生理前の体重(>_<)

回答5 + お礼1 HIT数 1103 あ+ あ-

2007/02/08 21:19(更新日時)

いま、生理予定日2日前なのですが・・・ 一週間ほど前から体重が1.5キロぐらい増えてしまいました。。。日曜日は食べ過ぎたので平日はひかえているのに・・体重が増えています;;生理前だから水分を溜め込み増えてるのでしょうか?顔も少しむくんでいるのですが・・太ったからか生理前だからか・・・ ; 皆さんの中で生理前に体重増える方おられますか?増える方は何日前ぐらいから増えますか?どんなことでも良いので教えてくださいm(__;)m

No.270849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは😃
毎回直前に2キロ増えて終わるころに元にもどります☝

すごく浮腫むんだと思います💧

No.2

体重増加しますし
気分がアップダウンしますよ⤴⤵⤴⤵

No.3

1週間以上前から体重増えますよ~😱1キロは必ず増えます。
食べなくても全然減らず増える一方です⤵
体がむくんでるって感じも分かります。毎回生理のせいと分かっていても体がおも~い‼‼

No.4

2キロは増えます🐷特に顔がむくみますね・・・終わったら何しなくても戻るけど⤴⤴

No.5

私も増えます。1キロ位かな。腰回りにお肉がついた感じになるのが嫌なんだけど、終わると自然に元にもどります。

No.6

🙇皆さんありがとうございます。私は今まであまり気にならなかったんですが今回は酷いんです😵増えるのは私だけじゃないようで安心しました 明日が♍🌙予定なんです 早くすっきりしたいです^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧