彼女の考え方が偏りずきて疲れます! 見た目を気にする男は信用できないと言っ…

回答5 + お礼2 HIT数 675 あ+ あ-

2018/10/10 14:53(更新日時)

彼女の考え方が偏りずきて疲れます!

見た目を気にする男は信用できないと言って洋服を買ったり香水をつけると機嫌が悪くなります。が、しかし彼女は洋服を買うし、香水をつけてます。
あげく何かあるたびに男友達に電話をするんですが、着信履歴やメールの内容を消します。見られるのが嫌だからと言いますが何か納得できません。

No.2723902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おしゃれをするのはあなたに似合う男性になりたいから、メールや着信履歴を消すなら自分も消していいよね?で解決ですよ。
あなたの年齢やどれくらい付き合っているかがわからないのでなんとも言えませんが彼女さんわがままなんですかね。
直接そういうの嫌だって伝えないとお別れすることになってしまいますよ。

No.2

彼女浮気してない?

男友達の着歴やメールの内容消すって、彼女の男友達からきた彼女の携帯に来たメールや着歴を消すって事でしょ?
やましくなければ別に消す事はないと思うんだけど。
女友達からの着歴やメールの内容は消してないんでしょ?
男友達からのだけ消すのはおかしいよ。

No.3

>> 1 おしゃれをするのはあなたに似合う男性になりたいから、メールや着信履歴を消すなら自分も消していいよね?で解決ですよ。 あなたの年齢やどれくら… ありがとうございます。
消してた相手は元カレでした。嫌だと伝えるのは二度目ですが、自分と喧嘩したり不満があると必ず元カレがでてきます

No.4

>> 2 彼女浮気してない? 男友達の着歴やメールの内容消すって、彼女の男友達からきた彼女の携帯に来たメールや着歴を消すって事でしょ? やまし… ありがとうございます。
消してた相手は元カレでした。
残念です

No.5

彼女の言うがまま思うがままの横暴を許すだけなのは「尊重されてる」とは言わないよ?それを信用されてるとも言わないし。
あなたのあるがままを受け入れてくれる様にするのが「尊重される」だよ。あるがままを許してもらえてないのも信用されてないんだよ。
その尊重される存在になるためにはノーが言えないとなれない。
自分は自分がしたいからしてる。それが信用できないとか言うなら信用しなくていいし信用してくれない相手は要らないってはっきり言えないと尊重される存在なんかになれないですよ。
しかも嫌な事は嫌だと言えてやめて欲しい事ややめろと言えないと…
納得できない事を言う相手はここにはいないし、言う相手を間違ってるし…
よくそれで許してるね…

相手が偏った考えでいるのは、それを許す人がいて許される場があるからだよ。
ちゃんと自分を出して、出した自分を尊重しないならそんな場は要らないって言えないといつまでも尊重されない男でいるだけだよ。

ただし言い方や言い回しはとても大事なので、それは1さんのを参考にしたらいいと思うよ。
ものは言い様。
それでダメなら取捨選択はしっかりした方がいい。
主張すべき所で主張しない男は軽んじられても仕方なくなる。

No.6

なぜ見た目を気にすると信用できないの?と深堀してますか?

信用できないんだったら別れるしかないと思います。信用されてないのに付き合うって幸せですか?

No.7

彼女の言う信用とは…)^o^(

服買うのダメとか、ミステリー級ですね。チャラついた服は嫌とか、香水つけすぎは嫌とかならありえるけど、彼女の要求はトンチンカン。
浮気なんでしょうね。ワガママなのが伝わってきますよ。ジャイアンイズムなんでしょうか。私はいいけどあなたはダメみたいな。

なんでそんな彼女と付き合っていられるんですか?もっと素敵な人いますよ…。ここまで嫌な思いしてまで付き合う価値のある女性ですか?違うと思います(*_*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧