知らない小さな子に手を振られたり振り返すとニコッとされたり。 困っている子…
知らない小さな子に手を振られたり振り返すとニコッとされたり。
困っている子に話しかけたら逃げられたり質問されたり。
動物には猫がよってくる子もいればそうじゃない子もいたり。動物園では動物見ていてもよってこないことはよくあります。わたし以外の人によってくる人もいたりします。
人は怖くて避けていますが最近になりより子供や動物(特に猫)が気になったりします。
懐かれなかったり逃げられたり話して反応ないと落ち込んだり、手を振られたり懐かれると喜びを感じます。
人には嫌われて興味も持てない人(持てる人もいますが話せず)ですが子供や動物は気になります。
気にするからよってくる子たちがいますか?懐かれたり気にされたりする方じゃないと思いますが…
No.2718654 2018/09/30 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ幼い頃、
病院で隣に歩いてる母の手を握ろうとしたら、母ではなく、見知らぬ看護師さんだった事があります。
慌ててて母を探しに、その場を逃げ出しました。
スレを読んで、急に思い出してしまいましたw
子供と言っても性格はまちまち。
自分に関心を示しているくれる人に、嬉しくなって近寄ってくる子も居ますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧