世間一般に女の人セックス好きですか?私は妻しか知らず妻も私しか知りません 妻はど…

回答48 + お礼10 HIT数 2437 あ+ あ-

2018/09/15 19:58(更新日時)

世間一般に女の人セックス好きですか?私は妻しか知らず妻も私しか知りません 妻はどちらかと言うとセックスが好きではありません 頼んでお願いしています それも俗に言うマグロです セックス好きな人とやってみたいです 積極的に責められたいです

No.2708936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.25

そっかぁ。
奥様、手強いね。主さん、優し過ぎたんだね。
1度、奥様がいきそうになって、辞めてと言われる前にキスしながら、思いっきり抱きしめたまま奥様いかせてみては如何ですか?如何しても無理なら諦めるとか…

恥ずかしく無いですよ。
風俗も浮気もせず、奥様一筋なんて偉いと思うよ。

No.11

あらま。
私も淡白だけど(しなくても平気なタイプ)ながーいディープキスするとか、胸だけじゃなく、首筋とか、クリ舐められるとその気になるよ。
奥様が、挿入して欲しくて我慢出来なくなるまで前戯頑張ってみたら?欲しがるまで挿入我慢しなきゃいけないけど。
奥様の言う事全部聞いてたら、性処理してだけるみたいで虚しいよね。
少しずついろいろ試してみなよ。
まだ若いんでしょ?
メゲずに頑張って〜!

• << 13 虚しいですが無理にするわけにもいかず・・我慢です
  • << 14 すみません 若くないのですもうすぐ50のおっさんです 結婚して25年ずっと我慢してきました

No.42

大きさなんて関係ないと思うよ。
愛情が有れば良いんじゃないかな。

主さんとこは、現状、それ以前の問題みたいだけど…

後、私は風俗、余りお勧めしません。主さんが思う様なセックスは出来ると思いますが、レス状態で他でしたいセックスしちゃうと、淋しさからハマっちゃう事が心配ですし…
もし、奥様にバレたら、それこそ一生レスになっちゃうかもしれないから。
主さん、隠すの下手そう?だし…。

なんか、相手の気持ちもある事だし、難しいね…

No.48

お互いに変わるとは思いますよ。結婚し、子供が出来、お互いが仕事、家事、子育てで新婚当時とは変わるとは思います。環境の変化も有りますしね。
レスになる原因はいろいろでしょうが…

主さん、20年も信じてたの凄いと思います。その時は奥様の精一杯の言葉だったのだと思います。でもね、自分の言った言葉通りにならない事ってお互いに有りませんか?
昔の話を持ち出すより、今の主さんの気持ちを伝えた方が良いと思いますよ。
奥様の事が本当に大切で、今も変わらず大好きだから抱きたいと、奥様でなきゃこんな気持ちにならないって…ね。

No.53

マイペースなだけです(笑)
私が淡白でレスでも、主人が理解?我慢?してくれ、なんとか私との時間を作ろうとしてくれてるのが分かるから、なんとなく上手くいってるのかもしれないですしね。
主さんとやり取りさせて頂いて、もう少し主人を大切にしなきゃなって再認識させて頂いた気がします。
レス解消しようとか構えず、自然に任せようかと思います。
こちらこそ有難うございました。

お互い、頑張り?ましょうね。

No.1

リスクが高いしあまり好きではないです、既婚者とならなお嫌です。気持ちのない行為は虚しいです

No.2

私はそういう行為自体はあまり好きじゃないですね。
行為を楽しむより好きな人に抱かれてるという感じが好きなので…気持ちのない人とはできないし。
気持ちが感じて身体も感じるタイプなので。

No.4

恥ずかしながら…好きです
主人との愛情確認です
かと言って激しくはないです

なので私からぐいぐい甘えちゃいます

こんな事あんな事と詳しくはないのですが 笑
いつもくっついて寝てます
マグロはなんか寂しいですね

No.7

奥様、恥ずかしいのかもしれないね。淡白な方なら尚更かも?
主さんがいろいろ工夫されてみては如何ですか?例えば奥様の手を自分のぺ○スに持って行き一緒に触ってみるとか。69してみるとか。奥様がその気になってくれば変わる?マグロじゃ無くなるかも?しれないし。
ま、頑張って下さいね〜

No.10

わたしも大好きです。
もう若くはないですが、若い時より性欲は強くなってる感じですね。

No.13

>> 11 あらま。 私も淡白だけど(しなくても平気なタイプ)ながーいディープキスするとか、胸だけじゃなく、首筋とか、クリ舐められるとその気になるよ。… 虚しいですが無理にするわけにもいかず・・我慢です

No.16

相手が何歳の人かで答えはだいぶ変わるよ。

女は年齢が上がれば上がるほど性欲は強くなってくるんだから。

”アタシそんなのしたくないもん”とか言ってても30代後半や40代になるともうスゴイんだから。

それも若い時に良さがわかってなくて楽しんでなかった人の方がもうね、戻らない時間を取り戻すかくらいの勢いでもうそりゃスゴイんだから…

No.21

奥様の言う事、分かるかも。初めていく時って、何なのか分からず頭と淫部がおかしくなる様な感じがして、辞めてもらった事あるの思い出した。それを越えれば快感に変わるんだけどね。
奥様に、話してみたら?確かに体の関係だけが夫婦じゃ無いけど、奥様、いったことがないから、その症状不安にもなるし、怖いんだと思うよ。
でも、それでも奥様一筋な主さんは偉いと思うよ。

No.30

奥様に、愛情あるのか、情なのか聞いた事有ります?
奥様の自論だと、主さんに愛情無いって事になりますよね?(ごめんなさい)
セックスレスって離婚理由にも認められる事だと奥様は認識されてるのでしょうか?例えレスでもお互いが納得?してるなら問題無いですが…

奥様、何故結婚したのか?当時の気持ち思い出してくれたら良いのにね。
お休みにデートとかしてみたら?ちょっとお洒落して雰囲気変えてみるとかね。
そんなとこから始めた方が良い気がします。
お子様、もう大きいよね?
可能なら、一泊でも良いから旅行行ったり、会社帰りに待ち合わせして、たまには外食したり、映画観たり。奥様がずっと大切な存在だと、セックス依存では無いと、セックスも愛情表現だと思って貰えたら良いのにね。

No.34

そうかなぁ?私も主人(40代半ばの夫婦です)愛想無いかもです。子供達も主さんとこより大きいので、主人との時間を作ろうと思えば作れるのですが、私が拒否してます。メゲずに買い物付いてきたりしてますが…
でも、多分、私がサバサバしてる事も、淡白だと言う事も分かっていながら主人なりに一緒にいる時間を作ろうとしてるのだと思うと、なんか、可愛いなって思ったりもします。本当に情だけなのでしょうか?愛想表現が苦手?不器用なのかもしれませんよ?
家は、私のせいでレスだけど、主人が後ろから抱きしめてきて、ずっとこうしたかったって言った時は流石に反省したし…(主人には言ってません)
セックスしたい主さんの気持ちも分かるけど、もう一度、コミュニケーション作りから始めては如何ですか?
主さんが離婚しようと言っても、はい、分かりました…とはならないと思うよ。

No.38

責められたいなら風俗を体験するのもいいかもしれない!
ただしソープにはまらないように!

No.40

匿名22さん
私は昔から小さな方が好きです💖
主さん不必要な投稿で申し訳ありませんm(._.)m

No.43

7さん 言葉使い可愛いね

No.44

褒めてもらえたのかな?
私は口、悪いですよ(笑)

奥様にも、そうやって口に出されたら如何ですか?ちょっとした事でも、実際に口に出されれば、悪い気はしないと思うよ。長年夫婦やってれば、お互いに、感謝の言葉や、褒める事ってしなくなりますよね?
そこから始めてみたら?

No.3

>> 1 リスクが高いしあまり好きではないです、既婚者とならなお嫌です。気持ちのない行為は虚しいです 決して誘ってる訳ではありません 誘っているように感じたのならすみませんでした 文章力なくて

No.5

>> 4 有り難う御座います 愛情確認理解してくれないようです😓あんな事こんな事気になりました

No.6

え?いやっ…あんな事こんな事って詳しくないって事ですよ(〃ノωノ)
あんな事こんな事したいなぁって思ってても恥ずかしくて言えません

No.8

>> 6 え?いやっ…あんな事こんな事って詳しくないって事ですよ(〃ノωノ) あんな事こんな事したいなぁって思ってても恥ずかしくて言えません あんな事やこんな事もやりたいって事ですか?色々あるのですね 益々気になります 旦那さんが羨ましいです

No.9

>> 7 奥様、恥ずかしいのかもしれないね。淡白な方なら尚更かも? 主さんがいろいろ工夫されてみては如何ですか?例えば奥様の手を自分のぺ○スに持って… 有り難う御座います 淡白過ぎなのですしなくても全く大丈夫のようでやりたいとか思った事無いと言ってました 甘えられ事など一度も有りません 全くの義務のようで私が胸だけ舐めて下は嫌 ただ正常位のみで入れて出すだけ バックも嫌 女性上位なんて夢のまた夢です

No.12

>> 10 わたしも大好きです。 もう若くはないですが、若い時より性欲は強くなってる感じですね。 そうなんですね 有り難う御座います好きな人嫌いな人 半々位なのかなぁ?

No.14

>> 11 あらま。 私も淡白だけど(しなくても平気なタイプ)ながーいディープキスするとか、胸だけじゃなく、首筋とか、クリ舐められるとその気になるよ。… すみません 若くないのですもうすぐ50のおっさんです 結婚して25年ずっと我慢してきました

No.15

我慢です…勿論無理矢理は出来ないのも分かるけどね。
主さん夫婦って何歳?最初は痛いから嫌だけどね。
何回かしてれば気持ち良い物だと思うんだけど…?奥様、ちゃんと、イッてる?
淡白な私が言うのもなんだけど、好きな相手となら、お互い気持ち良い方が良いよね。胸舐めて挿入じゃ、奥様、変わらないと思うよ。少しずつ変わった事もしてみたら?お前とだからセックスしたい!て言ってみるとか。女性の体って変わるものですから、何度もイかせてから挿入するとか。工夫は必要だよ。
淡白な相手なら尚更なので、主さんが、頑張って奥様の体改革?したら良いじゃん。焦らず諦めずだよ。
元気出して、頑張れ〜

No.17

え⁉︎
そうなの?
私も、歳近いです。何度も言う様に、私も淡白なので長い事レスだけど、主人は我慢してるらしいです。自分だけしたいのはダメだそうです。なので、する時はかなりサービスしてますよ(笑)
主さんとこは25年もそれで通したなら、今更?難しいかもね?
セックスしてるだけ、家よりマシなんじゃない?
少し主人に罪悪感出てきたかも。
でも、したいとは思わないけどね(笑)

No.18

>> 15 我慢です…勿論無理矢理は出来ないのも分かるけどね。 主さん夫婦って何歳?最初は痛いから嫌だけどね。 何回かしてれば気持ち良い物だと思うん… いってません その寸前になぜか頭が変になると言い中止です 本当に入れて出すだけの作業です 家の事は全てやってくれています ただの同居人なのでしょうね

No.19

>> 16 相手が何歳の人かで答えはだいぶ変わるよ。 女は年齢が上がれば上がるほど性欲は強くなってくるんだから。 ”アタシそんなのしたくない… 有り難う御座います 妻は全く違いますもしかしたら妻は珍しい部類なのかもです 若いときから今もですので

No.20

>> 17 え⁉︎ そうなの? 私も、歳近いです。何度も言う様に、私も淡白なので長い事レスだけど、主人は我慢してるらしいです。自分だけしたいのはダメ… してる と言うより出すだけって感じでした 色々有りまして1年以上出来てませんがこの先我慢に耐えれるか心配になってきています 体が全てでは無いのは解っているつもりですが真面目に妻とセックスやりたいです バカなおっさんです

No.22

7さん有り難う御座います 何か登録したら回答者になってしまったようです😓話して何回お願いしたことが解りません 無理なものは無理って感じです恥ずかしいですが50手前で自分で・・

No.23

結婚してから 他の人ともしてみたいだなんて遅いわ。

そういうのは独身時に済ませておかないとね。

それに、、
女性は 絶頂をむかえることができる人って少ないらしい。

文献に書いてあります。

No.24

23さん 有り難う御座います 他の人では無いですよ 妻とです 文章力無く申し訳ありません

No.26

奥様の事愛してるんですね⃛(´• ̯ •̥`)

素敵です♡

No.27

25さん有り難う御座います セックスまでの道のり事態難しいのが現実でして・・何度も諦めようとは思いましたが無理のようで妻からは執着が激しいとか依存だとか言われています おっさんですので執着 依存何がいけないのかどう考えても解りません 執着 依存されてみたいです

No.28

26さん有り難う御座います 妻が言うには 愛と執着は全く違うものだそうです愛は相手の為 執着は自分の為だそうです と言うことは私を喜ばすことは出来ない事は愛が無いって事ですよね

No.29

悲しいけど…悲しいですね
奥様の気持ちがわからない私には酷いなぁとしか思えないです(奥様ごめんなさい)
夫婦生活には色んな考えの方がおられるでしょうから

結婚前にわかりませんでした?
子供さんはいますか?

No.31

4さん有り難う御座います 結婚前からあまりセックス好きではないようでしたでも私は妻が大好きでしたし今も大好きです 知り合って32年今頃こんな事でと思いますよねぇ 子供は二人下の子はもうすぐ20になります 自分の愚かさに呆れます 人間のよく 本当にそうですね

No.32

7さん有り難う御座います 愛情では無く 情(なさけ)でしょうね 最近では愛想も無くなってきました 妻には私に対する執着がありませんので離婚したいと言えば はい と言うと思いますよ

No.33

少女は食べず嫌いな人もいるけど、多分、健康な「女」はみんなセックス好きだと思うわ。特に30才を超えると20前の男子と同じと思うけど。
最近は性嫌悪症も増えているけどね。

No.35

7さん本当に優しい人ですね 有り難う御座いました☺️

No.36

旦那のは大きすぎるから痛くてイヤ!
周りのオジ様方達は、○○の家系はメイトウ?やから良かっただの言うけどさ。

No.37

36さん大きいのも辛いのですね 私は並より小さいかも😥

No.39

下品な投稿して、ごめんなさい🙏
ですが行為が終わった後、どこそこ切れて痛いプラスその内痒みが出るでレス3年目です。 40代ですが行為は無理!

No.41

40さん 不必要だなんてとんでもないです私少し嬉しかったです

No.45

7さん そうしてみたいと思います

No.46

匿36です。

私、今45歳ですが、たまに何かが取り憑いたように行為がしたい日があります。

旦那のが大きいとは書きましたが、それと子供が寝たと思って私を抱きにきたところ子供が泣いたんです。それからレスなんです。子供はそれ以来、私が寝るまで起きています。

行為は無理なので呑んで過ごします。
今は行為なしでも耐えられます 笑笑

No.47

36さん もしかすると旦那さんが凄く我慢しているかも解りませんよ私が言うのもどうかと思いますが誘ってあげては如何でしょうか 旦那さんきっと喜ぶと思いますよ 体も心も・・私の場合 20年近く前 妻がいつか私から誘うと言ったので信じていました この前その事を言ったら いつの話してるの? だって 私はずっと信じていたものですからセックスの事だけでなく何かモヤモヤ気分です 妻が悪いとは思いませんが人って変わるのかなぁ?って

No.49

7さん本当に優しいですね 誰の事も否定せず素晴らしい考えの持ち主だと思います お返事いただいて気持ちよくなります相談さしてもらって良かったです

No.50

匿36です。

匿7さんが主さんにむけて分かり易く
書いてくれてます。

私はレス3年ですが旦那との話しは出来ています。何故レスかも…
旦那も一生懸命に子供を手懐けて安心して寝れるようにしていますが。
子供も負けずと私を旦那に渡しません
笑。。 いつレスが解消されるかは分かりませんが旦那は納得のうえです。

No.51

36さん夫婦も素晴らしい夫婦ですね36さんはもちろんですが旦那さん凄いです 私の場合妻の事より自分の欲ばっかりですからね 少しづつしか出来ないと思いますが考えを改めたいと思いました 有り難う御座いました

No.52

匿名22さん

私も色々な悩みがあって、お悩み掲示板に出会いました。
こちらの皆さん親身に答えてくれるので本当に救われているんです。
歳でも分からなくて悩み、解決しなくて…数日間、無駄な時間を過ごして。
そんな時こちらに出会い皆さんのような考えもあるんだって前に進んでいる自分がいます。
セックスの話しだって、ここまで言ってくれる人なんていないと思う。

No.54

7さんと36さんがもし出会っていればとても仲良くなっているでしょうね 私もポジティブに考えれるようになれたらいいなぁ です

No.55

匿名22さん

( ◠‿◠ )

No.56

なれますよ。
大丈夫です。
物は考えよう…ですもんね。
気長に?気楽に?いきましょ😊

No.57

私も好きです♡
40になりましたが、もともと性欲がある方だったのでー。
主人が仕事が大変で遅くなるので、中々出来ない事もあり、ホントはもっとしたいので正直ストレスになります。かと言って、誰かと…という訳にもいかず。
奥様みたいに、好きでない人も周りにいるのでこればかりは仕方ないのかなぁ。
私なら、いっぱい愛しあいたいのに。

No.58

大好きです。
せめるのも大好きです。
折角だからなるべく楽しみたいし出来れば毎晩グッタリするまでやりたいです。
ただうちの場合は逆に旦那が淡白でご無沙汰ですが。

奥様は経験人数が少ないから誘い方が分からないとか、女から誘うなんて恥ずかしいという感じかも…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧