彼氏がピンサロに…

回答4 + お礼4 HIT数 5863 あ+ あ-

2007/02/09 03:50(更新日時)

3日前彼氏の行動が怪しかったので財布チェックしたらピンサロの名刺が出てきました😭
彼氏は25歳と私より12歳年下で性欲もかなり強いですが風俗に行ったのは初めてだと思います。
私は彼からの要求に拒んだ事もないし同棲しているから家に帰れば私とできるのに…と思うとショックで😭
その日は給料日でおまけにスロットで勝ったようで💦エッチは私とは3日していなかったから彼にしてみたらムラムラしていたかも💧
ピンサロ行った日は素っ気なく私の目も見ないで寝てしまい次の日は優しくていろいろ言ってくれました。
罪悪感を感じているのでしょうか❓
本当に悲しいけど風俗は浮気じゃないと言う人もいるし私への気持ちが冷めている感じでもないしどうしていいか分かりません💧
まず財布を見た私がいけないのですが…。
男性の方、女性の方、ピンサロで働いていらっしゃる方、よろしければアドバイス下さい。

タグ

No.273545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🎰で勝ったから見慣れた相手以外と豪華にHを堪能したかったのでは❓たとえば足の裏のリフレクソロジーやエステにいくような…❓❓

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
かなりショックです。気持ちが混乱しちゃって

No.3

女性に何の慰めにならないとは承知ですが彼女と上手くいっている様だし店出た途端女の子の事なんて忘れてるもんです😉名刺もらった事すら抜け落ちてるから捨てるの忘れるんです💦自分も経験あります🙇

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇
そんなものなんですか💦私もいい年して凹んでダメですね💧
少し救われた気がしますが悲しいですね。
ありがとうございました🙇

No.5

私は以前に彼氏から今日風俗行くとメールが来ました!
隠し事したくないからと…
その日は眠れませんでした…
悲しいです…

No.6

主さん、ショックですね。

でも考え様ですよ。彼が素人と浮気するのと、風俗に行くのはどっちがマシですか❓

私は彼に浮気される位なら、風俗の方がマシだから我慢しますよ。嫌だけど😥

でも主さんがどうしても許せないなら、彼に素直に言ってみては❓

No.7

>> 5 私は以前に彼氏から今日風俗行くとメールが来ました! 隠し事したくないからと… その日は眠れませんでした… 悲しいです… ありがとうございました🙇遅くなりすみません💧
隠し事はしたくないと言われてもショックでしたね😭お気持ち分かります💦
さっき彼氏に聞いてみたら思いっきり否定されました💧いいのか悪いのか分かりませんが💦

No.8

>> 6 主さん、ショックですね。 でも考え様ですよ。彼が素人と浮気するのと、風俗に行くのはどっちがマシですか❓ 私は彼に浮気される位なら、風俗の… ありがとうございます🙇遅くなりすみません💧
確かに素人と浮気される方が嫌ですね。それは別れます💦
さっき彼氏が帰って来て思い切って聞きました。否定するのは分かっていましたが💦
今後行って欲しくないから信じてるからねってあっさり流しておきました💧
悲しいけど頑張ってみます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧