足がガクガク歩けない

回答5 + お礼1 HIT数 23859 あ+ あ-

2007/02/07 16:53(更新日時)

私は挿入中(特に正常位置)に足にどうしても力が入ってしまい、イクときなんかはお腹にも力が入ってしまう感じです。この間SEXしたとき、(ラブホで)3回目のSEX終了後・・・歩けなくなりました;;あり得ないぐらい足がガクガク震えて立っていられないんです。(全裸のまま)お風呂場まで行こうとしたんですが足を崩して倒れてしまい、そのまま四つん這いに・・・。彼氏に「みっともない歩き方すんなよ;;」っておんぶしてお風呂場まで連れてってもらい、そのまま椅子に座らされて体洗ってもらいました。そのおんぶされた格好が・・・鏡で横からみたときホントみっともなくて、「ごめんなさい」って謝ってしまいました。こんな私、きっと彼氏は引きましたよね;;彼氏は「別に大丈夫だよ」って言ってたけど・・・↓↓

No.270500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺の彼女もたまにだけどエッチ❤した時に下半身に力が入らずガクガク☺になってるよ🎵
俺にしてみたら変じゃないし感じてくれたんだと☝思ってるんだよ⤴気にしない気にしない😤

No.2

自分もなるよ。イキまくった時はかなりガクガク💧彼に甘えちゃいます❤💧

No.3

普通♪普通😁あんまり激しかったからだよ❤みたいな感じで済ましてる(笑)1番さんがおっしゃってるみたいに男性はきっと『俺ってば☺』ぐらいですんでるよo(^-^)o気にしないでね😃

No.4

あたしも一回目のエッチでガクガクしちゃいますよー❤

No.5

激しいせくすのアトはガク②なるよ☝それだけ感じた💏つうこと💝全然きにしてないよ✌カレも俺ってすごいっておもってて💏後もめっちゃ💏やさしいの…💝

No.6

お返事遅れてすみません。レスありがとうございました。安心しましたぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧