✨きらきら研修医✨💊💉

回答5 + お礼5 HIT数 1372 あ+ あ-

2007/03/10 23:19(更新日時)

✨きらきら研修医✨に出てる製薬会社の山崎さん役の人って何て名前ですか?
他の作品に出てませんか?
今更ですが気になりました。

ウエンツ君も良いけど、何て言うかあの時代劇顔(?)が格好良いと思うのは私だけですかね💧😣

No.273281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

加藤雅也だっけかな😊

No.2

>> 1 ありがとうございます😃🎵
加藤雅也さんですね😍

No.3

前までは、アンフェア、anego、プリマダムに出てましたよ😊

No.4

不機嫌なジーンにもでてましたよ。

No.5

今日の📺『メントレG』のゲストに加藤雅也さんが出ますよ👨✨✨📺キラキラ研修医の加藤雅也さんも良いですけど、渋い二枚目の役もよくて、私は加藤雅也さん大好きです😍💓

No.6

横スレ😫ごめんなさい🙇不機嫌なジーン出てたっけ?何の役でした?思い出せない😠

No.7

>> 3 前までは、アンフェア、anego、プリマダムに出てましたよ😊 ありがとうございます。

そうなんですか?😂
私、ちょこ②見てた筈なのに全く記憶に残ってません💧
・・・もっとちゃんと見とくベキでした。

No.8

>> 4 不機嫌なジーンにもでてましたよ。 ありがとうございます。

ビデオレンタルしてチェックしてみますね(*^^*)

No.9

>> 5 今日の📺『メントレG』のゲストに加藤雅也さんが出ますよ👨✨✨📺キラキラ研修医の加藤雅也さんも良いですけど、渋い二枚目の役もよくて、私は加藤雅… ありがとうございます。

その時間何時もメントレ見てるのに、昨日に限って疲れて寝てました・・・ショックです!(T^T)

二枚目の役も見てみたいです💖

No.10

>> 6 横スレ😫ごめんなさい🙇不機嫌なジーン出てたっけ?何の役でした?思い出せない😠 横レス全然OKです💧

私も分からなくてすみません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧