半年前ぐらいに初体験してから性欲がおさまらないんです。彼氏も忙しくてなかなか会え…
半年前ぐらいに初体験してから性欲がおさまらないんです。彼氏も忙しくてなかなか会えず、1人でしても満足できません。先日電車で痴漢にあった時には感じてしまい正直もっとしてって思ってしまいました。彼氏と会えないから我慢するか、割り切りで他の人と関係だけもつか悩んでしまいます。みなさんはどうやって欲求をおさえてるのか知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
世の中みんな性欲スゴい訳じゃないし?普通に生活してると思うけどね? ことわざに「過ぎ足るは及ばざるが如し」と言うのがありますが、主さんが欲望の赴くままにセックスしたくなった時、無節操に相手関係無くセックスすれば、それまでの彼氏なんざどっかの彼方へ消えてしまうかもね?常時セックスしたいならAV女優や風俗のお仕事も考えたら?
そりゃ、満腹の人に空腹の辛さを訴えても、、、金持ちに貧乏の辛さを訴えても無意味だわな。
俺も街中で女の子見る度に身体中舐め回すように見てはムラムラしている。
セックスの経験はないし、彼女だって一度もいない。
毎日オナニーばかりしても全く治まらない。
どうやって抑えるか、、、割り切っても良いんじゃない?
需要があるうちに思う存分するのも悪くないと思う。
我慢して自分を抑えて、、、ただただ流されてもしょうがない。
自分の思うように生きるのも1つの生き方だと思う。
結果ばかり考えて行動しないと言うのもどうかな。
俺はいろいろ考え過ぎて、結局彼女もできないまま今になった。
もう後悔しても手遅れ。
私も性欲が強く悩んでいます。独身のころは彼がいても、今は夫がいても一人の男性では満足できなくて、浮気や不倫をしてしまいます。
何もなければわりと平気だけど、一度セックスすると体が男性を求めてしまい、デートが終わるとすぐに別の男性を求めてしまいます。体をお金で売るのは最低と思いますが、やめられない。
彼氏は社会人というコトですが、会う頻度はどのくらいですか?
ほかの人としても満足出来ないかもしれないですね!逆に罪悪感が➕されるかも?
理性で我慢?無理そう!
運動やカラオケや友達と遊ぶことに集中することで発散するのがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧