私には付き合って2年半の彼氏がいます。お互い社会人1年目です。彼は今の仕事をやめ…

回答1 + お礼0 HIT数 348 あ+ あ-

2018/11/02 22:03(更新日時)

私には付き合って2年半の彼氏がいます。お互い社会人1年目です。彼は今の仕事をやめて春から航空自衛隊に行く予定です。辞める理由としては数年後には跡継ぎが誰もいなくなって会社がなくなるからだそうです。彼は小学校からの夢である航空自衛隊に入ることが出来ました。去年、私が今の会社から内定もらった時にサプライズでミニオンの抱き枕をプレゼントしてくれました。だから私も彼になにかプレゼントをしたいです。ちなみにクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントも考えてます。クリスマスから1ヶ月もしないで誕生日がきます。毎年別々でプレゼントしています。今までは、服、財布、ネックレスなどプレゼントしたことがあります。その他になにかいいプレゼントありますか?男の人って彼女からもらったらどんなものが嬉しいですか?ちなみに彼は釣りが大好きで、地元の川や渓流によく行ってます。釣りとか全然わかんないですし…。前にプレゼントしたネックレスは釣り針?の形したやつプレゼントしました。

18/11/02 21:59 追記
手編みのマフラーもプレゼントしたことあります!

No.2736420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

釣りが好きならルアー🎣グッツ上げたら喜んでくれるじゃない💓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました