嫁さんが,突然パイパンにしていました。実はあの剛毛が-大好きでした。 これは浮…

回答7 + お礼2 HIT数 3705 あ+ あ-

2018/09/10 14:45(更新日時)

嫁さんが,突然パイパンにしていました。実はあの剛毛が-大好きでした。
これは浮気してるってこと?
まだ理由は,聞けないままです
嫁さんに,聞くのが恐いです
それ以来不安で・・..
夜も寝られません

No.2707798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何かここ最近手術したとかで処置されたものでなければ気になりますね。
過去にも、こういうことがありました?
あるとしたら、ゴワゴワしてなどの理由で剃っただけかもしれないですよ。

No.2

ヒゲを剃っただけでも気にする人は気にするしね。

まぁ18からずっと陰毛を全剃りしている俺から見ればそれが普通じゃね?って感じですけど。

心境の変化かもしれないし、そんなわかりやすい証拠を残す疾しいことをするのも不自然。
心配するようなことじゃ無いと思うけどね。

むしろ陰毛を生やし大事にする人の心境の方が分からん。
自分で気持ち悪く無いんかな?と不思議です。

それぞれの考え方があるってことですねー。

No.3

ありがとう
それはないと思います。なにしろ
我が家は,嫁さんが主導的なものですので嫁さんの言いなりでやっているものですから心配でなりません
もしも浮気?
なんて考えたら心配なんですよ

No.4

>> 2 ヒゲを剃っただけでも気にする人は気にするしね。 まぁ18からずっと陰毛を全剃りしている俺から見ればそれが普通じゃね?って感じですけど。… ありがとう
わたしはあの剛毛直毛か大好きなんでんですよ!。嫁さんには,言ったことはありませんがね。

No.5

今年は暑い日が多かったのでただ単に邪魔になる雑草を伐採しただけだと思います。

No.6

女の子って気にするんですよ
剛毛とか恥ずかしくてやばいです
私も剛毛ですが旦那はどう思っているのだろう…
あなたのような旦那だったら
手入れもしないのに

No.7

浮気を心配するのは短絡的かな。

女性の淫毛はいろんな問題を抱えているんです。
下着からはみ出す。突き出る。
生理の時ムレる、ニオイのもとになる。
などなど。

最近はブラジリアンワックス等の淫毛処理がメジャーになりつつあるから
奥様もいままで我慢してきた不快感から解放されたくなったんじゃないでしょうかね。

No.8

私もそうですが、夏場はけっこう蒸れるので剃ったりする人もいるかと思います。

No.9

僕の妻も剛毛でほとんど具が見えない状態でしたけど夏前にブラジリアンワックスでツルツルになりました。すごく楽だからあなたもやってみたらって勧められてこの間僕も行ってきました。男だろうと思い込んでたら女性だったのでものすごく恥ずかしい思いをしましたけどでもスッキリしましたし、やってよかったですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧