後戯って
どんなんが後戯っていえますか?
エッチしたあと一緒にお風呂入ってまったりしたりも後戯に入るんですか?
それともベッドからおりたらもう後戯ではないのかな…。
新しい回答の受付は終了しました
お風呂入ったり!いいじゃないですかなかなか。私がしてほしぃのは出してすぐに抱きしめてもらってぎゅぅ~ってしてもらってちゅぅってしてなでなでずぅ~っとしてほしぃです。ほっぽらかさなければ後戯じゃなぃですか?
>> 1
私もしたあとすぐにキスとか腕枕とかしてほしかったけどしてくれなくて…(・ω・;)(;・ω・)
お姫様抱っこでお風呂まで連れて行かれたから少なくとも好かれてるのかな?
お姫様だっこ!?そんな幸せでなんで悩んでるんですか!きっとお風呂で汗流したいけど主さんと離れたくなくてお姫様だっこで一緒にお風呂なんじゃなぃんですかぁ??うらやましぃんで今度私もそれしてもらぃます。
>> 3
う~ん…彼氏ならね、あれなんだけど彼氏じゃないんだぁ…(;_;)私は好きだけど距離も年も離れてるから言えなくて
で、彼はブログしてるんですけど彼が他のブログのコメントに「俺は愛してる人以外には後戯しない」って書いてあって…
それで気になって(;_;)
本人にも聞けないし…
エッチの後 10分位 お布団のなかで イチャツイテ 風呂一緒に入って 椅子に座って ブリンなんか 食べちゃて お布団の中に入って しばらく イチャつく
>> 5 お布団の中でいちゃつくのが無かったら違いますかね(;_;)
新しい回答の受付は終了しました