自分は男性で26です。 自分には付き合っている彼女がいます。彼女の事はちゃんも…

回答6 + お礼2 HIT数 689 あ+ あ-

2018/10/09 00:20(更新日時)

自分は男性で26です。
自分には付き合っている彼女がいます。彼女の事はちゃんも思っているし結婚もこの人とならいい家庭を築けるだろうなとも思います。しかし1つだけ不安なのが現在同棲を始めて6ヶ月くらいなのですが全くSEXをする気になれません。SEXは好きですし彼女の事が嫌いとかでも全くないです。ただ本当に彼女に対して性的に興奮することがなく行為はしているのですが正直使命感みたいな感じでやっています。相手は尽くしてくれるしいい子で自分も一緒にいて楽しいです。でもこのまま結婚に踏み込んだら後に後悔するの不安です。よろしかったらアドバイスや経験談など聞かせてもらえたら嬉しいです。

No.2721861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒に暮らしてから、ってことですよね?

その前から?

No.2

早く結婚しちゃいなよ。彼女可哀想だよ。

No.3

>> 1 一緒に暮らしてから、ってことですよね? その前から? 一緒に暮らし始めてからになります。

No.4

>> 2 早く結婚しちゃいなよ。彼女可哀想だよ。 可哀想なのは分かりますがモヤモヤしたまま結婚して後で嫌な思いをさせるのもどうかと思いまして…
まあ不安は付き物ですし全てがうまく行くとは限らないんですか。

No.5

俺も10年以上同棲してたから、気持ちはわかるよ。

「家族」には、エッチな気持ちにならないよね。

No.6

生活が安定して全く不安がないからでしょう。
ある意味幸せです。
そこにちょっと刺激を求めると二人の歴史はだだ崩れします。
人間、全ては気の持ちようです。時にはラーメンだと思っていつもの白いご飯を食べればよいのです。
ふりかけ的なものを自分で用意するなど工夫もしてみてください。

No.7

安心しきったのでは?彼女は浮気しないし、いつでも一緒にいられる、いつでもできるから今しなくてもいい、みたいな。
家族愛に踏み込み始めてるのかもね。家でするんじゃなくて、旅行に行ってとか気分を変えてみたら?

No.8

家じゃなく、ラブホに行ったりしてみてはどうですか?

ラブホじゃなくても旅行でも何でもいいと思いますが。

環境変えると違うのかな、と…。あとはコスプレしてみるとか?

あとは、お風呂の電気消してキャンドルの灯りだけにして一緒にお風呂入ったり、とかはどうですか?

彼女を大切に思っているのに、そのまま別れてしまっては、もったいないと思います。

何か環境変えてみて、それから考えてみてはどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧