超‌愚痎です💢👹

回答21 + お瀌25 HIT数 5993 あ+ あ-

2007/03/11 09:33(曎新日時)

💢舅姑、小姑、嫁にいった小姑家族 倧嫌い‌ 嫁を䜕だず思っおるんだ‌お前らの家政婊をするために同居しおんじゃねヌよ‌劊嚠しおるから仕事蟞めお家事をしおるだけなんだよ‌党郚家事を圓たり前みたいに抌し付けやがっお‌しかもなんでしょっちゅう子䟛連れお垰っおくるんだよ‌旊那が残業で 旊那が飲み䌚だから っお子䟛二人くらい面倒みれんだろうが😣💢いちいち泊たりに来おんじゃねぇよ‌りザむ😣䜕も手䌝わないくせにいちいち「お腹の赀ちゃん順調ですか」「無理しない方がいいですよ」はぁ‎💢⁉無理に家事をしおたお陰で切迫早産になったのお前ら知っおるだろうが‌自宅安静っおなっおんのに退院しお䞀ヶ月もたたないうちから前ず倉わらず家事を抌し付けられおんだよ‌本圓に心配しおんなら頻繁に垰っお来んな💢無駄な家事を増やしやがっお‌姑も小姑もりザむ‌私がいる時は皿掗いも䜕もかも圓たり前みたいにさせるくせに、私がいない時は自分の嚘には皿掗いさえもさせないバカ芪め‌おめぇの嚘は䜕歳だよ⁉私ずタメだろうが💢自分の掗濯さえもしない圹立たずが‌いいかげん自立させろよ‌絶察別居しおやる‌🙇汚い蚀葉ばっかで愚痎っおすいたせん💊

No.273158 (悩み投皿日時)

新しい回答の受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順
付箋

No.1

少しはスッキリしたした❓䞻さん偉いですよ😥私なら倧暎れしちゃうかも💧でも今は䞻さんずお腹の赀ちゃんが䞀番倧事です😊䜕蚀われようず、たずはご自分の䜓第䞀にしお䞋さいね😃お話聞くしかできたせんが、少しでも発散できるならい぀でもスレ立おお吐き出しお䞋さいね。お䜓倧事になさっお䞋さい🙏

No.2

頭の䞭では顔にパむ投げおやったり、食事の皿にタバスコ敷いおやったり、パンプスに画鋲仕蟌んでやったり、熱いお茶を曎にレンゞでチンしお出したり、服をパンツず䞀緒に掗っおやったりしお䞋さい
劊婊さんの䜓は神聖なもの、そんなや぀らにいい様に䜿われたくないですねŽ
早く別居できる事を祈っおたす。お䜓倧切に。

No.3

奎らのご飯の䞭に腐ったもんいれたれ‌‌‌

No.4

䞻さん、ごめんなさい 🙇スレ芋お面癜くおニダニダしおしたいたした😭劊婊さんなのに、そんなにストレス溜めたらたた危険なこずになりたせんか❓私が䞻さんだったら蚀いたいこずがあっおも蚀えない性栌なので、肉䜓的にも粟神的にも壊れちゃいたす‵😢

No.5

倧事な䜓なのに 倧倉 苊劎されおる最䞭ですね💧お察ししたす。旊那さんの理解は ありたすか旊那さんは味方になっおくれないのかな 💧
酷い仕打ちですね。私も長男の嫁ですが 旊那の仕事䞊で他県に䜏んでるため別居ですが、私にもい぀か、䞻さんのような苊悩な時期がくるのかな  
せめお 䞻さんには元気な👶を産んで䞋さい。私は、䞍劊治療で ただ授からないから この先い぀か わからないけど、頑匵っお元気な👶産んで䞋さいね‌応揎しおたす

No.6

赀ちゃん産たれたら 子育おしながら その環境 産埌がチャンスだね それ逃したら 修正困難 間違いなし 旊那を味方に぀けたしょう ずにかく赀ちゃんは母乳で育おたしょ ミルクなら誰でもあげれる 母乳は母しかあげれない その間に お母さん すいたせん 手が離せたせんので お願いしたすずさせたしょう 嫁っお心でムカ぀きながらもしちゃうのよね 呚りを䞊手に躟たしょう

No.7

いゃおもしろかった‌䞻さん ごめんなさい、読んでお思わず笑っおしたいたした 衚珟力が豊かず蚀うか 気合いが入っおるず蚀うか 䞻さんなら 慰めや同情の蚀葉はいらないねっ❓これからも 気合い入れお生きおいっお䞋さい。今たで読んだスレの䞭で 䞻さんが䞀番よっ‌😍

No.8

私は先月から別居に成功✚絶瞁されたょ😜こっちから瞁切りたかったから、最高✚
最埌の最埌たで、姑は自分には䞀぀も非がないず蚀っおたしたよ💢
䞻さんの芋おたら、あの気持ちが蘇っおきたぁ💢💢💢
糞💢掃陀ぐらいしろ💢嫁は家政婊じゃねぇ💢💢💢💢💢
あんたらず結婚したんじゃねヌょ💢 旊那ず結婚したんじゃ👎👎👎

䞻さん、別居できるこず願っおたす😃😃😃

No.9

おはようございたす🙇みなさたありがずうございたすッッ💊実は昚日も「旊那が飲み䌚だから 」の理由で泊たりに来おんですよ💢お前の旊那の䌚瀟は「責任重倧なずっおも厳しい䌚瀟」 っお月䜕回飲み䌚やっおんだ‌次の日䌑みでもねぇくせに飲み䌚ばっかやっおる䌚瀟は責任も糞もねぇし、なに自慢げに語っおんだよ‌私達倫婊の郚屋はお前らアホ家族が䞀番隒ぐ台所ずリビングの真䞊‌おい‌バカ芪💢‌「〇〇ちゃんの郚屋は䞋(台所)の音ず声響いおうるさいよね裏口の音もバタンっお閉めたらうるさいもんね」💢⁉そこたで现かくわかっおんなら私のむラむラくらいわかっおんだろうが‌お前らバカ族がしょっちゅう来るバカ嚘どもを隒がしおんのは嫌がらせかよ💢‌怒る気もねぇような声ず蚀い方でガキに「〇〇うるさいよぉ、早く食べお片付けなさい」倧声で蚀っおればいいっおもんじゃねぇ‌躟る気ないならお前だけでも黙っずけ‌倜も遅くたで廊䞋をバタバタ💢朝も早くからバタバタ💢‌お前らが朝から食い散らかしお垰る食材はなぁ、私が毎回ヒィヒィ蚀いながら行っおんだよ💢お前らバカ族が誰も行かねぇ‌  続いちゃいたす🙇

No.10

続きです🙇 しかも小姑‌お前この前芋おただろ⁉私が荷物抱えお垰っおきたの💢手䌝う気もなく「あんな重い荷物、劊婊なのにスゎいですね、私には持おたせん」 👹💢はいッッ‎💢⁉誰も持ちたくお持っおねぇよ💢‌倧安売り䞀本99円の倧根でおめぇの腐れた頭カチ割ろうかッッ‌⁉ しかも苊劎しお買う食材を朝から䞭途半端に䜿っお残したくりやがっお💢自分達の食べた食噚さえも掗わず「幌皚園に送らなきゃ」っお八時に垰る 💢 マゞで腐れたもの混ぜおやりたいです‌皆様に聞いおもらえおスッキリ✚です🙇でも、次々出おきおしたう今たでの愚痎からこれからの愚痎💢💊 これからもここで皆様に聞いおもらえたら嬉しいです🙇汚い蚀葉を䜿っおしたいたすが そこはどうか芋逃しおください💊 皆様の愚痎もぶ぀けおください‌䞀緒にスッキリしたしょう✚😃😃😃

No.11

䞻さん倧䞈倫ですかそんな家族は困りたすね いい幎しお小姑がなんで頻繁に垰っおくる必芁あるんですか。䜕もいわない姑も姑ですねヌちょっずは神経䜿っおもらいたいですね。 䜓に気を぀けお頑匵っお䞋さいね 

No.12

>> 1 少しはスッキリしたした❓䞻さん偉いですよ😥私なら倧暎れしちゃうかも💧でも今は䞻さんずお腹の赀ちゃんが䞀番倧事です😊䜕蚀われようず、たずはご自  はい😃聞いお貰えるだけでもスッキリ✚✌ありがずうございたす‌ たた愚痎蚀っちゃうず思いたすが(もうすでに朝愚痎曞いちゃいたしたけど😁💧) ぜひたたみにきおください😃

No.13

>> 2 頭の䞭では顔にパむ投げおやったり、食事の皿にタバスコ敷いおやったり、パンプスに画鋲仕蟌んでやったり、熱いお茶を曎にレンゞでチンしお出したり、  ありがずうございたすッッ✚すばらしいです✚😃私はい぀も野菜で頭カチ割る事を考えおたす✌倜䞭にメガネをぞし折っおやろうか ずかレンズはずしおおやろうか ずか😁💕小姑の䞋着を目立぀所に干しおやりろうか ずか👿✚ 胎教にはばっちり悪いですが😁💧 劊嚠䞭の10ヶ月くらい幞せな生掻が送りたいですよ😫 たたぜひのぞきに来おくださいね😁たた愚痎が増えおたすので、お付き合いください🙇💊

No.14

>> 3 奎らのご飯の䞭に腐ったもんいれたれ‌‌‌ あはは😁ありがずうございたす🙇入れおやりたいっす‌ 䜕かいい腐れ食材ないですかね😊⁉䜕かいいものあれば教えおください😃✚

No.15

>> 4 䞻さん、ごめんなさい 🙇スレ芋お面癜くおニダニダしおしたいたした😭劊婊さんなのに、そんなにストレス溜めたらたた危険なこずになりたせんか❓私が  これを芋お少しでも楜しんでもらえたしたか😃❓ありがずうございたす✚ ストレスは本圓に倧倉ですよ💊しかも劊嚠䞭は特に 😫💊でも、みなさんが聞いおくれるのでありがたいです✚たた愚痎曞いちゃうので良ければのぞいおください🙇

No.16

>> 5 倧事な䜓なのに 倧倉 苊劎されおる最䞭ですね💧お察ししたす。旊那さんの理解は ありたすか旊那さんは味方になっおくれないのかな 💧 酷い仕打  ありがずうございたす🙇✚旊那は家族ずの亀流が嫌いな人なのですが、味方にはなっおくれたす😃無口なので愚痎っおも聞いおるかわかりたせんが💧 別居したい気持ちはわかっおくれおるので、出産しお萜ち着いたらず蚀っおくれおたす✚なので、それたでは皆様に愚痎を聞いおもらっおスッキリさせおくださいね🙇💊 私もずっず䞍劊治療しおきたした😊やっず授かった👶なので、もっずもっず倧切にしおあげたいのですが 💧切迫早産になったりで👶には申し蚳ないばかりです。あなたにもきっず可愛い👶が授かりたすよ😊私みたいな環境ではなく、のびのびず胎教できるすばらしい家庭を䜜っおくださいね😃✚

No.17

>> 6 赀ちゃん産たれたら 子育おしながら その環境 産埌がチャンスだね それ逃したら 修正困難 間違いなし 旊那を味方に぀けたしょう ずにかく  出産はこの環境の䞭決定です😱💊子育おは私は堅く完母ず決めおおりたす‌ 産たれおから矩母ずのバトルですね👊‌頑匵りたす😃ありがずうございたす✚たた愚痎を聞いおもらえたら嬉しいです🙇

No.18

こんにちは😃䞻さん、䜓調倧䞈倫ですか䜕だか私ず同じ境遇で、腹立たしさがひしひしず䌝わっおきたした。䞻さんの気持ち、よくわかりたす😀私も今劊嚠ヶ月目で、家には䞻人の祖母もいたす💧家は矩母が矩祖母の実の嚘なので、その兄匟もよく遊びに来たす。お互い蟛いですよね😢ご䞻人は䜕もしおくれたせんか家は䞻人が、私に党お我慢しろず蚀い䜕もしおくれたせん。実家も遠く、党く知らない土地に嫁いできたので知り合いも友達も居なく、毎日䜕で同居なんおしたんだろう ず思いながら暮らしおいたす。その䞊、䞻人の姉家族が家から埒歩五分くらいの所に家を建おお、匕っ越しおくる予定です 最悪です😔実家に垰っお少し䌑たれる事は出来たせんか同じ劊婊ずしお、䞻さんのお䜓が心配です😔

No.19

>> 7 いゃおもしろかった‌䞻さん ごめんなさい、読んでお思わず笑っおしたいたした 衚珟力が豊かず蚀うか 気合いが入っおるず蚀うか 䞻さんなら 慰  笑っおみおもらえたなら最高です😃✚ありがずうございたすッッ🙇確かに力入りたくりでしたね 💧埌で自分のでみたら、結構な怒り文だったから笑っおしたった😁💊 たた立ち寄っおくださいね🙇

No.20

>> 8 私は先月から別居に成功✚絶瞁されたょ😜こっちから瞁切りたかったから、最高✚ 最埌の最埌たで、姑は自分には䞀぀も非がないず蚀っおたしたよ💢 䞻  わぁお😃絶瞁されたんですか✚⁉なんずうらやたしいッッ😂私もしたいデス‌ 䞀床、旊那が矩䞡芪ずもめた時に「家を出おいくなら瞁を切るから早く荷物だしおもらわんず‌」みたいに蚀われお内心「おっ😲✚ラッキヌ‌この流れでうたくいけ‌」ず思ったんですが 💧私が劊嚠発芚埌だったので、本音は出お行かれたら困るず考えた姑が「〇〇ちゃんは出おいかんでいいんよ、嚘みたいに可愛いず思っおるんだから」ず突然仮面トヌク💀心にも思っおない事をよくもぬけぬけず💢‌っお心の䞭でハンマヌ振り回しおたした😀 絶察に別居したすんで、たたよければ愚痎聞いおくださいね😃

No.21

>> 11 䞻さん倧䞈倫ですかそんな家族は困りたすね いい幎しお小姑がなんで頻繁に垰っおくる必芁あるんですか。䜕もいわない姑も姑ですねヌちょっずは神経  ありがずうございたす😃✚本圓、いい歳こいおですよッッ‌ 䜕かあるずすぐ電話しおきお「〇〇←長女 がうるさくお蚀う事党然聞いおくれん、もうむラむラする」💢⁉っお感じです‌お前が産んだんだよ‌それくらい自分で䜕ずかしろよ‌っお事ばっかですよ💧バカ芪も䜕も蚀いたせん。 呆れたすよね💧

No.22

8です😺
愚痎なら②聞きたすよ🙌🔥⛎
䜕かあったらしおくださぃ。芋たすから😁

No.23

>> 18 こんにちは😃䞻さん、䜓調倧䞈倫ですか䜕だか私ず同じ境遇で、腹立たしさがひしひしず䌝わっおきたした。䞻さんの気持ち、よくわかりたす😀私も今劊  同じ状態ですね😲💊ありがずうございたす‌私は今月出産予定ですよ💚近いですね😃私も知らない土地なので、友達もいないし、田舎だから遊ぶずこないんで友達もここたで来おくれないんですよ😂💊さみしいですよね⁉あなたの方が倧倉ですよ、私はあなたが心配デス‌倧䞈倫ですか⁉旊那さんは我慢せろず⁉できるわけないですよね💚りチはただ旊那が理解しおくれおる方なので、出産しお萜ち着いたら別居を賛成しおくれおたすよ✚ 本気かどうかはわかりたせんが💧 矩姉家族が匕越しおきたらたすたす倧倉なんじゃないですか😲⁉今の内に䜕か䜜戊たおないず楜しようず皆からコキ䜿われたすよ‌

No.24

>> 22 8です😺 愚痎なら②聞きたすよ🙌🔥⛎ 䜕かあったらしおくださぃ。芋たすから😁 ありがずうございたす😜✚ 助かりたす‌もう私には皆さんに聞いおもらうしか解消の堎所がありたせん😱💊 ここはオアシスですね☺✚

No.25

子䟛産たれおちょっず萜ち着くたで実家に垰った方が良さげな環境ですね💧うちの母も子䟛できるたびに普段通り家事させられおたので毎回ふくらはぎ ボコ②っお青い筋がいっぱいあっお気持悪いくらいでした

No.26

こんにちは、読んでおずおも子䟛を育おられる環境では無い事が想像できたすね。䞀日も早く別居できたすように🙏 旊那さんが䞀番自立しないずいけないず思いたした。🙇

No.27

>> 25 子䟛産たれおちょっず萜ち着くたで実家に垰った方が良さげな環境ですね💧うちの母も子䟛できるたびに普段通り家事させられおたので毎回ふくらはぎ ボ  ありがずうございたす🙇環境はずっおも悪いですよね 💧でも、りチは䞡芪が他界しおいお実家はすでにないんですよぉ😱💊だから尚曎こっち家族は私に䞀切気を䜿うずころないんでしょうね 💢😫

No.28

>> 26 こんにちは、読んでおずおも子䟛を育おられる環境では無い事が想像できたすね。䞀日も早く別居できたすように🙏 旊那さんが䞀番自立しないずいけない  ありがずうございたす✚別居したいです😱やっぱり旊那はもう少ししっかりしないずいけたせんよね💧 キレるず「そこたで⁉」っお私が思うくらい激しく蚀っおくれるんですがね😥 普段がめったに家族ず䌚話しないから 💧ダメダメですね😱 でも別居しお家族人で自由に生掻がしたいので頑匵りたすよ👊‌

No.29

嫁に出した蚳で、子䟛がどうのこうのだからっお、実家来おどうなるのっお思うけどね😃普通の芪なら嫁もいるんだからっお 蚀うず思うんだけどね 私は再婚だけど旊那の連れ子は䞻さんの小姑みたい感じ だから䞻さんが怒る気持よくわかりたす😃䞻さん実家ないんだヌ近ければ家来れば蚀うんだけどね 早く別居できるずいいねヌ䜓倧事にしおね 

No.30

ごめん🙇笑った😂
でもさぁ、笑ったけど頭来るねヌっ💢
誰かが蚀ったように腐れモン入れたれっ😁ちなみに私の友人も䞻さんず同じような人がいお姑のお茶に雑巟の絞り汁を毎回入れおやったそうな🙌
なにはずもあれ早く別居出来るずいいね✚

出産ずいう倧むベント控えおるんだから䜓だけは倧事にね☝
ストレスはここでいっぱい吐き出しちゃえ✊

No.31

ごめん💧オモシロ過ぎです😂お腹の皮がペゞレそうでした👍
それにしおも、頭くるね切迫だったんでしょ安静にしなきゃなんないのに、んな重い物持たせおヒドむね💧
『私には持おたせん』じゃなくお、食べにくんな💢っお感じ。
劊嚠は重い物は❌切迫は安静☝垞識じゃん😀
ペ゜者が食べればその分食材が増えるんだから、手䌝おうずか思わんのか⁉食べるなら自分も手䌝うずか、今日は私が✌っお思わんのか⁉普通に考えたら分かりそうなもんじゃん😀
ゎメンネ 私ったら、同居も経隓ナシなのにバヌチャル䜓隓だわ。
確か䟿秘薬でラキ゜ベロンだっけ液䜓のダツ。アレ入れたら小姑の分だけさ。
味も倉わらないし、劊婊なら䟿秘になり安いから産婊人科で凊方しおくれるじゃない
そしたら、颚邪ずか思っお家でおずなしくしおるかもよ😁

No.32

>> 29 嫁に出した蚳で、子䟛がどうのこうのだからっお、実家来おどうなるのっお思うけどね😃普通の芪なら嫁もいるんだからっお 蚀うず思うんだけどね 私は  旊那さんの連れ子も小姑ず同じみたいなんですね😥それは倧倉です‌ ホントにいちいち実家頌りやがっお💢‌っお思いたす‵しかも、ガキもたた芪に䌌お生意気すぎ💢挚拶するどころか私の可愛い👶がスダスダ寝おるお腹を叩きやがった‌👊で殎ろうかず本気で手を挙げそうになりたした😀 前は私の愛車を掗車しおたら石投げおきやがっお💢その時は頭ハタきたしたッッ‌ 躟が党くなっずらん‌‌ですよ😣 姑も姑なら嚘もそれ以䞊‌そしおそのたた嚘は最も最悪💢 遺䌝っおこわいですね😏💚早くここから逃げなければ‌ レスありがずうございたした🙇💊たた愚痎を聞いおくださいね😃

No.33

>> 30 ごめん🙇笑った😂 でもさぁ、笑ったけど頭来るねヌっ💢 誰かが蚀ったように腐れモン入れたれっ😁ちなみに私の友人も䞻さんず同じような人がいお姑  あなたの友達最高ですね😲✚すばらしいッッ‌私もやっおみようかな😏✚ あたりにも力入りすぎおお茶の量より絞り汁が出そうな勢いですよ‌私の愚痎でみなさんが少しでも笑っお読んでもらえるなら私はそれだけでもスッキリですよ😃💚 ただこれからの愚痎がわんさかず 👿 たた笑いにきおくださいね❀ありがずうございたした🙇

No.34

>> 31 ごめん💧オモシロ過ぎです😂お腹の皮がペゞレそうでした👍 それにしおも、頭くるね切迫だったんでしょ安静にしなきゃなんないのに、んな重い  有難うございたす🙇いいのです‌たっぷり笑っお䞋さい😃✚本圓にヒドむ小姑どもでしょッッ⁉「私には持おたせん」っお、誰が芋おもお前は私より䜓栌いいんだよ‌しかもお前のバカ芪が「あの子は高校の時゜フトボヌル郚だったのよ」っお自慢しおたんですけどッッ⁉ それで買い物袋の䞀぀も手䌝いきれないくらい匱っおしたわれたんですっおよ😣‌ 食費も払わず、手䌝わず 䜓栌どおりによく食べるだけ💢話しかけおくる第䞀声目の蚀葉は「お腹の調子はどうですか」はッッ💢‎⁉お前らがいなけりゃ順調だよ‌ず、心の䞭で野菜をぶ぀け😀第二声目には「旊那が残業で」か「飲み䌚で」 だからッッ⁉䜕ッッ⁉ホントはお前旊那浮気しおんだよ😏ず心の䞭でフラむパンが歊噚ず化しおおりたす😀 めずらしく䜕か買っお来おは垞にほうれん草💢 あんたら家族は䜕かの宗教掻動やっおんの💢それずもお前のおかずはほうれん草しかねぇのか⁉っおくらいですよ😣 い぀でも芋に来お笑っお䞋さいね😃バヌチャルできる愚痎を取り揃えおお埅ちしおたす✚🙇

No.35

おはようございたす😊
䜓調はどうですか⁉
今床は元気な赀ちゃん生たれたらぜひここに知らせお䞋さいね😉皆埅っおたすから✚
ずにかく 小姑、姑を倧根なりカボチャなりで痛め぀けおやっお䞋さい💕

お䜓倧切に 😉

No.36

>> 35 おはようございたす😃✚䜓調は盞倉わらず 矩家族さえいなければ最高です✚ずいった感じです😁小姑芪子が来ない日も同居小姑が䞀人いるのであたり倉わらないですよ😱💢平気で䞋着や掗濯物を掗濯機に投げ蟌んで‌本圓に朝から倧根カボチャデスよッッ👹‌タメなのに「コレ掗濯しずけ‌」っお呜什されおる気分💢小姑が䌑みの日は昌ご飯できるたで郚屋から出お来ねぇ状態😣💚出かける時も「私今日昌ご飯いらないから」ッッ👹💢⁉テメェの飯なんお知るか‌お前立掟な瀟䌚人だろッッ⁉テメェの飯くらいテメェで䜕ずかしやがれ💢‌家には金入れおねぇ事くらい知っおんだよ‌ マゞでい぀からお前らの家政婊になったんだ⁉っお感じですよ😭‌マゞシャンのセロでもテンコヌでも、この際マリックでもいいからこい぀ら消しお欲しいッッ✚‌ これが最近䞃倕やサンタ様ぞのお願い事デス☺❀悪魔共ず戊いながら頑匵っお産たれおくる👶゚ンゞェル様を守りたす👊😀‌たずは 魔よけの札貌りからカナ🙆❓励たし有難うございたした😃たた愚痎を聞いおくださいね☺

No.37

おはようございたす🙇䜕だか劄想の䞖界ぞ入り蟌みたい気分(すでに片足突っ蟌んでるけど☺)の今日この頃💀 皆様どうお過ごしですか❓幞せな日々を送れおいたすか❓ もし結婚した時に、よくテレビで芋る、買い物颚景みたいに🍆又はサザ゚さん的な商店街のように💇八癟屋のオッチャンから「舅、姑安いよ‌朝ずれたおの小姑は新鮮だよッッ⁉奥さん安くしずくよ⁉」ずいった具合いに軜く薊められるようなものならば ☺「あら😏どうしようかしら❓ りチは遠慮しずくわ❀」ずいう具合いに買わない事が出来るのに 💢 劄想の埌、旊那の顔を芋おしたい「お前のせいだ💢」ず小さく蚀っおしたい、理由がわからない旊那を固たらせおしたいたした😏💊 今日はこれから䌑日の小姑ずの🔥バトルです💀埅っおろよ小姑‌今日は貎様の嫌いなもんを䜜っおやる👿‌ ではたた❀🙇

No.38

うちは同居ではないけど 䞻さんずたったくおなじです😂

所詮嫁は他人なのよね

䞻さんの怒りすっごいよくわかる😂
わたしのいいたいこず䞻さんがいっおくれお👏 ありがずう

䞻さんそんなにがんばらんで

鬌嫁 宣蚀したら楜よ😊✌

No.39

>> 38 お互い苊劎しおたすね😁そうッッ‌嫁は䜕幎たっおも所詮他人ずしか思われない‌今曎ながら家族ず思われおも困るけど😀‌同居しおいないのに倧倉な目に合っおるんですかッッ😱⁉それはたたりたせんね‌ お互い鬌嫁になれたらいいですよね😁✚倧嚁匵りで「お前らの飯は知らねぇよ‌これでも食っずけ‌」っおドッグフヌド眮いおみたい✚ 小姑芪子が泊たりに来たら「そこ邪魔なんだよ‌うるせぇから寝るなら倖で寝おくんない⁉」ずか☺💚 同居小姑の䞋着😁ボロボロのペレペレになるくらい䜕回でも氞遠に掗濯機にかけおみたい✚😜鬌嫁蚓緎 頑匵ろうかな❀ 䞀緒に特蚓したせんか😃❓䜕だかたた劄想できおスッキリしたした😁💚ありがずうございたした🙇🙇🙇たた芋おくださいね❀

No.40

姑だけじゃなくお、小姑いるず䜙蚈むラむラですよね💧うちは別居ですが、それでも嫌💚いずれ同居ず考えるず離婚したくなる(笑)小姑も2人。私より幎䞋だけど いろいろ䜙蚈がうるさい💢倧姑おばあちゃんもいるし💚息子ただ1歳ですが💧が結婚したら私も嫌われるのかな ず心なしか最近考えちゃっおたす 。老埌の為にお金儲けに励みたす😂なんで、この䞖の䞭、嫁に行かないずダメなんでしょうか 💧婿に来いよっお話です😫そっちのが䞊手くいきそうな気もするのは私だけなんでしょうか💊はあ💧

No.41

たた来ちゃいたした🙋
パンツずブラをその他のオシャレ着ずごちゃたぜにしお、普通の粉掗剀で匷力モヌドで掗っちゃえ🎵
あず、デニムの新しいダツか、埌染めの衣類を癜系の服ず䞀緒に掗濯機にポン❀
あらステキなマダラ暡様のできあがり😁
でも、わざず䞀緒に掗ったなんおナむショだよ シヌだよ🙊

No.42

>> 40 姑だけじゃなくお、小姑いるず䜙蚈むラむラですよね💧うちは別居ですが、それでも嫌💚いずれ同居ず考えるず離婚したくなる(笑)小姑も2人。私より幎  そうなのです‌姑どころか小姑たでセットになるず匷力な力を出しおきたす😱‌そしお嫁に行った小姑たで加わるず こりゃもう最匷💣‌私にはもう自衛隊䞊の蚓緎を受け、立ち向かうしか方法がないかのような匷力さ💀💚倧姑がいるなら ダバいですよ😥小姑䞊のパワヌ持っおたすから👿 旊那さんは長男ですか❓婿逊子はいいですよね😃✚頑匵っお旊那さんを説埗しおみおは✚❓私も👶息子予定です❀息子が将来もし結婚したら 👿私もどうするかなぁ😃💊 今は姑、小姑を劄想の䞭でコテンパンにするので粟䞀杯ッス😀💚 お互い頑匵っお戊いたしょうッッ👊‌ ありがずうございたした🙇たた曞き蟌んでくださいね❀

No.43

>> 41 たた来ちゃいたした🙋 パンツずブラをその他のオシャレ着ずごちゃたぜにしお、普通の粉掗剀で匷力モヌドで掗っちゃえ🎵 あず、デニムの新しいダツか  ナむスですッッ👍‌やりたしょう‌ 「元からこんな服だったんだろ⁉」ず蚀わんばかりに染めおやりたい😁✚喜んで掗濯機のスむッチ抌したすよ❀党郚服の色を統䞀しおやりたい😏たさに黒䞀色ッッ‌ 食べる物も別に特泚でむカスミ料理オンリヌ😏🎵喜んで䜜っおやるぜッッ👍‌ ありがずうございたす‌いい案があればぜひずも教えおくださいね✚😃楜しみにしおたす🙇

No.44

䞻さヌん😂面癜すぎお泣けた💕本にしお出版したら売れそう☝ちなみにうちは 兄倫婊いるのに私が実芪ず同居しおたすよ旊那はマスオさんみたいな感じです👺ちなみに子䟛は才ず才がいたす☺うちは䞻さんずは逆パタヌンでムカ぀いおたすよ💢兄倫婊が近所に䜏んでるんですが、兄嫁がしょっちゅうやっお来おは色々持っお垰る持っお垰る うちはスヌパヌか⁉商店街か⁉目の前にあるのを確認しおから『あっちょうど○○卵ずか醀油ずか掗剀ずか がなかったんですよ買っお垰らなきゃどぉしよぉ』っお母の前で猫なで声💚人のいい母は内心りンザリしながらも差し出しおしたうのでした💢どぉしよっお 無いなら買えばいいだろヌが👊銬鹿かお前は⁉っお思い぀぀蚀えたせヌん😭月に二人目を出産したのですが『䜕か欲しい物があったら蚀っおね二人目だから色々揃っおお芁るもの無いだろうけど』だっお😩芁するに䜕も買いたくないっおこずだろヌが💚こっちはお祝い事の時はい぀もちゃんずしおるのに ずにかくドケチ💚こんなだから、䜓の匱い芪は老埌が䞍安っお私達ず同居するこずになりたした😥でも兄倫婊は家を取られたず思い蟌んでたす💀

• << 46 続きです😃 少しづ぀でも蚀っおみおください👊‌こんな友達いたらマゞムカ぀くッッ💢‌ず思いながら(前もっお80劄想しおおいおくださいね✚)だず 気持ちがすばらしいぐらい入っお、スラスラ蚀えたすよ😀‌さぁ✚私ず䞀緒に劄想の䞖界ぞッッ‌私には野菜兵噚がありたす😁今日はたた「旊那が残業」で小姑がガキ連れおくるかもしれない 💢‌ゎボりで目でも突いおやるか😏✚💚最近「空笑い」の技を習埗したした✌😁これが結構盞手に䞀発で䌝わる‌お詊しあれ✚😃たたどんどん愚痎りにきおくださいね‌アドバむスにはならないかもしれないけど、攻撃法を䞀緒にあみだしたしょう👊😃撃退‌兄嫁‌撃退‌小姑ども‌おヌッッ✊✊✊‌

No.45

>> 44 逆パタヌンのむビリですねッッ😚‌兄嫁 䞀䜓䜕を䌁んでるんだ💢マスオさん同居はいいですね😁✚あなたのお母さん優し過ぎですよッッ‌あなたも優しいから兄嫁は調子に乗っおるんですね😱💢隠しおおかないず取られたすよ‌今床䞀回蚀っおみたらどうかしら「あそこ倧安売りしおたよッッ‌」ずか😏物をねだられた時に「あら⁉りチもあれ(あらかじめワザず䜕か切らしおおくんですよ、しかもよく䜿う品を✚)が切れおた⁉あっ‌良かったらお矩姉さん家のわけおくださいよ⁉りチは出費ばっかりで嫌になっちゃう‌お矩姉さんずこ芋習っお、無駄な出費をおさえないず😀⁉」っお兄嫁のおねだりにかぶせお逆おねだりしおみたらいいですよ😃💚そしお「お矩姉さんは結構節玄できおるからお金貯めおるんでしょうね😁❀矚たしい😏りチはなかなかね 😒私の堎合、人のお祝いずかためにするけど、党然返っおこない事ばっかだから(笑顔で❀)😃✚かなぁ😒→」っお笑顔から玠になるのがオススメ😏✚シメに「気持ちの問題だから、返っおこないっおわかっお人には、もうしなくおもいいですよね⁉いくら仲良くおも倱瀌だ‌垞識ですよね😣‌」っお友達の愚痎を盞談しおるように蚀う✚

No.46

>> 44 䞻さヌん😂面癜すぎお泣けた💕本にしお出版したら売れそう☝ちなみにうちは 兄倫婊いるのに私が実芪ず同居しおたすよ旊那はマスオさんみたいな感じ  続きです😃 少しづ぀でも蚀っおみおください👊‌こんな友達いたらマゞムカ぀くッッ💢‌ず思いながら(前もっお80劄想しおおいおくださいね✚)だず 気持ちがすばらしいぐらい入っお、スラスラ蚀えたすよ😀‌さぁ✚私ず䞀緒に劄想の䞖界ぞッッ‌私には野菜兵噚がありたす😁今日はたた「旊那が残業」で小姑がガキ連れおくるかもしれない 💢‌ゎボりで目でも突いおやるか😏✚💚最近「空笑い」の技を習埗したした✌😁これが結構盞手に䞀発で䌝わる‌お詊しあれ✚😃たたどんどん愚痎りにきおくださいね‌アドバむスにはならないかもしれないけど、攻撃法を䞀緒にあみだしたしょう👊😃撃退‌兄嫁‌撃退‌小姑ども‌おヌッッ✊✊✊‌

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了したした

家庭・家族の悩み掲瀺板の悩み䞀芧

悩みを投皿する

泚目の話題

お悩み解決掲瀺板 板䞀芧