彼女の誕生日のお祝いについてなんですが皆さんのご意見ご教授頂ければ助かります。 …

回答2 + お礼1 HIT数 529 あ+ あ-

2018/10/29 16:33(更新日時)

彼女の誕生日のお祝いについてなんですが皆さんのご意見ご教授頂ければ助かります。
付き合って三年近くの彼女がいます。
今月誕生日でもう誕生日自体は過ぎてしまっています。
自分が仕事で忙しかったので当日に祝ってあげる事が出来ず、誕生日過ぎちゃうけどちゃんとお祝いはするね!とは言っていて明後日仕事休みなのでご飯を作って食べさせてあげたいのとプレゼント何かあげたいんですが、自分が今転職活動中で派遣社員として働いていてあまりお金もなく豪華なお祝いもしてあげられません。
彼女の喜ぶ顔がみたいのですがたのしんでもらえる様な誕生日の祝い方ってどんなものがあるでしょうか?
何か良い案は無いかと一人で考えてみたりネットで調べてはみたんですがあまり良い方法もなくどうしたら良いのか全く分からない始末です。
費用さえあればそれなりのお祝いは出来ると思うんですが何分貧乏なので。
皆さんなら恋人家族友人の誕生日にどう祝ってあげるのでしょうか?
ご意見頂ければ助かります。
宜しくお願いします。

No.2733365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何かプレゼントをあげたいならコスメをあげると女性は喜びますよ〜値段も安いのもあるので!
お金をかけないならアルバムとか記念に残るものは嬉しいですね。
あとは言葉でちゃんと愛を伝えることが大事だと思います!

No.2

>> 1 なるほど。
コスメとかも良いですね。
貴重な意見ありがとうございます!

No.3

やっぱり女性は…
身に付けるものが嬉しいですよね〜♪

ネックレスは予算的に難しいカモですがピアスなら5000円以下でも、十分可愛いモノ見つかりますよ

あと・・お花はマストですね。^ - ^
迷ったら、お花にメッセージカードを添えて渡すだけでも嬉しいと思います☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧