つかず離れず

回答4 + お礼0 HIT数 1356 あ+ あ-

2005/12/14 02:15(更新日時)

そんな関係がもう7年。一回は振られた人だけど、やっぱり好きだから会いたくて連絡すると、忙しいなか会ってくれる。でもあたしから連絡しないと向こうから連絡はないし、週末は会ってくれない。彼には彼女がいるのか、好きな人がいるのかもこわくて聞けず、もちろんあたしのこともどう思っているかも聞けず。また振られたりしたら、二度と立ち直れない気がして…でもいい加減疲れてきたし、かといって新しく好きな人も出来ないし、どうしたらいいんだろう・・

タグ

No.2726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

辛いけど、都合のいい女になっちゃってるかも。彼はあなたの気持ちが分かってる上で遊んでるんだと思うよ。気になるんだったら連絡したくなるよ。もっとすきな人が必ず現れるから頑張って!

No.2

もうやめなよ、振られたてのが答えそーゆう関係以上にはなれない間柄なだけ、あなたがそれで幸せならいいけどそうじゃないならキッパリ切りなよ、それしか道はないよこのまままた七年経つよ~ 好意愛情あるなら相手からも連絡くるものよ

No.3

残念だけど、男から振るのはよっぽどなんだよね…。だけど女に理解できない種類の性欲があるから、生理的に受け付けない子以外ならHしちゃうからね(;^_^Aしかも向こうからやってくるパターンなら、ごちそうさまくらいにね。そして、そんな関係になった女を彼女に昇格させる男、まずいませんから。早く縁を切ったほうがあなたの為です。

No.4

あまり望ましい関係ではないと思います。思うに肯定して後押しの意見が欲しいのかなとも感じましたが。さっさと見切りをつけてその人を振ってしましませんか?そして自分を磨きつつ見返して悔しがらせましょう。愛するも大事ですが愛される、愛されてる実感が感じれるも大事なのですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧