高三男子です。女子の背中にガッツリタッチしてしまいました。 体育祭で二人三脚に…

回答9 + お礼5 HIT数 1022 あ+ あ-

2018/11/03 16:21(更新日時)

高三男子です。女子の背中にガッツリタッチしてしまいました。
体育祭で二人三脚に出たのですが、バトンを渡す時勢い余って女子の背中に手をついてしまいました。しかもその瞬間を写真に取られていて、もはや痴漢レベルなんじゃないかと思っています。
男の友達に聞いたら背中くらい大丈夫じゃね?と言っていたのですがそういうものでしょうか

No.2735001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

背中におっぱいはないので大丈夫だと思います。

No.1

おっぱいとかおしりじゃないから平気じゃない?

No.2

高校女子です
背中なら多分そこまで気にしないと思います。主さん的に写真に撮られてしまったのはきついですね
でも胸よりは全然ましですよ。

No.3

>> 1 おっぱいとかおしりじゃないから平気じゃない? しかもそのとき俺笑顔だったって言うのもあってきもすぎて、、、

No.4

>> 2 高校女子です 背中なら多分そこまで気にしないと思います。主さん的に写真に撮られてしまったのはきついですね でも胸よりは全然ましですよ。 … めちゃめちゃ恥ずかしいです。普段あんまり良く喋らない微妙な距離感の女子なので、、、

No.5

めっちゃ喋る女子よりいいじゃないですか!喋る女子だったらあいつ背中触ってきたんだよねマジ無理とか友達に言いそうじゃないですか? 背中ぐらいで言わないと思いますけど、、笑

No.6

>> 5 普段喋らない人なので裏で何言ってるか全く予想できない分めちゃめちゃ怖いです、、

No.7

そういうことですか、、
それは怖い カメラマンも変なショットを撮りやがりましたね、、

No.8

人の噂も75日。明けましておめでとうの頃にはみんな体育祭のこと忘れてるよ。

No.9

>> 7 そういうことですか、、 それは怖い カメラマンも変なショットを撮りやがりましたね、、 ほんとまじもっと盛れてる写真欲しかったです

No.10

>> 8 人の噂も75日。明けましておめでとうの頃にはみんな体育祭のこと忘れてるよ。 75日頑張ります

No.11

中学生女子です。
そのタッチされた女の子の性格にもよると思いますよ。
そういうことは気にしないっていう感じの子だったら気に病む心配すらないと思いますし、逆にすぐ傷ついちゃうような子であってのそれげ来大丈夫だと思いますよ…あれ?これは、、ちょっとごめんなさい。私の語彙力の低さが…
まあ、とにかく、それぐらいのことで痴漢になんてならないと思います。
それより、やってしまった後にでも、ちゃんと後悔して申し訳ないと思っているところがすごいです。

No.13

バトンパスの勢い余って背中、なら別に事故だし気にならないよ。

わざと触ったり撫でたり(笑)したわけじゃないんでしょ。

相手の子が何も態度が変わってないなら大丈夫ですよ。
寧ろ、背中「触った」ことより「押して」痛くなかったかを気遣うべきだったのでは。

ウチには高3の男の子と高1の女の子いるけど、二人ともそういうことで悩んだりってないと思うよ。ちょっと気にし過ぎかも。

それで悩んでいたら、首都圏の満員電車なんて乗れない…。

No.14

俺なんか普通に触ってる。まず手を舐めて~おいちぃ って笑
友達になろう の記念

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題