タッキーは😔

回答5 + お礼4 HIT数 2297 あ+ あ-

2007/03/08 20:44(更新日時)

昨日の細木数子「幸せってー」番組なんですけど、なぜタッキー休みだったのかな?予告も見栄晴だったのに来週になりましたね。
知ってる方情報ください🙇

No.270515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ズバリですよね?タッキーはプライベートで夜階段から踏み外して鼻を骨折したみたいですよ。ライブには出てるみたいだから大丈夫と思いますよ。

No.2

確か舞台かツアー中に転倒して鼻を打ったとか??かなり酷い様な話を聞きました

No.3

鼻にひび入ったらしいですよ💡

No.4

>> 1 ズバリですよね?タッキーはプライベートで夜階段から踏み外して鼻を骨折したみたいですよ。ライブには出てるみたいだから大丈夫と思いますよ。 あっ💧ズバリですね。スミマセン🙏
鼻骨折なら顔変わりませんかね?
モヤモヤ晴れました🌟

No.5

>> 2 確か舞台かツアー中に転倒して鼻を打ったとか??かなり酷い様な話を聞きました しばらく休みですかね?芸能人は顔がいのち👃教えてくれてありがとうございました。

No.6

>> 3 鼻にひび入ったらしいですよ💡 ひび程度ならと言ってはあれですが軽傷ですぐ復帰できるといいですね😉ありがとうございました。

No.7

細木のばあちゃんは、占いで教えてあげなかったのかねぇ。
怪我に気を付けなってさ。まぁ無理か。あの人では。
滝沢君は、たいしたことなくて、良かったよね。私の彼女は、滝沢君のファンなんで、明日ぎゃあギャア騒ぐんだろうな‼なんか、複雑なのは、なぜかな?😱

No.8

>> 7 好かれてるだけじゃね💧占って役にたたなきゃタッキーにとってただのおばあちゃんになちゃうね。彼女さんも落ち込みますね

No.9

勝手な想像やけど、怪我したゆうて鼻整形して出てきそう😚横レスすんません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧