身長170ない男は女の役割しか求められてない ↑ これってどういうサイトです…
身長170ない男は女の役割しか求められてない
↑
これってどういうサイトですか?
検索すると出てきます。
タイトルだけならたいしたこと書いてないですが、問題は中身です。異性がどうとかのレベルではありません。
やっぱり低身長は死んだほうがマシなんですね、人間とは思えないくらい辛辣にことごとく全否定しているし、奇形や障害とかも言われているし、日本で男性の低身長はイスラム教徒やアパレルヘイト、前科と同レベルの迫害を受けるんですね。
五体満足でしかも、比較的あれな顔で生んでくれた両親には申し訳ないがもはや、五体満足のうちに入るのか疑問にさえ思ってしまう。
低身長は、不細工じゃないとより気持ち悪いんだそうです。不細工じゃないとってなんなんですか(泣)
手術もダメ、ハゲやデブよりひどい扱いのようです。
LGBTではないが、男に生まれた時点で負けともいえる(女がどうかは分かんないけど)
ここまで言ってるんだから、ネットでは、誹謗中傷を避けるために身長をサバ読みorスルーすることは最低限度の自己防衛ですよね?
でなきゃ、そのサイトを見る限り低身長を叩く人達に意味もなくぼこぼこにリンチされそうな雰囲気です。
新しい回答の受付は終了しました
そのスレ主が高身長の女に一方的な恨みを持つから叩かれまくってたんだよね。
そのスレなら見たことあるけど、あの主は叩かれても仕方ないほど中身がひん曲がってたよ。
大切なのは身長でも顔の整い具合でもない事くらい、大半の人は知ってます。
たった何個かのスレから派生したこのスレも、アパルトヘイトとかとんでもない話を出してますよ。
主さん、ネットに振り回されすぎ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2111HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 607HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 321HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧