娘の顔がゴリラ。 生まれた時からブサイクで、顔は変わるからと言われ続けもう2年…
娘の顔がゴリラ。
生まれた時からブサイクで、顔は変わるからと言われ続けもう2年経ちますが、完全にゴリラ。
他人から可愛いーと言われたことがありません。
親の私から見れば可愛い娘ですが、顔だけ見れば可愛くない。
私はネコ顔で、主人は平井堅みたいな濃い顔なので、変にブレンドされたのかな。
大きくなれば可愛くなる可能性ありますか?
もし将来可愛くなったとしても幼少期の写真がブサイクなのは可哀想で。。
可愛く産んであげられなくて申し訳ないと謝り続ける日々です。
ピンクを着せていても男の子に間違われるし。。
幼少期本当にブサイクで、大きくなって美少女になった人いますか?
ブサイクのままだったら、整形してあげたほうがいいんでしょうか?
ママ友の子がみんな可愛くて、申し訳なさと嫉妬でおかしくなりそう。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
私は仏頂面で太ってて目も細く口角も下がっていてお相撲さんと言われるような赤ちゃんでした。
親も将来を心配したようです。
でも大人にな…
美人さんになられて羨ましいです。
娘は彫りが深いけど、目とかのパーツは大きくなくて、、鼻も目もゴリラに激似。。
せめて目が大きいなら将来有望?と思えるんですけど、一重だし、いろいろ不利な感じなんです。
将来笑い話になるような顔になればいいんですけどね。
>> 2
今から親の顔にうりふたつならずっとその顔だと思うが、猫と平井堅なら変わると思う。
私と主人に似てるところも多々あるんですが、大丈夫でしょうか。
変にブレンドされない事を祈るしかないですよね。
>> 3
息子を産んだ時同じ病院で出産した人と
仲良くなりました!赤ちゃんモンチッチ
退院して3年間会うことはなかったんですが
偶然同じ幼稚園で…
3年で変わるんですか?!
うちはもう2歳、、これから変わるのとあるんでしょうか。。
新しい回答の受付は終了しました