生理中に求めてくる旦那、理解できません 現在2児の母をしています、20代です …
生理中に求めてくる旦那、理解できません
現在2児の母をしています、20代です
仕事は夜飲食店で子供を寝かしてから働いています
生理2日目で仕事が続いていたこともあり風邪気味で体調が悪く今日は久しぶりに休みだったので寝ようとしていました
旦那も生理ということと風邪気味だということはしっているのですが寝ようとしたら「今日しないの?」と言われました
旦那は性欲が強い方で仕事行く前でもちょっと時間があればしてから行ってといって聞きません
でも今日は生理2日目で出血も多いし体調悪かったのできついと伝えたのですが
「多くても全然気にならない、むしろ中に出せるし」と言われました
私の体調は無視かと正直ひきました
何を言っても大丈夫の一点張りでもう我慢して終わらせようと思ったのですが
途中で騎乗位してと言われて本気で殺意が湧きました
それは全力で拒否して嫌がりました
「じゃあいいや」と言っていましたが私はただでさえ我慢しているのになんでこんな思いをしなきゃいけないんだと行為中泣きそうになるのを堪えました
終わってそれぞれお風呂に入り直しお風呂を出るとさっさと寝ていました
こんなに旦那に対して殺意が湧いたのは初めてでした
悔しくてお風呂で涙がでました
男性は女性が生理中でも平気で行為出来るものですか?
ましてや中に出せるとか思うんですか?
近くで寝ている旦那に嫌悪感しかありません
女性の方生理中は嫌じゃないですか?
最悪な気分です
新しい回答の受付は終了しました
こういう旦那には長年苦労させられますよ。
うちも旦那が強くて同じようなことの連続で何度殺意がわいたかわかりません。どんなに私が具合が悪いといっても決して諦めてくれませんでした。そのことで何度も離婚寸前まで揉めましたが 今に至ります。
どちらかが死ななきゃ終わらないサドンデスだと思っていましたが幸い年を重ねてきたら旦那も睡魔や疲れに勝てなくなったのか先に眠ってしまってる日が多く、今は苦労していません。
あまり辛いようなら早めに手を打たないと何十年も苦しまされますよ。
生理中でも妊娠します。
夫婦だからって、夫がしたいときに必ず応えなきゃいけないわけじゃありません。
生理中なんて論外、それ以外でも疲れていたり体調悪かったりでしたくなければ、断っていいんですよ。
生理中になんて、絶対しません。
50代男です。
皆さんが思うようにひどいご主人ですね
ご主人も20代なんですかね? 私はそれほど性欲多感ではありませんが20代の頃は毎日でもしたかったです。
ただ、生理中や体の具合が悪いのに求める気持ちはわかりません(非常識・まだこども?)
ご主人は、普段のSEXした後もすぐ寝るタイプですか?
だとしたら「ただやりたいだけ」自分本位の性格だと思います(ご主人の事をわるく言って申し訳ありません)
お子さんと一緒に寝たらどうですか、それでもしてくるなら子供が起きるくらい声を出すとか
私も妻が子供と寝ているとさすがに誘えませんでした。
お辛い気持ち察します。
こんばんは
自分も性欲が強すぎて自分でも抑えるのに大変で自分でしたりしてました 40歳後半になって要約、少し弱くなって来ました
旦那さんにちゃんと話して理解させてそんな時は自分で処理してもらうようにして貰って下さい
自分も強すぎて昔は旦那さんと同じでしたけど嫁が体調悪い時は我慢するか自分ですましました
子供も二人も居るなら離婚はして欲しくないので話をして理解させましょう
お辛いですね。
お前が大丈夫でも私が大丈夫じゃねーんだよ、とハッキリ伝えましょう。
前にそういう男がいましたが生理中にするのが嫌というより、何がなんでも自分の欲求だけ満たそうとする事が嫌でした。
まずどんなに日常いい人でも、生理中に求めてくる男はクズだと私は認識します。体調を労わらないバカさに呆れました。私なら大げんかします。我慢してエッチなんか絶対嫌なので断固拒否します。
考え方がクソなので、離婚案件。自分のことしか考えてないことがスレ内容から溢れてます。
男の性欲って「犬の散歩」と同じだよ?
犬は飼い主に愛情たっぷりで絶対に飼い主を嫌いにならないし人間にはないくらい優しいよね。
でもそんな犬でもあなたが生理でしんどそうにしてても「散歩行きたい」っていうよね。
体調不良でぐったりしてても「散歩行かないの?」「ねえ散歩行かないの?」「ねえねえ散歩行かないの?」ってクンクンしてくるしわんわん言ってくる。
人間の言葉に変えるならここまでにもなる。
「体調不良だとやっぱり散歩行かないの?」→「ごめんねいけないよ」
「じゃあちょっとだけでも行かない?」→「ごめん無理だ」
「本当にちょっとだけだよ」→「無理だって」
「でもさあちょっと休んだらいけない?」→「無理」
「判ったご主人様今日散歩無理なんだね…」→「うるさい!そこまで落ち込むな!」
みたいになる。 犬でも。
体調不良の自分を受け入れてもらう事ばっか言ってないで男にとって性欲ってそういうものだと思って口か手で手早くさっさと抜いてあげればいいのに。できる事あるでしょ。犬の散歩みたいにその場から動かないでも片手でイカせてあげれば済む話。
全然あなたを尊重してくれてないですよね?そんなんじゃ旦那さんを大切にしようなんて思えません。別居したいって意味で離婚案件と言いましたが、不満には変わらないので習えますよということです。
離婚まで行かなくても、改善を要求することはできますよ。自分勝手なことを理解させましょう。
絶対イヤですね。体調もきついのに
最低です。妊娠する可能性あると
病院で聞いたことあります。
やりたいだけなら、自分で処理しろ‼️て
感じです。下手な奴に限って、自分の感情だけでしがりますね。子供もいるのに、少しはいたわってくれたらいいのに。
うーん・・・
生理中にセックスするほうが、むしろ好きだという人たちもいるので、それに関しては、いちがいにはいえませんが、主様がイヤがっていることを受け入れてくれないのは、困りますよね。
ただし、旦那さんのもとめるセックスには、なるべく応じてあげたほうが、夫婦円満になる場合が多いのも事実です。
困ったもんだ。
あー、ちなみに、生理中でも、まれにですが、妊娠する可能性はあります。気をつけてくださいね。
お礼レス見ました。
ずいぶん勝手な旦那さんですね。「俺のやりたいときには、やらせろ!」ですか?
主さんより、旦那さんのほうに愛情感じませんけどね。奥さんを何だと思ってるんだか…
私なら離婚ですね。自己中な父親がいるので、自分を振り回す人を家族に増やしたくないですから。
うちの嫁は寝るときによくちんちんを触ってくるんです。落ち着くみたいなんですけど、触られるとその気になっちゃうのでそのままエッチすることが多いんです。
生理の時はエッチはしません。でも生理の時も嫁からたまに触ってくることがあるんです。でもその時は我慢してるんですがそれを察して、口で抜いてくれたりもします。
基本的にはパンツの上から手のひらをちんちん全体に当てる感じなんですが、それでも反応してきちゃうんです。
もし主さんのアソコに手のひらを当ててきたら反応しませんか?もし濡れてきてもその気になったりはしないのでしょうか?
判ってないなーどこが難しい問題なんよ。生理中であってもしたくなったらしたくなる。それが男。嫌がる男もいるけど彼はそれよりしたいが勝る健康で元気な子。
綺麗事なんていらんわけ。こうしてくれたらいいのに。こうあるべきだとかそんな理想論や綺麗事言って相手を非難しても仕方ない話。
彼は既に夫で子供の父。残念ながら口でいえば引く男でもなく素直に納得してくれる涸れた中年男でもない。だから困ってるわけ。
てかそもそも女に都合がよく出来てる男なんてそうそういない。
世の中そんなに女に都合よくなってない。産前産後に浮気されるのが多いのは男って女に都合よく出来てないから。女の理想を押し付けるだけで対処をしてあげないから。旦那さんも例にもれず女に都合のいい造りで出来てないという事。
じゃあどうやってうまく収めるか、どうやってうまく納得させるかの話なわけ。
口で言ってもダメ…
そりゃ当たり前。口で言うだけで我慢できると思ってるのがそもそも間違い。言えば性欲がなくなるとでも?
いえば我慢してくれるそんな男ならそれでいい。でも旦那はそうじゃない。
じゃあ非難すれば解決?じゃあ離婚すれば解決?子供の父親を奪う事にすごく安易に考える女多すぎ。
どうして”こうすればうまく行くのでは?””これすると納得してくれるのでは?”と考えない?「うまく行く方法」って考えないの? 自分のヤダヤダ、その自分のヤダを押し通す事ばかりで相手を悪者にする。それだけだからうまく行かない。欲しがる相手を断る、したがる相手に断りイヤな思いをさせてるのにそれだけだから。
自分のしたい事や自分の希望を通す事しか考えてないから。そうしてくれて当然だと思ってるから。
夫婦は鏡。あなたがそんな風に自分の事しか主張しないから、相手も自分の事しか主張しなくなる。
断られるイヤな思いや不快な思い、我慢させた事やしたい時に出来ない事に対して、それに見合ったお礼や「埋め合わせ」はちゃんとしてるの?してないのでは?
「今は出来ない」その事に対して”代わりのもの”は用意してないのでは?
犬でもしたくもないお座りにご褒美があればする様になる。ご褒美もなく怒るだけ口で言うだけでお座りするなんて犬でもない。代わりのものがあれば犬でさえ納得する。言ってきたら手や口でする?提案するのは断るあなたの方では?埋め合わせするのやご褒美を与えるのは主の方では?
>> 34
判ってないなーどこが難しい問題なんよ。生理中であってもしたくなったらしたくなる。それが男。嫌がる男もいるけど彼はそれよりしたいが勝る健康で元…
離婚すれば解決とは思っていません
離婚したいくらい嫌な行為だと思う人もいるという事だと思います
我慢して当然だとは思いません
でも我慢して欲しい時もあります
なのでどうする事がベストなのかわかりません
なので他の方の意見は参考になります
生理中で体調が悪く我慢させてしまったことのお礼や埋め合わせとは例えばどういうことですか?
行為の回数は旦那がしたい時はほとんど気持ちにこたえてあげたいと思い断っていません
今できないから変わりのものとはなんですか?
私の知識がたりないかもしれないんですけどわからないので例えばでも教えてほしいです
提案するのは私だと思っています
ほかの方が手や口でと言っていたので今度私から旦那に提案してみようと思っています
ご褒美を与えるのは私なら教えてください
男というものをわたしが分かっていないということですよね?
なら知りたいので教えてください
正直自分のことばかり主張しているわけではないんです、悩みを相談する場所なので私の事ばかり書いていますがお互い我慢するところはしてますしお互い様な所があるのも分かっています
でもその中でも本当に嫌で辛い時間だったんです
それをわかってほしいだけでした
回答読んでるとほんとに寒気がするし気持ちが悪い
旦那の性欲よりまずは嫁の体調でしょ
どうして性欲>体調になるの?
生理の大変さ、生理痛の辛さを体験したことないから犬の例えなんかくだらない内容でダラダラと性欲について語れるんだよwww
恥ずかしくないのwww
なんで体調悪いし生理だって言ってんのに口やら手で抜かなきゃいけないの?www
夫婦円満?www男の機嫌取りだけして女は我慢すればいい?www
自己中すぎかよwww
(男性の回答のていで話してるけどもし女性の回答だったら同じ子宮を持つものとして恥ずかしい以外の何物でもない)
相手を思いやる気持ちと正しい知識を身につけてから発言するべき
生理痛が酷い私からしたら主の旦那にもくだらない回答してる人にも殺意が湧く
だから〜性欲より体調のが大事だよ。それは当たり前の事。その当たり前の理屈の事を話してるのじゃないんだわ。
その部分は大抵の男も最初みんな頭では判ってる。だから妊娠中や産後もシンドイ、タイヘン、今シタクナイ、今デキナイと言われたらしないでいようとか思って我慢したりする。ガマンして当然だとかもちゃんと思ってたりする。ガマンする「つもり」でいる。結婚した時の「こいつを一生愛する」というのと同じに決意は硬い。その時の思いは嘘でもなんでもない。その時の間違いない思い。
だけど性欲って強敵。食欲と同じで本能の一つ。
お腹が空いてガマン出来なくなるのと同じに性欲が溜まるのも人は自分では止められない。
女性は妊娠出産等のホルモンバランスの変化でヤリタイが無くなりシタク無いになる事ある。だけど健康な男性は妻がそうなったからと言って彼の性欲がそれに合わせて都合よくなくなるなんてない。それは嫁が体調悪いからって男はお腹が空かなくなる…なんて無いのと同じ。
生理であれ出産であれ体調不良であれ「相手がこうだし俺もお腹空かなくなった」なんて無いのと同じ。そんな都合のいい事なんて起きない。空腹と飢えがたまると苦しくなる。性欲も同じ。性欲が都合よく綺麗さっぱりその時はなくなってくれる…なんて無い。
しかも性欲って本能の部分で理性や理屈が負ける事が多い。まるで子供みたいなもの。体も言葉も考える事も大人だけど理性で無い部分は子供みたいなもの。
だとしたら…
あなたは自分が体調不良だったからと、その子供がご飯食べれなくてお腹空かせてヒモジイ思いをさせてたガマンさせて苦しませてた…その事について何も思わないのか?という事。お腹空いても死にはしないしそんなの知るか私が体調不良なんだからそれ位当たり前だろ!かな?
ご飯あげたく無い時やご飯あげられない時はお前は食べなくていいだろガマンして当然だ…かな?
例え自分の体調不良で仕方なかったにしろ「ごめんね、お腹すいたよね、よくガマンしてくれたね、今日はたっぷり食べていいよ」ってしない?ご褒美や埋め合わせってそれの事。口や手は今はこれでガマンしてねって事。埋め合わせは「よくガマンしたね。今日はたっぷり食べな」って事。
お腹すいて苦しんでた子がいたのは知らんぷり?
だったらその子は数日はガマンできてもそれより長くなるとその内落ちてる物さえ口にするよ?って事。
一応追記するけど…
男はこうだと書いたけど逆でも同じだよ?
女と男が逆になっても同じ。
奥さんが欲しい欲しいとお腹空かせて苦しんでるのに旦那が「今はデキナイシタクナイ」でいて奥さんが腹を空かせたまま苦しいままの状態にして知らん顔だったりそれくらい当たり前だろとか思ってたりするなら浮気されても仕方ない話。
代わりのものや埋め合わせを用意しないなら他の男に行かれても仕方ない話。離れて行かれても仕方ない。空腹に耐えかねたら落ちてるものや他の人から貰える物を食っちまう事だってそりゃある。
犬でさえそこで貰える食べものがなくなって飢えたらそこから離れて食べれるものを探し道に落ちてるものや他の人が与えてくれるものを食っちまう。
人間なんだから理性があるだろ!とか大人なんだから我慢できるでしょ!そこは理性で我慢すべきでしょ!とかいう言葉がよくあるけど…そういう人って全く判ってないと思う。的外れも良い所。
相手はその理屈が通じる理性の部分じゃない。
動物と同じで言葉で言っても聞き分けがない子供のような「本能」の部分。それが相手。理性が相手じゃない。
相手を見誤ってると、当然対応も誤る。
実は私も今嫁に飼いならされた方。犬みたいに飼いならされた。
前嫁は「アタシが無理なんだから我慢してくれて良いでしょ!アンタの苦しいのなんて知らん!」ってタイプ。我慢して当然って人。全部が自分基準で自分中心でそうだからそんなのうまく行く訳なく離婚。今嫁は真反対。ごめんね我慢させたねお腹空いたろ?今日は美味しいの作ったからたっぷり食べてね。おかわりあるよって撫でてくれて我慢を褒めてくれるタイプ。
そりゃ今嫁が大好きになって尻尾振るしお座りも待てもするようになるよ。今日は我慢してねって言われたらしょんぼりしながらも全然いいよとか言うようになる。
これらは女から教えられた事だよ。前嫁と今嫁の違いと男がどうなるかの結果で。
男が都合良い事を勝手に言ってんじゃなくて。
超長文だな…最悪だ…ごめんね、ま、休みだからね。
<<<21
前の回答は感情的になってしまったので見てくれてたら聞きたいのですが、
極論、ご飯は食べなくてはならないけど、セックスはしなくても生きることはできますよね。
そりゃ私にだって性欲はあるし、むしろ強い方で彼に断られた時は悶々とするけど、それは彼にだって理由があるからことわっているので我慢します。
主さんは外に働きに出て、家事まできちんとこなしてる様子。
体調が悪くてもきちんとこなしてるのにそれ以上を求めるのはどんなものかという話。
食事とセックスを同じ土俵に上げるのなら、こういうことになりませんか?
私からしたら生理中、体調不良の中求めてくるなんて猿でしかない。
むしろ奥さんが体調悪そうだったら、家事を手伝うよ、自分が作るよとかそれが出来ないのなら外で買ってくるよとかそういうことぐらい出来てもいいんじゃないかと。
主の場合、働きに出て帰ってきてからも家事、育児が待ってる。
専業主婦も楽だなんて思ってはダメです。家事は大変ですよ。
嫁だからなんでもするのが当然だ。は違うと思います。
普段どのぐらいのペースでSEXしてるの?生理中ぐらいなんで我慢できないんだろね。もうすぐ生理になるって時にSEXしとくとか、我慢できなかったら自分ですればいいだけだと思うよ。主さんは辛い時でも口でしてあげれそうなの?
生理だから、、、じゃなくて体調が悪いから、、、だよね?
元カノは生理中は性欲が半端なく昂り1日中オナニーしている事もあった。
なので、生理中にセックスする事も良くあったよ。
人によって違うと言う事だと思うけど、体調不良なら拒否るのは当たり前。
男でも具合が悪い時にセックスなんてする気にもなれない。
生理が原因の大量不良って事なんだろうけど、そこは切り分けないとね。
もちろん人によっては体調が良くても生理の時は嫌って人もいるだろうし。
相手が望めば俺も別に生理中とかは気にならないなぁ。
20代の頃は相手が生理でも関係なかったなあ…20代とっくに超えた今は生理だと面倒だし汚れるからこっちから断るけど。20代の性欲は欲張りだよ。でも生理中にしたくなるって女の子もいるからね。色々だね。
体調不良なら拒否るのは全然いいけど、その拒否の仕方やそれで関係がややこしくならない様にする配慮だけは大事だよって事ですよね。
誰も体調が悪い時に相手できないのが悪いとか拒否するのが悪いとは言ってないのでは。
なんで男性って体調不良や食欲とかと生理を同列に扱うの?お腹空いたらご飯食べればいいけど、生理は耐えるしかない。なのに男性の性欲を考えろって言われたって、そんなのは男性のワガママでしかない。ちゃんと保健体育の授業聞いてたのかよって感じ。生理の大切さや辛さがわからないなら、産婦人科行ってお話聞いてこいよ。
性欲なんて最悪自慰でなんとかなるけど、生理痛とか出血は1人で頑張るものなの。それがどんなに辛いものか、大変なものかどうしてわからないのか、理解してあげようとしないのか…
どなたかが犬に例えていましたが、犬の散歩と男性の性欲の関係だけを見たら当てはまらなくもないかもしれません。ですがそこに女性視点は一切ないですよね。性行為は2人の合意の下でするもの。なのに女性が我慢するのはおかしいですよね。しかも主さんは普段お誘いは断らず、頑張っています。
男性が恥ずかしげもなくアホなこと言うのは、もう終わりにしてほしいです。
あと主さん、手や口でしてあげるのは、あなたが決めていいんですよ。可哀想だと思ってしてあげてもいいし、労ってくれてありがとうの意味でしてあげてもいいです。でも今の旦那さんにはそんな気遣いは不要です。
- << 51 生理に関しては男性はあまりわからないですよね ホルモンバランスの関係でイライラしてしまったりもするしそれプラスで行為となると憂鬱になってしまいます 普段できるだけ断らずにこたえようとしてることをわかって貰えて嬉しいです 手や口でするのは私が決めてもいいですよね 多分今はこれで我慢してくれという感じになってしまうと思いますが… 私だけが我慢することはないと言ってくださりありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 568HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 430HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 330HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 351HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 277HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 428HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧