自分は男性で26です。 自分には付き合っている彼女がいます。彼女の事はちゃんも…
自分は男性で26です。
自分には付き合っている彼女がいます。彼女の事はちゃんも思っているし結婚もこの人とならいい家庭を築けるだろうなとも思います。しかし1つだけ不安なのが現在同棲を始めて6ヶ月くらいなのですが全くSEXをする気になれません。SEXは好きですし彼女の事が嫌いとかでも全くないです。ただ本当に彼女に対して性的に興奮することがなく行為はしているのですが正直使命感みたいな感じでやっています。相手は尽くしてくれるしいい子で自分も一緒にいて楽しいです。でもこのまま結婚に踏み込んだら後に後悔するの不安です。よろしかったらアドバイスや経験談など聞かせてもらえたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
生活が安定して全く不安がないからでしょう。
ある意味幸せです。
そこにちょっと刺激を求めると二人の歴史はだだ崩れします。
人間、全ては気の持ちようです。時にはラーメンだと思っていつもの白いご飯を食べればよいのです。
ふりかけ的なものを自分で用意するなど工夫もしてみてください。
安心しきったのでは?彼女は浮気しないし、いつでも一緒にいられる、いつでもできるから今しなくてもいい、みたいな。
家族愛に踏み込み始めてるのかもね。家でするんじゃなくて、旅行に行ってとか気分を変えてみたら?
家じゃなく、ラブホに行ったりしてみてはどうですか?
ラブホじゃなくても旅行でも何でもいいと思いますが。
環境変えると違うのかな、と…。あとはコスプレしてみるとか?
あとは、お風呂の電気消してキャンドルの灯りだけにして一緒にお風呂入ったり、とかはどうですか?
彼女を大切に思っているのに、そのまま別れてしまっては、もったいないと思います。
何か環境変えてみて、それから考えてみてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧