、風俗にいってしまいました。女性が疲れていたのか、わからないんですが、すごく嫌な感じでした。
一通りサービスを受けていたら、上からゴムなしで挿入されていました。私は、ゴムを着ける主義なので困惑しています。
そして、帰り際、その女性にライン交換を求められました。断ったら失礼なのかなと思い、その時は交換してしまいました。あとから、後悔してきて、プロフ名と写真を変え、相手のラインを削除しました。

ダラダラと書いてしまいましたが、私が
悩んで居るのは二点で、

一点目は、ゴム無しでsexしてしまった後は検査に行った方が良いのでしょうか?

二点目は、もしその女性がすでに病気をもらっていた場合、あいつか!みたいになって恨まれないかが気になります。

ちなみに、私は、女性経験が少なく、これまでは、ゴムをつけてsexしてましたので、私が病気を持ってるリスクはその女性よりかなり低いと思うのです。(ゴムなしが当たり前になっているならば)

長くなってしまいましたが、よろしくお願いします。

No.2704413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検査しよ。
症状あるとは限らない訳で何もなくても
今抱いている不安は消えるよ

No.2

そりゃ検査に行くべきでしょ。
風俗だけじゃなく、相手の事を知らないのだったら、行くべき。
万が一があった場合、早期発見であれば、薬は手放せないけれど、普通に生活ができて、長く生きられる。
手遅れになって気づいたら、もう終わりだし。
2つ目は、仕事上、心当たりありすぎて、誰に病気をもらったかは、わからないと思うよ。

No.3

風俗店によりますが、箱ヘルなら店が女の子に定期的に検査を
受けさせてる場合が多いです。

万が一、感染してても男性は比較的症状が早くあらわれるので、その時に病院に行かれては?

性病は本番だけでうつるわけではないので怖いのなら行かないほうがいいですね。

No.4

>> 1 検査しよ。 症状あるとは限らない訳で何もなくても 今抱いている不安は消えるよ 一番様
どうもありがとうございました。気にしてるなら行くべきですね。シンプルかつ的確なアドバイスありがとうございました。

二番様
セックスについて考え直すいい機会をいただきました。なんというか、自分やこれから本当に好きになる女性のためにも、しっかり考えたいですし、断る時は相手の感情を考えすぎず、しっかり断ろうと思います。ありがとうございました。

三番様
なんかものすごく大人なアドバイスありがとうございました!そうですね、私は漢らしくない男というか、度胸がないので控えたいなと思いました。ありがとうございました。

皆様どれも的確なアドバイスで、勉強になりました。二番様のアドバイスが今の自分を省みることができたので、皆様素晴らしいアドバイスだったのですが、二番様のアドバイスをグッドにさせて下さい!
本当にありがとうございました!!

No.5

申し訳ないです。システムエラーかなにかで、グッド出来ませんでした。お詫び申し上げます。

No.6

何か女性の人の文かと思いました。
男の主さんが疲れた嬢にゴム無しで騎上位でサービスされたという話ですね。
ゴム持参でいけばいいかと思います。
検査受けているし、露茎なら感染率は低いです。
嬢によっては理由がありたまにドナー(精液)を求めている方もいると聞きます。僕は率先して提供してましたが?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧