現在婚活中の29歳です。 相談所で出会い、いままで5回ほど会った人がいます…

回答3 + お礼2 HIT数 347 あ+ あ-

2018/10/27 16:32(更新日時)

現在婚活中の29歳です。

相談所で出会い、いままで5回ほど会った人がいます。

最後のデートの帰りに次は〇〇に行ってみよう!と相手に提案されたので私もこれは脈ありなのかな?!と思って、その日から数日後に私から

「また良かったらどこか行きませんかー?」と連絡してみました。

すると相手から
「いきましょう!ただ◯月◯日に大事な仕事の案件があって今その準備に忙しくってそれ以降の日にちでもいいかな?!」

と返事がきました。

落ち着いたら日程を決めようという流れになり、具体的な日にちも決まらないまま、そのままやりとりが終わってしまいました。

つぎ会えそうなのが最低でも3週間後とかなので、今までのは社交辞令でこのままフェードアウトなのかなぁ、、と不安になってきています。

またしばらく経ったら私から連絡してみてもいいと思いますか?

No.2731664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事で本当に大変で連絡とれないという可能性があると思うので、その、大きな仕事の案件のあと少ししたら、一度連絡してもいいと思います!

No.2

自分も現在相談所での婚活中で、今お付き合いしてる女性がいます。
その女性と仮交際期間中に、同じように女性が転職するので3週間ほど会えない期間がありましたが、忙しいのは何日までと言ってくれていたので大丈夫でしたよ。
会うのは無理でも、連絡取れるのであれば大丈夫だと思います。

No.3

>> 1 仕事で本当に大変で連絡とれないという可能性があると思うので、その、大きな仕事の案件のあと少ししたら、一度連絡してもいいと思います! ご回答ありがとうございます。
おそらくほんとうに忙しそうなので、今は焦らず待ってみます。
落ち着いたら連絡してみますね。

No.4

>> 2 自分も現在相談所での婚活中で、今お付き合いしてる女性がいます。 その女性と仮交際期間中に、同じように女性が転職するので3週間ほど会えない期… ありがとうございます。
同じような経験をされた方から回答頂けて嬉しいです。

こちらから連絡すると返信は結構早く返ってくるので大丈夫だと信じたいです。

No.5

そんなに具体的に仕事で忙しいって言ってくれているなら、ちゃんとまた連絡来るのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧