25歳男。童貞です。 25歳にもなって童貞、恋愛経験ないって人生終わってま…
25歳男。童貞です。
25歳にもなって童貞、恋愛経験ないって人生終わってますよね?こんな人いませんよね。
容姿にコンプレックスがあり、女性と仲良くなれない。
こんな見た目の自分を好きになる女性は現れるはずがないと思ってしまう。
自分には恋愛する権利さえないのかと思ってしまいます。
どうすればいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏も25歳で童貞(この間卒業したばかりですが)で恋愛経験ほぼなしでルックスもかなり悪いですが、別に一緒にいて苦にはなりません!絶対に好きになってくれる人がいると思います!恋活頑張ってください!
前にコンピュータ関係の仕事してました。
やはり、コンピュータオタクが一杯いてね。
30過ぎても童貞のヤツなんか、ゴロゴロいましたよ。
「入浴料金は奢ってやるから童貞捨てて来い!」
と、風俗に後輩や部下を連れてった事も何回かありますw
25歳なら、もうそこまで大事に取っとく必要ないのでは?
2〜3万円ほど握りしめてお店に行って、「男の自信」を買ってきな!
(`・ω・´)ノ
自分34で、素人童貞(ソープは行ってます)ですが、お見合いで来年結婚します。賛否はありますが、こんなおっさんもいるので、パーティーでもお見合いでもいいから彼女作って結婚して経験値あげた方がいいと思う。とにかくベンチにいないで打席に立とう。
みんながみんな自信満々ではないですよ。私も自分が美人だとかスタイルいいとか性格いいとか思いません。自分より素敵な人なんて溢れてます。
でもだから悩んだって仕方ないので、開き直ってます(笑)そんなもんでいいんですよ〜!
他の人も書いてるけど、
キミがモテないのは童貞だからではなく、そうやって卑屈になってるからじゃないかな。
(´・ω・`)
多くの女性は、強い男に惹かれるんですよ。
俺も、自惚れも出来ない男は漢じゃないと思います。
嘘でも良いから、虚勢でも良いから、
もっと自分に自信があるフリをしてないと、女性は寄ってきませんよ?
アラサー以上になると、結婚相手には容姿以外の条件を求めます。
収入、性格、相性、価値観、様々です。
逆に、童貞の方が恋愛に不慣れで、彼女を大事にしてくれそうという意見もありません。
イケメン過ぎると浮気が心配という考えの女性もいます。
個人的には、誰しも少なからずコンプレックスはあるはずなので、それを理由に恋愛を諦めているあなたの自信の無さに魅力を感じません。
どんなに些細なことでも一生懸命生きている人は、魅力的に感じます。
うーん。
私の友達みたいと思いました。
友達は女なんですけど、現在32歳ですが、今まで彼氏いた事なかったですし、外見も眼鏡だしーとか地味デブス言ってました。
アドバイスしても、オシャレも私なんかがーでした。
ふと、そんな子が婚活アプリを始めました。私もびっくりしました。すると、みるみる変わりました。いい方向に。
初めての彼氏ができて、なんと、相手の方も30歳で初めて。性格が似てるっぽいです。初めて同士だから、ゆっくりだけど、進んでますよ。
そういう人もいます(*^^*)
25歳なんて、まだまだ若いよ。
全然経験ない人なんていっぱいいる。
これからこれから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…24レス 467HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…20レス 564HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …22レス 520HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 169HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…13レス 442HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧