疲れた

回答5 + お礼5 HIT数 855 あ+ あ-

2007/03/11 06:08(更新日時)

突然めまいと吐気に襲われて五日目です。今飼っている4匹のワンコの二匹が病気で毎日治療をしています。正直自分の治療費まで余裕ないです。旦那が自殺してから、どうしようもなくて半年前から日払いで風俗関係の仕事しています。いい年なのに、情けなく、けど日銭が入る事でようやく人並みの暮らししています。自分が働かないと生活出来ない不安。ワンコの病気の不安。訳のわからない具合の悪さ。どうなってしまうのだろう。

タグ

No.272061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

精神的な疲れからくる自律神経失調症かメニエール症候群だといいのですが・・・
脳からくるものだと心配ですね。
ワンコちゃんの病院も大変でしょうが、主さんに何かあったらワンコちゃん達も大変なので、はやめに病院で検査をして欲しいです。

No.2

>> 1 ありがとうございます(>_<)私も本当は病院行きたいです。けど、もうしばらく頑張ります。

No.3

わんちゃんは保険ないですもんね💨
主さんは頑張り屋ですね😊❗

頑張ってる方は必ず報われると私は信じてます☝!ですからもう少しすれば物事がいい方に転がってくると思いますよ❗

頑張ってくださいね🙋

No.4

病院行ったが良い。犬は入院させたが良い。
ご両親には相談したが良い。
自分の立場を考えてペットを飼うのが飼い主の使命となっている。
飼う余裕が無いなら里親探しに出すことが犬の為だと思いますが。

No.5

ガンバレよ!

No.6

主さん体調大丈夫ですか?
あまり無理しないでくださいね。一人で全てかかえこんでまかなうにも限度があると思います。大いに周りの人々に援助を求めてもいいと思います。

No.7

>> 3 わんちゃんは保険ないですもんね💨 主さんは頑張り屋ですね😊❗ 頑張ってる方は必ず報われると私は信じてます☝!ですからもう少しすれば物事がい… ありがとうございます。病院行きました。何処にも異常はありませんでした。一応くすりを頂いたので飲んでますが、気分の悪さは治まりません。不安で一杯です。

No.8

>> 4 病院行ったが良い。犬は入院させたが良い。 ご両親には相談したが良い。 自分の立場を考えてペットを飼うのが飼い主の使命となっている。 飼う余裕… そうですね。毎日毎日ワンコの事ばかり考えています。両親や家族はいません。ワンコ達にお金がかかるからと我慢させたりした事は一度もありません。私の命より大切な宝物です。心配して下さってありがとうございます。頑張ります。

No.9

>> 5 ガンバレよ! ありがとうございます。

No.10

>> 6 主さん体調大丈夫ですか? あまり無理しないでくださいね。一人で全てかかえこんでまかなうにも限度があると思います。大いに周りの人々に援助を求め… ありがとうございます。ワンコ達宝物だから頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧