女子です。 母親に部屋が臭いとよくいわれます。 最近は換気も毎日して…
女子です。
母親に部屋が臭いとよくいわれます。
最近は換気も毎日していますが、部屋を閉めきると臭いと言われます。
原因は、毎日のオナニーだとおもっています。
そこで、質問なんですが、オナニーの臭いってばれますか?
どんなにおいがする?
と聞くと、わかんない
といわれるので、ばれてるかわかりません。
それと、部屋の臭いを清潔に保つ方法とかってありますか?
新しい回答の受付は終了しました
使ったティッシュとかはビニール袋入れて捨てる!意外と洋服や布団などについた体臭かもしれないので、シーツや洋服は洗濯した方がいいです。体臭は本人は気にしないので汚れてないから洗濯しない人多いですが溜まると臭いです。
タオル、シーツはマメに洗う。
あと、におい物質は飛ぶからにおうので、部屋全体についてます。
だから、布ものや家財道具を洗ったり拭いたりしないと解決しません。
特にプラスチックは小さな孔が開いているのでそこに入り臭いの原因になりやすいのだとか。
手軽なのは高い場所からアルコールスプレーして臭い消し。
しばらく酒くさいですが。
消臭力や部屋用の芳香剤とか置いて置いたり、まめに部屋の掃除片付けやっておく。宅配ドライバーやってるけど、玄関開けたら酸っぱい匂いする部屋あったな。独身男子学生の部屋に多いけど、近年は独身女子学生の部屋も酸っぱい匂いするトコ増えた気がした?若い男女とも散らかし具合は大差無いし、たまに引っ越し作業で部屋行くと、床に食べた後のカップ麺容器の側に脱ぎ捨てた下着が散らばってる女子は珍しくない…気を付けましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 260HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 275HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 216HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 523HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧