俺には2年半くらい付き合っている彼女がいます。高2から付き合って現在お互い社会人…
俺には2年半くらい付き合っている彼女がいます。高2から付き合って現在お互い社会人になったばかりです。俺は彼女のことが大好きです。顔ももろタイプで可愛くてフワフワした感じです。性格も悪くなくて優しいけど元気で常に笑顔。そんな彼女に毎日癒されています。小柄のくせに大食いのとこも、ぜったい甘いもの大好きそうな顔してるのに甘いの食べられないというギャップも好きです。喧嘩もあまりなくて仲良しです。そこで悩みです。彼女も俺の事を大好きだと言ってくれます。俺は彼女と本気で結婚を考えています数年後に。彼女の両親も俺の両親も結婚する気満々という感じです。なので式も挙げたいのでお金が必要です。だから来年から航空自衛隊に入ります。遠距離になります。彼女は俺と付き合ってからも数人に告白されています。でも彼女は毎回俺がいるからと断っています。だから、遠距離になった時に、もし彼女が告白されたらと思うと腹が立つし、不安です。遠距離経験して結婚した方いますか?アドバイスください。
No.2710595 2018/09/15 15:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧