アソコのビラビラが長いのが悩みです。 ビラビラが長いとエッチの時に引かれますか…

回答17 + お礼13 HIT数 1999 あ+ あ-

2018/10/04 18:02(更新日時)

アソコのビラビラが長いのが悩みです。
ビラビラが長いとエッチの時に引かれますか?

No.2717904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

引きません

No.2

見せられる関係になりそうなんですね!

No.3

ロリコン以外は喜びますよ。

ビラビラが無いのは幼女みたいでロリコン歓喜。

No.4

自分はビラビラが長いからといって引くことはないですね(⌒‐⌒)
個人的な見解ですが、ビラビラの色は少し気になるカナ?
あまりにも黒ずんでいたりすると何だか色々経験してきたんじゃないかと

No.5

ネットで見たけど、長い人は少数らしいです。でもその分、実は男性の物に絡む様な感じで凄く良いらしいです。
むしろ、そういう人は探してもしたいくらいとか。

No.6

引きません。
SEXで奥まで入れて引いてく時に竿にビラビラがまとわりついてきて、超気持ちいいので、僕は大好きです。

No.7

>> 1 引きません ありがとうございます😊
安心しました

No.8

>> 2 見せられる関係になりそうなんですね! まだそうゆうのは無いんですけど
付き合って半年ぐらいなのでそろそろかなと思います☺️

No.9

>> 3 ロリコン以外は喜びますよ。 ビラビラが無いのは幼女みたいでロリコン歓喜。 なるほど!ロリコンはあまり好ましくないんですね!勉強になりました。ありがとうございます

No.10

>> 4 自分はビラビラが長いからといって引くことはないですね(⌒‐⌒) 個人的な見解ですが、ビラビラの色は少し気になるカナ? あまりにも黒ずんで… やはり黒ずみ=経験豊富って言うイメージなんですね。ありがとうございます🙇‍♂️

No.11

>> 5 ネットで見たけど、長い人は少数らしいです。でもその分、実は男性の物に絡む様な感じで凄く良いらしいです。 むしろ、そういう人は探してもしたい… 長い人は以外と少ないんですね。ありがとうございました!

No.12

>> 6 引きません。 SEXで奥まで入れて引いてく時に竿にビラビラがまとわりついてきて、超気持ちいいので、僕は大好きです。 コンプレックスだったけど自信になりました。ありがとうございます!

No.13

おしっこするとき、変なとこに飛ばないように自分の手でちょっと開いたりする?

エッチするときも、ちょっと開いた状態で挿入してもらわないと、おちんちんと
一緒にビラビラが巻き込まれて痛いから、開いてしたほうがいいよ。

No.14

>> 13 おしっこの時は広げないです。
挿れる時は広げるようにします!

No.15

おしっこの時にビラビラが邪魔してうまく飛ばずに太ももとかお尻の方にかかったりしない?

大丈夫ならそれほど大きくもないのかもよ。

No.16

誰かと比べたの?
長いねって言われたの?

僕は長いほうが好きだし気にする必要はないと思うよ。

No.17

私も長いと思います💦

皆ではないのですね💦💦

色も黒いしやだな
中はピンクなのに😞😞

巻き込まれてイタってなりますたまに

長いってことですね😰

でもそれでもいいって男性がいたので救われました
主さん横レスごめんなさい

No.18

私も長いよ、てか大きめ。
おしっこのときは手を添えてします。横にかかるから。
でも手にかかったりする・・

だから主さんは全然気にしなくて大丈夫だと思う。

そういえば、一度彼氏が見たいというのでおしっこするとこ見せたことある(笑)

No.19

気にしないです。むしろ花びらと表現されるのだからある程度はあっておかしくないかと思います。
個人的にはクンニの際に攻めるポイント(楽しむポイント)が増えるので歓迎します。

No.20

良いことだけど、多分私と同じくオナニーのしすぎね。高須さん達の短くする手術もあるみたいだけど。
主人が頭に絡んで良いと言っていたのでままにしているわ。

No.21

巻き込まれてイタッは皮付きの場合じゃないかしら? むかし、巻き込まれて放出してばかりという男もいたけど(^_^;)

No.22

>> 15 おしっこの時にビラビラが邪魔してうまく飛ばずに太ももとかお尻の方にかかったりしない? 大丈夫ならそれほど大きくもないのかもよ。 太ももにかかる事は時々あります。
でもうまく飛ばないということは滅多にないです。

No.23

>> 16 誰かと比べたの? 長いねって言われたの? 僕は長いほうが好きだし気にする必要はないと思うよ。 いえ、お風呂に入っている時ビラビラが股からはみ出ていて気になっただけです。
男性は以外と長いほうが好きという方が多いのでしょうか?

No.24

>> 17 私も長いと思います💦   皆ではないのですね💦💦 色も黒いしやだな 中はピンクなのに😞😞 巻き込まれてイタってなりますたま… 私も中はピンクなんです。
小学校や中学校の修学旅行とかでお風呂に入る時、見た感じだとみんな長くないように見えたので同じ女性もいて安心しました。

No.25

>> 18 私も長いよ、てか大きめ。 おしっこのときは手を添えてします。横にかかるから。 でも手にかかったりする・・ だから主さんは全然気にし… ありがとうございます。
やっぱりおしっこの時って大変ですよね💦

No.26

>> 19 気にしないです。むしろ花びらと表現されるのだからある程度はあっておかしくないかと思います。 個人的にはクンニの際に攻めるポイント(楽しむポイ… ありがとうございます🙇‍♀️
長くても歓迎している男性がいて安心しました。

No.27

>> 20 良いことだけど、多分私と同じくオナニーのしすぎね。高須さん達の短くする手術もあるみたいだけど。 主人が頭に絡んで良いと言っていたのでままに… 恥ずかしい話ですが性の目覚めがみんなより早かったのが原因かと思います(^_^;)短くするのは少し怖いので彼氏が受け入れてくれることを願います🙏

No.28

オナ二ーを覚えたのが早かったから長くなったっていうのはあり得ないよ。

ロリコン男はビラビラが長いのは受け入れないかも。はみ出てないタテスジ1本のオマ○コに興奮するんだろうからね。

No.29

片方だけ長いんですか?

ほとんどみんな片方だけ長いですよ!

No.30

短いより長いほうが弄くったり舐めるのに丁度いいんだよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧