中学二年生女子です。最近性欲がすごくて、セックスをしてみたいなとか思うんですけど…

回答17 + お礼0 HIT数 5324 あ+ あ-

2018/11/01 15:57(更新日時)

中学二年生女子です。最近性欲がすごくて、セックスをしてみたいなとか思うんですけど、どう思いますか?中学二年生でセックスをしたらどうなるんですか?

No.2731575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.10 2018-10-26 00:23
OLさん10 ( )

性欲には個人差があるし、他人が何を言おうが、やりたくなった時がその人の適齢期なんだからやればいいよ。
ただし、相手選びは慎重にね❗

No.3 2018-10-24 19:09
匿名希望 ( ♀ jbJSCd )

中学二年生だと、条例に引っかかってしまう場合があります。
きちんと避妊をしないと、自分たちだけではなく、周りにも迷惑がかかります。
また、親御さんが知れば、とてもショックを受ける可能性もあります。友達や学校の関係者にバレたら、何を言われるかわかりません。
性行為をすることが悪い、というわけではありませんが、自分の年齢もありますし、よく考えないといけないと思います。自分の欲求に負けて過ちをおかしてはいけません。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順

No.1

してみれば?
私小5の時に25の男とエッチしたよ
気持ちよかったよ

No.2

避妊だけは、ちゃんとしましょう。

避妊の知識をしっかりつけてからなら、いいんじゃないですか?

妊娠て、望んでないときほど簡単にできちゃうから。

No.3

中学二年生だと、条例に引っかかってしまう場合があります。
きちんと避妊をしないと、自分たちだけではなく、周りにも迷惑がかかります。
また、親御さんが知れば、とてもショックを受ける可能性もあります。友達や学校の関係者にバレたら、何を言われるかわかりません。
性行為をすることが悪い、というわけではありませんが、自分の年齢もありますし、よく考えないといけないと思います。自分の欲求に負けて過ちをおかしてはいけません。

No.4

避妊していくらでもすれば?

No.5

まだ早いんじゃない?オナニーとセックスはちょっと違うの。おまたに指2本くらいは入らないとめちゃ痛いよ。

No.6

子どもが気持ち悪い。
今からそんなだと先が大変だね。

依存症になるよ。

まっ せいぜい思うがままに欲求を満たすがいい。

No.7

変わってるね。

No.8

彼氏作ってセックスしては

No.9

中2ならしてもいいと思います
でもね
最初は痛いだけだから
・・・
気持ちよくならないからね

No.10

性欲には個人差があるし、他人が何を言おうが、やりたくなった時がその人の適齢期なんだからやればいいよ。
ただし、相手選びは慎重にね❗

No.11

性欲が溜まってしまうのは仕方ない

相手も自分で選んで避妊するもしないも自分で管理して 出来ちゃった時は死ぬほど後悔すればいい!

大人だと無理かもしれませんが、してくれそうな先輩とかなら、挿入はビビってしてこないかも知れませんよ!私の時がそうでした笑

No.12

まずオナニーで自分を慰めたら?イクこと体感してからセックスした方が良いと思うよ?イク事知らないとそれほど気持ち良くないかも?男は意外と早くイクからね、挿入してぺニスが馴染みはじめピストン運動が心地良くなり始めて、もう少し続けて欲しいと思った頃には男はフィニッシュしちゃうから…余計なお世話だがJCなら性欲忘れるくらい部活や勉強頑張ってみたら?

No.13

私も初めては中学生のときでした。こんなものかと思ったけど、やっぱりおちんちんが入ってきたときは気持ちよかったです。痛いけど気持ちいい。変な感じです。

No.14

みんな中学生でセックスしたなんて、早すぎるし、ドン引き。
あり得ない。親が泣くわ。

ピュアな気持ちを持ちましょう。
中学生は、好きな人を遠くから純粋に眺めるのが青春であり、健全です。
今思い出しても本当に良かった。
楽しかったですよ。

No.15

私は中3の夏が初体験だけど、オナニー不足だったのか、相手が大きいのか半分しか入らなかったわね(^_^;)
良く練習して、ゴムの準備が大切ね。

No.16

興味があるなら行動に移そう!
ただ避妊はしましょうね!

No.17

こういう奴が援交に手を染めるのね
気持ち悪いわ、ほんと

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧