実るはずのない恋は諦めるべきですか? 19歳 大学生の女です。 と言っても、…
実るはずのない恋は諦めるべきですか?
19歳 大学生の女です。
と言っても、相手は彼女がいるわけでも、私が嫌われているわけでもありません。
むしろその人は私にとても優しくしてくれます。
ただ、相手はカッコよくて面白くてモテる人で、それに比べて私は可愛くないしキャラだって違いすぎて、好きになってもらえる訳はないと思っています。
相手は私の好意に少し気づいているのか、余計に優しくしてきます。
でもだからと言って私から少し踏み込むと、いつも空回りします。なので今回はなーーんにもせずにいようと思っています(;_;)
私は高望みはしません。だってだって叶わないでしょうから…
そりゃ好きになって欲しい気持ちが無いわけではないですが…(;_;)
皆さんは、
この人は私を好きにならないだろうな。と思ったらすぐ諦めますか??
それとも、それでも振り向かせに行きますか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
そんなの別に失恋して損するわけでもないので
告白するなり抱きしめるなり唇奪うなり好きにすればいいと思います。
まあ、唇を奪うのであればその前に餃子とか豚骨ラーメンとかはやめといた方がいいと思いますよ。
興味があるかないかは身を引いてみると分かるかも?
追ってくれば大切な存在だろうし追ってこなければ友達だし♡*゜
これは♡*゜の考えであって主に適した事ではないから。
あとは勇気を出して好きな気持ちを伝えて行動するか伝えず彼を諦めるかは主次第♡*゜
どんな未来であれ後悔のないように自分の幸せを随時見つけていこ♡*゜
俺はガンガンいくタイプw
けど、
そのモテ男には、積極的にいかない方が良いと思います。
それをすると、彼を狙う他の子達と、同じになってしまうだろうから。
彼はきっと、特別何もしなくとも、女子の方から寄ってきて、告白もされちゃう事が多かったんじゃないかな。
そんな彼を好きにさせるには、他の子達と違った方法を取るのが良いと思うのです。
簡単に落とせそう…と思わせといて、彼が言い寄ってきたら逃げる作戦でどうですか?
( *´艸`)
すべての回答
そんなの別に失恋して損するわけでもないので
告白するなり抱きしめるなり唇奪うなり好きにすればいいと思います。
まあ、唇を奪うのであればその前に餃子とか豚骨ラーメンとかはやめといた方がいいと思いますよ。
けど、
それをすると、彼を狙う他の子達と、同じになってしまうだろうから。
彼はきっと、特別何もしなくとも、女子の方から寄ってきて、告白もされちゃう事が多かったんじゃないかな。
そんな彼を好きにさせるには、他の子達と違った方法を取るのが良いと思うのです。
簡単に落とせそう…と思わせといて、彼が言い寄ってきたら逃げる作戦でどうですか?
( *´艸`)
興味があるかないかは身を引いてみると分かるかも?
追ってくれば大切な存在だろうし追ってこなければ友達だし♡*゜
これは♡*゜の考えであって主に適した事ではないから。
あとは勇気を出して好きな気持ちを伝えて行動するか伝えず彼を諦めるかは主次第♡*゜
どんな未来であれ後悔のないように自分の幸せを随時見つけていこ♡*゜
>> 1 そんなの別に失恋して損するわけでもないので 告白するなり抱きしめるなり唇奪うなり好きにすればいいと思います。 まあ、唇を奪うのであればそ… そうですね笑笑 ありがとうございます!笑
>> 2
けど、
それをすると、彼を狙う他の子達と、…
たしかに…その作戦アリですね!笑
ありがとうございます!
>> 3 興味があるかないかは身を引いてみると分かるかも? 追ってくれば大切な存在だろうし追ってこなければ友達だし♡*゜ これは♡*゜の考… なるほど!追うばかりじゃなく引いてみる…!有りですね、ありがとうございます😊
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝