俺の彼女‥

回答6 + お礼4 HIT数 1441 あ+ あ-

2005/11/21 01:26(更新日時)

今、妊娠してるんだ。でもさ、訳あって何県も遠くに行っちゃったんだ‥。俺ゎまだ高校生[2年]だからさ‥。今すぐに彼女を追うか、将来を考えて、卒業してイイ就職もらって生活が出来そうになってから彼女を迎えに行くかで超→悩んでるんだ。ちなみに彼女のお腹の子の父親ゎ‥僕でゎないんだ(汗)まあ好きになったのゎ仕方がないよね☆☆

タグ

No.271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.10

彼女が生みたがってるんです!!それにお腹の赤ちゃんゎ何も悪いことをしてません!!俺も彼女も子供が大好きなんです!!金銭面でゎたしかに大変ですね‥。

No.9

彼女はレイプで子どもが出来たのに、その子をおろそうとは思わなかったの…?
お腹の子が可哀想だから、っていうのはあるかもしれないけど、誰の子かも分からない子を育てるのは女性の方も辛いだろうし…金銭面の問題・暴行などの妊娠についてならば法律でも中絶が認められているので、まだ間に合うならばおろせますし…。
まだ貴方も17とのことですし、よく考えてみては?

No.8

親にゎ言えないよ‥。そんなこと親に言ったら殺されるよ(泣)

No.7

未成年である以上お互いの両親に協力を仰ぐしかないでしょう。
身近な大人が的確なこと言ってあげられるんじゃない?

No.6

みんなありがとう。彼女ゎ来て欲しいって言ってるんだけど、今向こうに行っても、彼女も赤ちゃんも俺もみんな食べれなくなって死んじゃう(>_<)未成年だし、親の承諾なしでゎ飛行機も乗れない。俺の高校ゎバイト禁止だから出来ない(友達ゎ学校に内緒でしてたら退学させられた)。俺ゎ一体何してるんだろねえ‥('~`;);バカみたいだよね‥

No.5

でも好きなら彼女を助けてあげなきゃっ!一番つらいのって彼女じゃない?

No.4

少し時間をおいてよく考えてみたら?今は好きって気持ちだけでつっぱしってるような気がする…これから先の生活の事、彼女とその子供の事とか!私も実は16で子供産んで今はバツイチだけど、その頃は熱くなってたというか、この年になっていろいろ振りふえると考えが甘かったなーって思う。子供を産んだ事は後悔はしてないけどね。お互いよく話しあってみて!

No.3

レイプッ!?私は浮気トヵ想像∪てたヵラかなりびっくり∪ま∪た!それならなぉさら今、彼女に⊃ぃて行ってぁげて!彼女を救えるのゎぁなた∪かぃなぃょ!!

No.2

彼女さ‥レイプされちゃってさ。そのときに出来た子なんだ。俺ゎさ、彼女の心と体を傷つかせた奴が許せねえんだ。彼女‥何人からも犯されちゃって誰が父親なのかさえも分からないんだって!!

No.1

ぇッ?彼女のぉなかにぃる子ゎぁなたの子ぢゃナイん?ぢゃぁ本当の父親ゎ…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧