夢遊病⁉

回答1 + お礼1 HIT数 1713 あ+ あ-

2007/02/07 22:26(更新日時)

朝起きると彼氏が隣で裸で寝てました💤気付くと自分も裸‼彼氏を起こして聞いてみたら、昨晩寝ている私の胸を服の上から触ってたら「もっと…」って私がゆったらしい‼起きてるんだって思った彼氏はそのままエッチ❤という流れが3回ありました⤵お酒飲めないんで飲んでません😫でも記憶もない😫こぉいぅ事があった方‼いらっしゃいますか⁉

タグ

No.271227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も朝目が覚めたらパンツを履いてない、パジャマのボタンが外れてる…って事が何度かありました。  旦那は知らんぷりなので自分で脱いだり外したりしたのか?本当に覚えていなくて…でも恐くて旦那にも聞けずにいます。     もし自分が欲求不満でしたのなら恥ずかしいし・・・私と似たような方が居てちょっと安心しました。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃私も安心しました💨私はH好きな方なんで、ありえるとは思うんですが、やっぱり記憶がないって気持ちいいものじゃないですよね‼気を付けようもないし⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧