前に数日だけ好きだった男子からいじめを受けています。 LINEで好きな人誰?っ…
前に数日だけ好きだった男子からいじめを受けています。
LINEで好きな人誰?って聞かれた時に私には元彼がいたのでいないって言いました。じゃあ気になってる人は?って言われたので相手の名前を言ったら じゃあ付き合ってと言われました。元彼と別れたばかりだったので、断っていつか言うと伝えました。でもだんだんと好意が薄れてきて好きじゃなくなってしまいました。そんな時にLINEのアイコンを同じにしてきてそれが嫌で彼女とお揃いにするから、と言って仲の良い親友とお揃いにして、思いきって、気になってる人って言うので貴方の名前言ったのじゃないの?って言ったら俺の勘違いやったんや。今までの会話消すわとか言われて
その次の日からGLが1番汚いとか、走っただけなのに きもい、引くわ〜www とか悪口を言われるようになりました。もう耐えられなくて、でも言ったら苛めがヒートアップするのでは、と怖くて彼に会いたくないんです。彼の友達には、(私の名前)からLINEで告られたけど彼女とペアアイコンにしとってきもいから別れたわ〜って彼が被害者みたいに言って言いふらしてるそうです。自分も悪いのは分かってるんですが、彼も馬鹿にしたり笑ったりきもいだの私に対しての愚痴を言ったりその親友にあったらニヤニヤして何か言ってたりもう学校に行きたくないんです。初めて人が死んでくれればいいのにって思ってしまいました。
これからどうして行けばいいんですか?彼を無視して生活すべきですか?
家族にも言えないし友達に言いふらしたらもっと苛められそうで怖いんです。助けてください。
No.2727270 2018/10/16 16:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…54レス 1047HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 331HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 269HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 216HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 206HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧