高校二年男子です。自分は同じクラスの女子を好きになりました。その子とはたまに放課…
高校二年男子です。自分は同じクラスの女子を好きになりました。その子とはたまに放課後喋るくらいなのですが、話していると楽しくて好きになりました。その子は基本男女問わず喋る人なのでそんな気はないんだろうなと思ってますが、俺の彼女にしたいです。LINEは交換してません。交換する良い言い訳とかありませんか?またもっと仲良くなるためにはどうしたらいいでしょうか?
No.2720774 2018/10/04 18:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高3男子です。
俺は少し汚い手だけど(笑)テストの点数勝負しよってなって負けたのね、それでジュース奢るってなったけどわざと財布忘れて学校行って、クラスのグループからその女子追加して「ごめん!今日財布忘れてて!なに飲みたい?」ってラインしてそこからラインでずっと話し続けたことあるよ!
交換しよ!って言う勇気なかったらこーゆーのもあり!!
あと、少し話題からそれるけど二年生のうちに遊びに誘って告白すべき。
俺は三年になってそのライン追加した女子好きになって、でも受験が邪魔して痛い目にあったから。
受験で忙しくなる前に、その恋実らせよ。
頑張れ!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧