書いたはずが消えてるので改めて。 男友達のことです。 彼とは三年前くらい…

回答2 + お礼0 HIT数 449 あ+ あ-

2018/10/30 16:33(更新日時)

書いたはずが消えてるので改めて。

男友達のことです。
彼とは三年前くらいから連絡したり遊びに行ったり仕事に着いていったりしているのですが、恋人関係ではありません。

はじめは恋愛に発展するかなと思ったりしましたが、恋愛対象じゃないことに気づきました。

今年に入り連絡は用があるときくらいしかしなくなりましたが、連絡か遅い時があり、そうゆうとき『携帯調子悪くて連絡遅れた。』とか『友達のところに携帯忘れてきた』とか『携帯壊れた。』『無くした。』とかこの三年でかなりありました。
会う約束も三回ドタキャンとゆうか連絡なしのドタキャンとかもありました。

周りの友達も『彼はしょっちゅう携帯無くしたり、壊したりしてるよ』って言うから本当だとは思いますが、私の優先順位が低すぎてこれからの付き合いかたを考えようかなと思い始めてしまいました。

でも仕事頼んでいることもあるし、どうゆう付き合いかたしたらいいのか悩み始めました。

こうゆう行動する男性は女性をどう思っているのでしょうか?
キライとか二人で一緒にいるのが嫌な人と出かけたりって出来るものですか?

No.2733206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

連絡なしのドタキャンを一回でもされたら、さすがに失礼ですしもう約束しない方がいいと思うな

No.2

仕事について行ったり…?どういう付き合いの仕方してるの?邪魔じゃないの?え、会社に着いて行くの?意味がわからない(混乱)

ルーズな人なんだろうね、全体的に。友達止まり。彼のこと好きなの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧