私と子供4人は3階で寝ています。夫は1階で寝ています。お義母さんとは同居(3階の…

回答4 + お礼4 HIT数 440 あ+ あ-

2018/11/02 21:12(更新日時)

私と子供4人は3階で寝ています。夫は1階で寝ています。お義母さんとは同居(3階の部屋で寝ています)です。
お義母さんと夫はお酒が大好きでお金さえあれば飲みに行きます。1階はもともと終電を逃した友人などを泊める部屋でした。
夫が飲みに行く直前に夫婦喧嘩をしました。
そのまま夫は飲みに行きました。
朝起きて1階に行くと女の人と夫がシングルの布団で向かい合って一緒に寝ていました。
やましい事はないのは信じています。
ですが自宅で私の知らない女の人と同じ布団で寝ていた事がとてもショックです。
その日から私の精神状態はおかしいです。
どうしたらよいのかわかりません。
何をそうしたいのかもわかりません。
私は何がしたいのだろう

No.2736304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかしいのは主さんではなくて、旦那さんでしょ?

No.2

主さん!糞旦那殺してやれ
それか即離婚してやれ
慰謝料思い切り取ってやれ
頑張れ主さん。

復讐してやれ糞旦那に。

No.3

>> 1 おかしいのは主さんではなくて、旦那さんでしょ? 回答ありがとうございます。
話を聞いていただいて…なんだか涙がとまりません…ありがとうございます
それでも3日後には普通に飲みに行って…とても悲しいです。

No.4

>> 2 主さん!糞旦那殺してやれ それか即離婚してやれ 慰謝料思い切り取ってやれ 頑張れ主さん。 復讐してやれ糞旦那に。 回答ありがとうございます。
その後の夫の態度が普通すぎて自分がおかしいのかと錯覚してました
怒りを通り越して悲しくて何もする気がおきなくなりました…
もう何もしたくない…

No.5

旦那さんの行動が何一つ理解できません。
そんなことされたら悲しいですよね、主さんは全く悪くないですよ。

No.6

どうしてやましいことがないって信じられるの?

No.7

>> 5 旦那さんの行動が何一つ理解できません。 そんなことされたら悲しいですよね、主さんは全く悪くないですよ。 回答ありがとうございます。
優しいお言葉有り難いです。
自分が何を求めてるのか全く整理ができませんが読んでくださってありがとうございました

No.8

>> 6 どうしてやましいことがないって信じられるの? 回答ありがとうございます。
やましい事があるなら絶対自宅には連れ込まないタイプです。隠し通す人です。
自宅に連れてきた時点でお友達なんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧