女の子ってどんな男が嫌ですかぁ?

回答12 + お礼1 HIT数 1046 あ+ あ-

2005/12/14 22:40(更新日時)

女の子ってどんな男が嫌ですかぁ?逆にどんな男がいいな~!カッコイイ!!って思うんですか? 教えてくださーい(>_<)!!

タグ

No.2710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

嫌なのは不潔、常識がない人です。好きなのは常識的な人。

No.2

自分を持ってない人、すぐに謝る人が嫌いです!男なんだからどしっとしててほしい(>_<)好きなのは私を愛してくれるが1番でしょう♪後は謎めいた人がいいかな?

No.3

男性に限らず、気分屋は嫌ですね。かっこいいのは、自信があって謙虚な人。

No.4

嫌な人→これは男女問わず自分のことしか考えず自己中な人。
カッコイイと思う人→相手のことを考え相手の立場になって考えてあげられる人
だと思います(*^-^*)

No.5

No4の方と同じです!
自己中は×

No.6

甘えてる男は嫌い。頭のいい人が好き。学歴じゃなくて。

No.7

嫌いなタイプ→(男女問わず)自慢ばっかりする人&相手によって態度変わる人 男前→弱い者に優しく強い者にかかって行く人&(これまた男女問わず)自分の信念を持っている人(自己中ではない)どうかな?

No.8

嫌いなタイプは口だけ、浮気する、空気をよめない、自分が一番だと思ってる、浅い知識を自慢したがる、ギャンブラー、自分の考えをおしつける人です↓かっこいいと思うのは、自慢しない、包容力がある、などです☆

No.9

嫌なのは(´`)   空気が読めない人,優柔不断な人で カッコいいのは(>∀<)自分の雰囲気を持っている人,自分がある人    デスねッ☆

No.10

だぃたぃ㊤の人達と同ぢだけど付け足すなら~
嫌なタイプわ
嘘ツキ、口先だけ、言い訳ばっか、逆切れ、浮気性、イヤな事から逃げる、ナルすぎ、借金癖、暴力系
カッコィィタイプわ
一途、人に媚びなぃ、常識有、相手の立場になって考えれる人(自分がされてイヤな事わしなぃ)、話し合いができる、思いやりがある人かなぁ☆
①人の愛する人も幸せにできなぃ奴わカッコワルだね!参考になりましたか?

No.11

いろいろな意見ありがとうございます(≧◇≦)まだ…あるんですけど女の子と話すときなんか緊張しちゃて…自分でもなにいってるかホントわかんなくって…おもしろい話とかしなきゃっとか舞いあがってしまって…こんなんじゃダメですよね…?

No.12

私も男の子と話すの苦手で何か言ぉうとすると空回りしちゃうんで気持ち分かります(^v^;)でも2.3回話せば普通に話せます(微妙…)別にぉもしろい事言わなくても最初はTVとか普段の話題から話してみてはどうですか?要は慣れだと思います☆長②すいません↓頑張って下さい^^

No.13

見た目とか財力とかは関係なくて、種類は問わず何か目標を持って、それに向かって頑張ってる人がカッコイイと思うよ♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧