私30代、相手20代。婚活で知り合った一回り歳下の男性と、良い感じになり、3回程…

回答5 + お礼5 HIT数 1015 あ+ あ-

2018/10/08 17:35(更新日時)

私30代、相手20代。婚活で知り合った一回り歳下の男性と、良い感じになり、3回程会いました。

3回目は、仕事がとても忙しい人なので、疲れが溜まっていて、途中で帰りたそうな感じで、無理してくれていたので悪いと思い、帰しました。別れてすぐに、やっぱり一緒にいようと言われましたが、断わってしまいました。

次の日も休日だったので、『少し会えないかな』と言いましたが、用事があると言われ、私から『また誘ってね』とラインで終わりました。

数日後、ラインで私から『また会えるかな?』といった内容入れましたが、『1人の時間も好きなので、会いたくなったら連絡します。』と返ってきました。
その後1週間以上連絡がありません。
脈なしでしょうか。しつこくし過ぎたんでしょうか?
それとも遊びだったんでしょうか?
2回目までは、両思いな感じに思えたし、私は好きだったので、悲しいです。

待った方がいいのか、諦めた方がいいのか、特に男性に聞きたいです。

とても真面目で、ピュアで人を騙すタイプとは思えないんですが。

18/10/07 21:46 追記
相手が遊びのつもりでもう会えないとしても、このまま何もなくお別れするのは悲し過ぎるので、相手に刺さる言葉を教えていただけると助かります。
自分のようなみじめな人間を増やさない為にも宜しくお願いいたします。
引っかからないようにするのが1番なのは分かっていますが…

18/10/07 22:08 追記
追記は取り消しいたします。
彼に、感謝しつつ前に進みたいと思います。回答してくださった方々、ありがとうございました。

No.2722505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤらせてくれそうにないから、飽きられたのでしょう。申し訳ないですが、男はその程度だと思います。

No.2

脈なしだ❗
それと、
あなたは男を見る目があるのか?❗

No.3

>> 1 ヤらせてくれそうにないから、飽きられたのでしょう。申し訳ないですが、男はその程度だと思います。 ありがとうございます。
そうですよね。冷静に考えたらわかる事ですよね…
諦めようと思います。

No.4

>> 2 脈なしだ❗ それと、 あなたは男を見る目があるのか?❗ ありがとうございます。
良い歳して、見る目がなく恥ずかしいです。諦めずに良い人を探します。

No.5

縁がなかったのですよね。
いい男はたくさんいます。
これからの出会いに期待ですね。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
泣いてしまいました。
頑張ります。

No.7

でも現段階でこうだと決めつけるのもどうでしょうね
実際二回会った時は感触良かったのなら尚更です
単に気紛れ君なだけかもしれないからもうここからは一切LINEせず放置してみてください
その反応でいよいよ彼の本心がわかります
なのでわざわざ今お別れの文面送りつける必要ないですよ

No.8

>> 7 暖かいお言葉ありがとうございます。
迷いましたが、まだお別れの文面は送っていないので、こちらからは何も送らず、様子をみようと思います。
気まぐれ君ですか(笑)
その可能性もゼロではないですね。

No.9

お別れかのメール送ったら。きっとこうかいするよ、
もし。彼があの時 主を求めてきたら。受け入れる覚悟はあったの?

No.10

>> 9 ご回答ありがとうございます。
もちろん求められたら受け入れる覚悟もあります。
年齢的に、相手のことを考えると結婚までは、考えてはいません。
ただ、お付き合いが出来れば十分と思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧